так врачи наши сказали - рожать не умеешь.
На этой неделе я совершенно случайно в школе, к которой прикреплена на обучение наша Лилька, встретила врача-гинеколога из ЖК, которая меня вела и направила "на сохранение" в 15-й роддом. Так вот, я узнала, что ее ребенок обучается в нашей же школе 8 вида и он с диагнозом умственная отсталость тяжелой степени, т.е. ре никакой, что очень ужасно.... Можете закидать меня чем угодно, но знаете, мне как-то полегчало. Хоть Бог и не в силах помочь моей девочке восстановиться, но наказание он все же раздает по заслугам... Конечно ребенок ни в чем не виноват,... но за свои ошибки врачи должны отвечать....
а меня можете закидать чем хотите но как сказала мне одна очень светлая особа ... если бы это была не прививка то это был бы какой нибудь другой катализатор ... который привел бы меня в мое седняшнее положения..короче говоря от судьбы не уйдешь.
Цитата: Superman от 19 Декабря 2011, 01:06:10а меня можете закидать чем хотите но как сказала мне одна очень светлая особа ... если бы это была не прививка то это был бы какой нибудь другой катализатор ... который привел бы меня в мое седняшнее положения..короче говоря от судьбы не уйдешь. Обычно эти светлые особы еще добавляют, что лечить ребенка не имеет смысла, потомы что ДЦП не лечится. И вообще, у нас в стране есть специальные заведения, вы не бойтесь, вашему ребеночку там будет хорошо...