Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387680 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
а сколько стоит лечение без проживания?может рвануть всей семьей?и жить частным образом???девочки напишите пожалуйста телефончик куда звонить и поузнавать инфу ldc ldc ldc ldc

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
да.....посмотрела по инету-моря там нет,жаль,только в 200 км от Краснодара.Хотели и дельфинотерапию заодно попробывать.Никто не знает-есть ли в Краснодаре или рядом дельфинарии??

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
амбулаторное лечение стоит 10 тр.... телефон я уже тебе написала....про дельфинарий ничего не могу сказать ккк

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки, gfds gfds gfds!! Вот и мы в Меридиане  k[l  И вот что хочу сказать-а зря я не сдала анализы и не собрала необходимые доки  ewew  Мы напросились к Олегу Глебовичу и он очень пожалел о том,что у него нет возможножности взглянуть на свежие анализы,снимки и т.д...Поэтому девчонки,,если есть возможность бери все что сможете довезти(я имею ввиду документы)...Лечений здесь конечно если сказать маловато-то значит ничего не сказать  ewew  А так в принципе все устраивает-питание не ахти  ppp ....Активно общаемся с Селеной-другие мамочки не общительны,а некоторые вообще диковаты(будь-то с необитаемого острова  ллл)....О.Г. нам очень понравился-хороший человек  dcvf  и похоже спец. тоже не маленький!!!  we] Короче,ждем мы от этой поездки хороших результатов!!!  ;D

По поводу интернета...-только мегафон!! Билайн пробовала-не идет,,,,насчет МТС спрашивала -тоже не ловит,,а если и повезет-то ооочень медленно!!!
а вам желаю потрясающих результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!  efy efy efy И мы Вам того же!!!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Девочки!! Мы здесь будем до 12-го августа...Кому нужно получить счет-звоните,заказывайте!! А мне сбросьте свой майл и фамилию и я получу его в бухгалтерии и Вам на майл по электронке скину(кому срочно!!) ...У клиники инета нет и выслать могут только по почте и факсу!! Если что пишите-мне не сложно!!!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
Джамиля, как там обстоит вопрос со сплитами, сколько Анна Федоровна за них запрашивает? Две девочки с детьми поселились в люксе, так она по две тысячи просила  tre

Оффлайн Лисичка

Мы проходили лечение в меридиане, в обычном номере, я считаю это не дорого, можно попробовать, (снимать жилье можно рядом дешевле будет но мотаться....) потом поехали на поезде 5часов и мы в лазаревском, у дельфинчиков, а жили у бабушки недорого.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
за сплитсистему в полулюксе дерут тысячу.....
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 gfds Соль!!!! За сплит во всех номерах она требует 1000руб....По крайней мере она так сказала... xde Может она их за рыжих приняла???? ккк Какая разница какой номер-электричество-то одно и тоже расходуется!!! ллл  Слушай,не заморачивайся ты насчет сплит-уверяю тебя не так-то уж она и нужна!!! И при открытых окнах хорошо-прохладненько!!! Сейчас уже такой жары нет-все ок!!!  byte

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ну все,девочки,договорились мы насчет иголочек с Олегом Глебовичем и сняли комнату рядом за 300 р за человека,за ребенка 200 р.С 19 сентября по 1 октября,с октября Олег Глебович в отпуск уходит,поедим на машине с мужем,у него отпуск,думаю даже отдохнем,хоть и моря нет,жаль конечно.....КТО ЕЩЁ С НАМИ В ЭТОТ ПЕРИОД БУДЕТ?????

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Мы проходили лечение в меридиане, в обычном номере, я считаю это не дорого, можно попробовать, (снимать жилье можно рядом дешевле будет но мотаться....) потом поехали на поезде 5часов и мы в лазаревском, у дельфинчиков, а жили у бабушки недорого.
ОЙ,у меня теперь куча к вам вопросов,мы тоже оооочень хотим к дельфинчикам,а так как нам ехать ооочень далеко до Краснодара,то как можно упустить такую возможность?
-вы в лазаревское заранее записывались?
-на каком поезде ехали да лазаревского?
-сколько раз прошли дельфинотерапию?
поехали в лазаревское после пройденного курса в меридиане или во время курса?
буду вам благодарна если ответите efy

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,читаю темку и никак понять не могу,кто же все таки лучше-Тиликин или Рябушкин,про Тиликина больше написано и по-моему больше пациентов,мы записались к Рябушкину,или они оба хороши ;DПросто едем очень далеко,2 суток на машине и хочется попасть к лучшему специалисту.

И скажите,если я договорилась со специалистом по личному телефону,мне не нужно звонить и записываться в сам Меридиан?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
и кто жил у Валентины Васильевны?подскажите-вроде как мы сняли две комнаты на 2 этаже,одна из них проходная,где две сдвинутые кровати,а вторая с одной кроватью,и сколько там ещё комнат?обычно сколько семей проживает?и кухня получается на 1 этаже?Я к чему столько вопросов задаю,у меня Матвей засыпает и спит в тишине,и спит 4 часа минимум,а если не поспит,то можно сразу awe,подскажите там будет хоть какое-то подобие тишины???и сама хозяйка как  поняла работает в меридиане,значит дома не весь день бывает???А муж вообще настаивает чтобы сняли отдельное жилье,чтоб Матвей нормально спал,но это же очень дорого получится,подскажите пожалуйста ldc

Оффлайн Лисичка

ОЙ,у меня теперь куча к вам вопросов,мы тоже оооочень хотим к дельфинчикам,а так как нам ехать ооочень далеко до Краснодара,то как можно упустить такую возможность?
-вы в лазаревское заранее записывались?
-на каком поезде ехали да лазаревского?
-сколько раз прошли дельфинотерапию?
поехали в лазаревское после пройденного курса в меридиане или во время курса?
буду вам благодарна если ответите efy
[/quote]

Да мы заранее позвонили в дельфинарий примерно за месяц, там девушка сказала, мест нет я попросила, сказала мы там рядом будем и т.д. сразу записала.
Поездов до лазаревского много едут идет 5ч25мин; еще едет скоростная электричка  не знаю сколько по времени едет, но точно меньше поезда, нам удобней с ребенком на поезде было., можно еще доехать на машине 4ч=4тыс.
У Олега Глебовича спрашивали, можно нам будет на дельфины поехать сказал конечно хорошо для ребенка (закончили курс в меридиане и поехали, сняли жилье по 200р с каждого, прошли 10 сеансов в дельфинарии втор. выходной ), а если лечиться в меридиане и ездить в лазаревское ребенок не выдержит, далековато....

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ясно,спасибо за разъяснение,но у нас не получится,к сожалению,у мужа отпуск только 15 дней,только и успеем на иголочки,и то хорошо,просто едем очень далеко,очень бы хотелось совместить.
скажите,Рябушкин мануальную тоже делает?и если да то это входит в курс или отдельная плата?и насчет массажа нужно заранее договариваться?