Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 371043 раз)

лизока

• Гость
 gfdsВсем привет!!!!Девочки подскажите мы первый раз туда едем.Там квартиры сдают.Если да то сколько стоят сутки.На до ли за ребёнка платить???Можно телефончик.Мы едем 21 марта.Может кто с нами???

Оффлайн Селена и Амир

Мы поедем в начале апреля.  gfds

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите, есть ли смысл вести туда коляску? И где её там можно оставить?
Очень многие приезжают туда с колясками. А оставляют их в холле на первом этаже.

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем,  gfds
Оксана (Селена и Амир), а вы к Тиликину поедете?
Просто я все собираюсь, но пока не получается, да и страшно пока ехать, вирусов боюсь, с нашим иммунитетом сразу подхватим... Вот, в апреле думаю поспокойней будет.

Оффлайн Селена и Амир

Всем,  gfds
Оксана (Селена и Амир), а вы к Тиликину поедете?
Просто я все собираюсь, но пока не получается, да и страшно пока ехать, вирусов боюсь, с нашим иммунитетом сразу подхватим... Вот, в апреле думаю поспокойней будет.
Да, мы к Тиликину.Ставили у него иголки в январе, нам понравилось wer wer wer

Оффлайн Селена и Амир

dsweta спасибо за ответ, значт возьмём

Оффлайн Селена и Амир

Привет! Девочки расскажите, чем отличается люкс от полулюкса, и какие сейчас расценки. И как с погодкой в апреле? Что помимо чайника ещё можно взять с собой? ki ki ki dghj

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
  • Инуля и Владик, г. Армавир
    • Мой теремок
    • Награды
Всем приветик) мы собираемся ехать в апреле ,незнаю еще в начале или в конце ,у нас еще перекомиссия,как закончим сразу поедем)Хочеться чтоб было потеплей ,погулять можно было с малым, да и шанс заболеть не так велик как сейчас,хотя тьфу тьфу никогда не болели там.Интересно Тиликин никуда не собираеться уезжать, мы только у него лечимся)На счет массажа хотела посоветоваться,никто не отказывался там? у меня сынуля так орет что для меня это каторга просто,я бы не делала его вообще там.

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Привет! Девочки расскажите, чем отличается люкс от полулюкса, и какие сейчас расценки. И как с погодкой в апреле? Что помимо чайника ещё можно взять с собой? ki ki ki dghj
Мы всегда в обычном номере живем там,поэтому даже не знаю ,в люксе есть телевизор ,холодильник ,кондиционер,сан узел,в полулюксе помойму тоже холодильник и туалет отдельно.Взять с собой можно абсолютно все что необходимо ребенку.Я первый раз брала стульчик,коляску,чайник,блендер,(чашки ложки)вобщем все что надо) ;D

Оффлайн Селена и Амир

Всем приветик) мы собираемся ехать в апреле ,незнаю еще в начале или в конце ,у нас еще перекомиссия,как закончим сразу поедем)Хочеться чтоб было потеплей ,погулять можно было с малым, да и шанс заболеть не так велик как сейчас,хотя тьфу тьфу никогда не болели там.Интересно Тиликин никуда не собираеться уезжать, мы только у него лечимся)На счет массажа хотела посоветоваться,никто не отказывался там? у меня сынуля так орет что для меня это каторга просто,я бы не делала его вообще там.
Тиликин в Меридиане будет в апреле , а с 20 мая в Анапе efy efy

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
На первой странице этой темы julijuli выкладывала фотки полулюкса. Там всё очень хорошо показано. (ответ№4).

Оффлайн Lyidmila

Девочки подскажите с какого числа А.В.тиликин будет в Мередиане?

Оффлайн Селена и Амир

Девочки подскажите с какого числа А.В.тиликин будет в Мередиане?
нам сказал, что в апреле будет точно, а вот с какого числа....  ccs

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
В апереле это супер)) надеюсь погода будет хорошая) dghj

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, скажите как туда попасть? Сколько стоит курс? Какие ещё там расходы? Есть ли возможность попасть туда по бесплатной путёвке?
Заранее спасибо.