Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 511486 раз)

Оффлайн МамаПолинки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Полинка-Малинка.Магадан
    • Награды
Про биту-это да... hjg
Дети чувствуют кто их любит. /И.С.Тургенев."Отцы и дети"/

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Про биту-это да... hjg

И я за ,,,, я когда через полтора года в городе случайно встретила дежурного детского врача, которая сообщила что Миша умирает, еле сдержалась, что бы не вдарить ей, сама такого от себя не ожидала. ;D
]

Оффлайн МамаПолинки

• Старожил
    • Награды
Ну вот...сегодня отдала свою жалобу в страховую!Специалист сказала,что будет сразу направлять в Хабаровск,так как наш роддом заинтересованное лицо,а только они у нас делают экспертизы,поэтому экспертиза будет сразу независимой.Смутило одно:также им направят документы с ДГБ,где мы лежали после рождения,а там эта запись "состояние ребенка ухудшилось после контакта с больной ОРВИ матерью"....Настроение мое резко ухудшилось,я думала,что мне на суде уже придется доказывать ,что я не болела,а так они сейчас все спишут на это и все.....Может,кто знает,как доказать ,что я не болела?Ведь это и вправду были только предположения врача,я говорила ей,что не болею,что чувствую себя хорошо,а она мне "принеси справку от терапевта",и я принесла,но только через 4 дня,потому что раньше записи к терапевту не было...и моя малявочка 4 дня была без меня на ужасных смесях!

Оффлайн mariafad111

mariafad111, где-то на форуме читала,что Вы доказали неправильность заполнения документов.А не подскажете,что за статья?

Поищу в документах, как найду сразу выложу, там прям приказ есть по кот заполнять надо и если заполнение происходит не в соответствии с ним, то можно придраться к тому, что документ заполнен некорректно и тд, главное чтоб маразм не накрыл и я не забыла все это посмотреть
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Егоров Максим

Вам сейчас нужно установить причинно следственную связь между противоправными действиями и наступившими последствиями. По результам экспертизы, уже будете обращаться в суд, вот и все. Именно эксперты укажут в каком направлении действовать. А «ухудшилось» ли состояние ребенка или нет, важна первоначальная причина. Это объяснят эксперты, надо набраться теперь терпения и ждать.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн МамаПолинки

• Старожил
    • Награды
А вообще,как правильно выписывают,если подозревают ОРВИ?Наверное надо поискать информацию на этот счет,потому что мне кажется,что должен ведь хотя бы терапевт подтвердить имеющуюся болезнь

Оффлайн МамаПолинки

• Старожил
    • Награды
Ни кого из врачей не оставлю без внимания, назначат заседание созвонюсь с журналистами.
Максим,так Вы привлекали журналистов все-таки?Я тоже об этом думала..а что..у нас город маленький-пусть знает своих героев!А с кем созванивались:газеты,телевидение?Что говорили?

Оффлайн Егоров Максим

У меня есть телефон корреспондента, но нужно идти с чем то конкретным, будь то решение, или возбуждение уголовного дела, так выслушают и все. Скоро 25 апреля в 11 часов по местному времени пойду в суд.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Врача битой?... Это жесть. Они не виноваты, что их в институте не учат, не спрашивают за результат. Откуда мозги если люди книжек не читают или форум Д-А  ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Егоров Максим

Не надо  обсуждать на данном форуме преступления.

Оффлайн МамаПолинки

• Старожил
    • Награды
Врача битой?... Это жесть. Они не виноваты, что их в институте не учат, не спрашивают за результат. Откуда мозги если люди книжек не читают или форум Д-А  ;D.
Это не оправдание...Как раз-таки в институтах учат,все зависит от желания.Я вот не знаю бухгалтерский учет,но в принципе,если очень захотеть,могу устроиться(по ходу научусь),только за бухгалтерские просчеты и посадить могут..А тут живые люди.

Оффлайн Alexey S.

Всем добрый день! Назрел очень важный момент в борьбе за своего ребенка! Возникла срочная необходимость в судебной практике по делам против акушеров и роддомов! Желательны именно решения судов, не принципиально какого региона! С прокуратурой контакт налажен, поэтому теперь нужны реальные факты! В нашем случае дело осложняется тем, что больница "утеряла" все документы, связанные с беременностью и родами! Очень жду ссылок или писем на почту alexx600oo@mail.ru со всевозможной информацией! По результатам сделаю подробный отчет о проделанном! Всем заранее спасибо!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Всем добрый день! Назрел очень важный момент в борьбе за своего ребенка! Возникла срочная необходимость в судебной практике по делам против акушеров и роддомов! Желательны именно решения судов, не принципиально какого региона! С прокуратурой контакт налажен, поэтому теперь нужны реальные факты! В нашем случае дело осложняется тем, что больница "утеряла" все документы, связанные с беременностью и родами! Очень жду ссылок или писем на почту alexx600oo@mail.ru со всевозможной информацией! По результатам сделаю подробный отчет о проделанном! Всем заранее спасибо!
Как будете производить  судебно - медицинские  экспертизы при отсутствии медицинских документов, если это уголовное дело?
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн mariafad111

Как это они не виноваты, что не учились???? Результат работы убогой на лицо, почему бы не ответить. Вообще очень многим медикам надо бы битой засветить, самые вопиющие случаи по телеку показывают, а наши рядовые - их вообще не счесть, а главное все с рук сходит.

Оффлайн mariafad111

Не надо  обсуждать на данном форуме преступления.

А тут не преступления обсуждают, а фантазии, к сожалению. Вам удачи в суде 25, ждем отчета!!!