Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 370945 раз)

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
Всем приветик)Девочки я не поняла как это Тиликина не будет в сентябре?Мы у него на сентябрь записаны :uhm: а тут почитала и аж не посебе,промежуток он нам сделал пол года,я так жду сентябрь чтоб ехать. ппц

Да, его точно не будет с 11 по 26 сентября - в это время он будет в Адлере проводит реабилитацию. так что корректируйте планы  ppp ppp

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Всем приветик)Девочки я не поняла как это Тиликина не будет в сентябре?Мы у него на сентябрь записаны :uhm: а тут почитала и аж не посебе,промежуток он нам сделал пол года,я так жду сентябрь чтоб ехать. ппц
Вы не расстраивайтесь раньше времени, через полгода - это не значит день в день. Поезжайте на две недели раньше, позвоните и договоритесь, тем более, что записи у него нет, он просто говорит, когда приехать в следующий раз, или пишет в рекомендациях. Дело в том, что сразу после Адлера он сразу не  выходит на работу (за столько времени человек решил "сходить в отпуск",насколько я знаю, это очень редко ему удается, потому что доктор очень востребованный).Он будет после 10 октября. Это я знаю точно,звонила ему,узнавала, потому что нам тоже с дочкой ехать примерно в это время.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:55:17 от Жемчужина »

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
мы вернулись  :ah: второй раз понравилось конечно больше по ряду разных причин  ююю  Жемчужина СПАСИБО!!! за совет, доктор замечательный.
заранее бронировали номер, приехали пролетели, он оказался занят (ну это отдельная история как я там ругалась) в итоге сняли комнату у Валентины Васильевны, понравилось больше чем в Меридиане, во-первых деток было много и все по очереди болели, а второе это конечно кухня, сами готовили, да и по деньгам оказалось значительно дешевле. теперь будем в октябре-ноябре собираться туда снова

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Ну и замечательно! Очень рада за вас с сынишкой! Вы, главное, регулярно проходите курс лечения. Только тогда будут хорошие результаты.  У нас  и дома невролог очень-очень хороший. Поэтому и  результаты есть. Каждый год, когда идем в МСЭ на переосвидетельствование, думаю:"Ну ,сейчас посмотрят, и снимут инвалидность". Я бы туда с привеликим удовольствием не ходила, лишь бы ребенок был здоров. Но...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 00:29:12 от Жемчужина »

Оффлайн Antares

Девочки, хотим тоже попробовать иголки 9(сыну 3.5 года), зимой, наверное...
Такой вопрос, а то я всю тему пролистала и до конца не поняла...
если я буду жить в самом простом номере (эконом), закажу питание на 1 человека, во сколько это обойдется? Ну вместе с лечением, итоговая сумма, так сказать
И еще, если со мной будет еще "прицепом" годовасик, за него надо будет доплачивать?
Просто мы живем не слишком богато, надо уже откладывать денежку потихоньку, чтобы поехать, надо знать более или менее точно сумму
спасибо!

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
    • Награды
Тогда может быть вам с детками лучше снять жилье рядом, и лечиться по курсовке? Так точно будет дешевле  767

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Питание входит в стоимость путевки..Т.е. если путевка стоит 20 тысяч, то сюда входит проживание + питание+ лечение. Это все на ребенка. За сопровождающего нужно платить (за проживание) отдельно - 4 тысячи. Также можно дополнительно заказать питание по желанию. А можно и не заказывать. Это полулюкс (холодильник, телевизор, душ,туалет) . Т.е. всего нужно 24 тысячи.
А простой не помню - кажется 15 тысяч+ 2 за проживание сопровождающего. Девочки подскажите.
Насчет еще одного ребенка мы платили 1 тысячу дополнительно за проживание. Правда у нас девочке 5 лет было. Это с бухгалтерией нужно решать .

Оффлайн Antares

спасибо, что помогли разобраться!

Оффлайн Папа Ралины

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань
    • Награды
Кто нибудь не подскажет как дела в клинике?Есть ли свободные номера?Может кто был недавно?Хотим поехать в ноябре.Спасибо.
дорогу осилит идущий

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
И мы хотим, только в декабре наверное. Девченки!!!!!! Можно свежие отзывы услышать?
 ki ki ki

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
ОксанаБердюгина, вы лучше спросите что именно интересует, мы туда едем 21.11. вернемся 4.12. вот тогда и будут самые последние.
Правда, люди!!! ну много же ездят туда и тут бывают ну черкните пару отзывов, как у вас с результатами, и хорошими и плохими

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
Я могу сказать только по поводу иголок у Тиликина, так как мы были в самом Краснодаре (филиал), а не в станице: после первого курса мы стали более активными (и в физическом и в умственном плане), а результаты после 2-го курса - ждем, но вроде начинаем ходить за одну ручку, т-т-т.  ldc ldc

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
    • Награды
Я могу сказать только по поводу иголок у Тиликина, так как мы были в самом Краснодаре (филиал), а не в станице: после первого курса мы стали более активными (и в физическом и в умственном плане), а результаты после 2-го курса - ждем, но вроде начинаем ходить за одну ручку, т-т-т.  ldc ldc
Умнички! Очень рада за вас! Я до недавнего времени жутко боялась этих иголок, но судя по всем отзывам, стоит попробывать.

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
    • Награды
ОксанаБердюгина, вы лучше спросите что именно интересует, мы туда едем 21.11. вернемся 4.12. вот тогда и будут самые последние.
Правда, люди!!! ну много же ездят туда и тут бывают ну черкните пару отзывов, как у вас с результатами, и хорошими и плохими
Меня интересует вот что: как попали туда (через сколько вам назначили), эффект от лечения, стоимость, условия проживания, отношение персонала, дополнительные процедуры и свое впечатление конечно.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Смоленск
    • Награды
Меня интересует вот что: как попали туда (через сколько вам назначили), эффект от лечения, стоимость, условия проживания, отношение персонала, дополнительные процедуры и свое впечатление конечно.
Только пишите ответв теме - мне тоже интересно почитать.