У меня новости небольшие. Антикоррупционный коммитет признал меня потерпевшей в деле о взятке, кот с меня в роддоме взяли (я решила по всем направлениям их жучить). Дело направлено в РОВД по надзорности, недавно со следователем встречалась, майор полиции Майорова, эх и классная тетка оказалась, даже не ожидала от полиции, просто мой большой респект. Полностью меня поддержала, сказала будем пытаться давить гадов, чтобы в суде выиграть, таких уродов, кот детей гробят нужно наказывать. Вот готовим документы в суд. Был у нее и главврач, кот бегал как кот шелудивый после того как мне дите угробили, о моем самочувствии спрашивал, был у нее и заместитель его, кот мне дважды в плановой операции отказал, фигов специалист по двойням и ОБА МЕНЯ НЕ ПОМНЯТ И НЕ ЗНАЮТ!!! Главврач сказал, травматизм и неонатальная смертность знаете ли обычное дело в акушерстве....мама дорогая, если главврач больницы такую линию партии гнет, то что ожидать от остальных эскулапов данного гадюшника???????????????? В этой фразе вся суть скотского отношения к здоровью роженицы и ребенка, а самое ужасное, что это система, системное явление. С таким подходом пытаться внедрять проекты типа "Здоровья" бесполезно и бесперспективно. В общем после такого подхода и отношения гноить буду с удвоенной силой, дело принципа.
Ирония судьбы в один день поллучили два письма. Одно из крайздрава "Несчастный случай" другое от независимых экспертов "Рекомендуем рассматривать дело в уголовном суде.......до 7 лет лишения свободы" Вот так.......Гнобить этих канавалов......прессой, интернетом и всем, всем, всем.....
Цитата: Стелла от 11 Ноября 2011, 16:54:24Ирония судьбы в один день поллучили два письма. Одно из крайздрава "Несчастный случай" другое от независимых экспертов "Рекомендуем рассматривать дело в уголовном суде.......до 7 лет лишения свободы" Вот так.......Гнобить этих канавалов......прессой, интернетом и всем, всем, всем.....правильно! а документы заполняются для отчетности, не более, мало кто мозгами думает при их заполнении о прокуратуре. В моем случае, прокуратурой была найдена масса ошибок и несоответствий в документации, даже выговор вынесли отдельно именно по документации, так что не бояться и обязательно идти до конца, если в бой ввязались. Чем больше коновалов будет наказно, тем меньше будет "несчастных случаев" в родах, побояться.
Тут на днях была на очередном заседании регионального Правительства, где поднимали вопрос о детках ДЦП. так вот одна зам-зама-замша с умным видом докладывала, что дети с таким диагнозом рождаются у невежественных родителей. с инфекциями и беспорядочной половой жизнью, и что ошибки врачей здесь вообще ни при чем. Я готова была с места встать и высказать всё. что я об ее умностях думаю... Как моему доношенному малышу весом в 3800 тупо вывихнули шею, выдвливая его из меня полотенцем.... Инфекция, млин.... Словом, там, наверху, и не думают о врачебных ошибках... Родители сами народили, одним словом, сами и воспитывайте...