Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387672 раз)

Оффлайн кива

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Таня, обязательно попробуйте. Меня долгое время отговаривали, говороили что все это фигня(причем неврологи)А теперь я так жалею что раньше не начала. Конечно мы не собираемся останавливаться. Походка у нас атаксическая и нам еще работать и работать. А вам я желаю побольше положительной динамики, терпения и веры
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Таня, обязательно попробуйте. Меня долгое время отговаривали, говороили что все это фигня(причем неврологи)А теперь я так жалею что раньше не начала. Конечно мы не собираемся останавливаться. Походка у нас атаксическая и нам еще работать и работать. А вам я желаю побольше положительной динамики, терпения и веры
Огромное Вам Инна спасибо efy efy efy

Оффлайн Селена и Амир

Оксан очень жарко там сейчас?
gfds Настя сегодня тут прохладно, я пожалела, что ребенку джинсиков не прихватила, а вечером вообще жуть как сама замерзла. И такая погодка уже несколько дней wel

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Вот те новости :uhm: а я думала косточки попарю там ююю ну ничего...... и комары wel предупрежден - вооружен ёёё
Тань, а тебе про иголки я чуть ли не год назад уже говорила 212

Оффлайн Селена и Амир

gfds Насть, а ты когда собираешься сюда?

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
да вот уже скоро ёёё с 15 у нас лечение начинается, 14 утром приедем, в пятницу 12 отчаливаю 767 уже буксую ;D

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки!! Кто едет к Олегу Глебовичу-имейте ввиду,что с 12-го он уходит в отпуск-ориентировочно на 1 неделю!!!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки!! Кто едет к Олегу Глебовичу-имейте ввиду,что с 12-го он уходит в отпуск-ориентировочно на 1 неделю!!!
с 12 августа?он мне говорил что с 1 октября в отпуск уходит ккк
Насть,меня пугало расстояние а Тиликина я дожидала в самаре или тольятти,но вот у мужа отпуск и поедем на машине,а если будет результат,то я хоть на край света за Рябушкиным поеду 767

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки из Краснодара,обращаюсь к вам с просьбой-подскажите может у вас есть в Краснодаре что-нить интересное и толковое для реабилитации ребенка 999?ну может специалист-невролог какой хороший 212?или ещё что-нить?а то в меридиане у нас иголочки совсем рано и потом весь день свободны,а едем на машине,можно бы было совместить с чем-нить :ah: :ah:

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
с 12 августа?он мне говорил что с 1 октября в отпуск уходит ккк
Насть,меня пугало расстояние а Тиликина я дожидала в самаре или тольятти,но вот у мужа отпуск и поедем на машине,а если будет результат,то я хоть на край света за Рябушкиным поеду 767

Рябушкин действительно уходит с 12-го в отпуск.... ;lkj он даже тех кто приехал не из далека и желающих начать лечение с 8-го числа сразу развернул-сказав что уходит в отпуск примерно на неделю и сказал узнавать когда он выйдет после 15-го числа!!  ккк Созвонитесь с ним что ли....чтоб уж наверняка!!!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ну мы начнем лечение 19 сентября,так что нам волноваться нет повода,надеюсь qqq главное добраться до Краснодара nht

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Лисичка  gfds gfds gfds Созвонилась я с бабулей и договорилась....стоимость сейчас 400 р/с с каждого..... :blink:  Но потом уж подумала и говорит-ладно ,,,все ж дете больное-давай за 350 руб....Короче 700 руб. комната!!  Спасибки тебе огромное!!!! Очень выручила!!  efy efy efy

Оффлайн Лисичка

джамиля  gfds, что -то Петровна цену задрала 999 999, 700 это дороговато, если что пока остановится, может что еще приглянется???

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Так ведь еще и 800 хотела....хорошо еще что на 700 согласилась....Да...наверное так и сделаю  :lost: если что по приезду другое выгляжу-переберусь!!! Лишь бы она не скандалила что уходим!!!  ldc

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Слушай,,,а до моря от нее далеко??????