Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 371004 раз)

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
Насчет съемных квартир, напротив клиники дом сдает Ирина, моя знакомая у неё снимала...холодно, грязно, кошки  бегают, шерсть кругом...лучше у Валентины Васильевны снимать, но надо заранее прозвонить конечно, много желающих. Мы ехали от вокзала Краснодар-1 тоже на такси, но  с нас взяли 570 рублей 12 декабря, номер такси 89180143121, если более дешевое будет занято. Обратно 24 декабря мы ехали вместе с другой пациенткой на их машине. Повезло))) По поводу "выравнивания черепа", там это называется скальп-массаж (если я правильно поняла о чем вы)...мне его делал Рябушкин О.Г....хорошо выровнял, головные боли практически прошли....но боль была дикая!!! По-моему рожать не так больно было  wel У взрослых череп уже твердый, всё давно срослось, может деткам не так будет, не знаю, моему не делали. Мы череп выравнивали у остеопата, и позвоночник тоже от сколеоза.

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки,кто-нибудь знает куда после Ростова Тиликин поедет,где к нему попасть можно????и в Тольятти он планирует когда-нибудь поехать????очень жду ответа ldc
Тиликин будет на курсе с форумом в Ижевске с 14 марта.

Оффлайн Олеся14

• Присматривающийся
  • *
  • Олеся и Ксения, Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Мы сейчас в Меридиане, точнее не мы, а бабушка с моим ангелочком. Забронировали полулюкс, записались к Рябушкину, поэтому заселились в воскресенье. Но Рябушкин в понедельник не приехал и нас принимал Тиликин, так мы у него и остались, массаж делает молодой парень. Короче девченки мои в восторге и от процедур и от питания, проживания.

Оффлайн викуша

• Присматривающийся
  • *
  • я оптимист,надеюсь, им же и останусь!!!
    • Награды
Всем привет! А мы только сегодня закончили лечение.все понравилось,а в особенности массажистка Наталья Владимиовна.Так мяла
илюху, что он в синиках весь! jgdb но результат от ее работы уже виден)))
Мы сейчас в Меридиане, точнее не мы, а бабушка с моим ангелочком. Забронировали полулюкс, записались к Рябушкину, поэтому заселились в воскресенье. Но Рябушкин в понедельник не приехал и нас принимал Тиликин, так мы у него и остались, массаж делает молодой парень. Короче девченки мои в восторге и от процедур и от питания, проживания.
а с вашей бабушкой мы сидели на лавочке, о жизни в Меридиане  разговаривали  fffd

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
А мы завтра выезжаем. Девочки, как там много сейчас людей?

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
Всем привет! А мы только сегодня закончили лечение.все понравилось,а в особенности массажистка Наталья Владимиовна.Так мяла
Она нас летом тоже так "намяла", что вместо расслабления у ребёнка спастика заметно повысилась. Очень жаль что ушла массажистка Оксана, мы у неё были первые 2 курса, очень нравилось и ребёнок был от неё в восторге.

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
  • Инуля и Владик, г. Армавир
    • Мой теремок
    • Награды
Всем приветик)  gfds Девочки скажите кто недавно приехал сколько стоит лечение с проживанием обычного номера?А то прочитала тут что цены повысились но не поняла толком.

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
Я звонила в клинику около месяца назад. Путёвка которая обходилась раньше в17т.(15 путёвка ребёнка +2 моё проживание), теперь выходит 20т.(17+3) -это в простом номере. При этом стоимость самого лечения (если просто брать курсовку) 10т. 

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
  • Инуля и Владик, г. Армавир
    • Мой теремок
    • Награды
Ага спасибки) странно с чего они подняли цену(( 999

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Удивительно, что они тот год еще работали по старым ценам. Они меня перед прошлым Новым годом предупреждали, что будет повышение!!!

Оффлайн Сетанка

Она нас летом тоже так "намяла", что вместо расслабления у ребёнка спастика заметно повысилась. Очень жаль что ушла массажистка Оксана, мы у неё были первые 2 курса, очень нравилось и ребёнок был от неё в восторге.
hgrПолностью присоединяюсь к данному заключению:у нас тоже спастика бешенно возросла.Уверенна на все 100%,что Рябушкин расслаблял иголками,а Наташа здорово приводила в тонус. wel
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Lyidmila

Всем привет.Мы едем в клинику с 28.02. Кто нибудь едет в это время? Будем рады познакомиться.

Оффлайн Сетанка

Жаль,мы бы рады были с вами познакомиться,но собирались в конце марта ехать. fffd
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Lyidmila

Мы вот тоже в раздумье, у Анютки вечером поднялась температура.Завтра будем смотреть, если что поедем сдавать билеты. А так хотели поехать.....

Оффлайн Сетанка

Советую хорошо пролечиться и продолжать для профилактики что-то давать,в клинике постоянно есть болеющие и мы там каждый раз цепляли инфекцию.Раз было дело:к нам в"кабинку" положили на эл.форезе больную девушку,лечили прогреванием легкие,короче еще типа даже в сомнениях правилен ли диагноз,может у нее там вообще то ли корь то ли свинка(простите,не знаю при каком заболевании кашляют),вобщем затяжной кашель у нее был,а мне нет,чтоб возмутиться или бежать с той кабинки,вроде не удобно,а потом опять лечила своему бронхит,буквально на следующ.день слегли.Думала из-за этого даже в Краснодаре на квартире жить и ездить в их головной корпус,так как надоело болеть каждым разом. hhh
Армавир,Краснодар.кр.