Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387680 раз)

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
и кто жил у Валентины Васильевны?подскажите-вроде как мы сняли две комнаты на 2 этаже,одна из них проходная,где две сдвинутые кровати,а вторая с одной кроватью,и сколько там ещё комнат?обычно сколько семей проживает?и кухня получается на 1 этаже?Я к чему столько вопросов задаю,у меня Матвей засыпает и спит в тишине,и спит 4 часа минимум,а если не поспит,то можно сразу awe,подскажите там будет хоть какое-то подобие тишины???и сама хозяйка как  поняла работает в меридиане,значит дома не весь день бывает???А муж вообще настаивает чтобы сняли отдельное жилье,чтоб Матвей нормально спал,но это же очень дорого получится,подскажите пожалуйста ldc
на сколько помню там всего 2 комнаты на 2 этаже, так что кроме вас никого там не будет, В.В. милая тетечка вам мешать не будет, до обеда она работает сестрой-хозяйкой в меридиане, кухня на первом этаже

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 gfds Лисичка!!! А можно мне номер телефона дельфинария плиз???? И еще если есть возможность адресочек или телефончик по поводу жилья!!!  ldc ldc ldc  Мы 12-го заканчиваем курс и как-раз туда хотели поехать-но в первые, и поэтому буду весьма благодарна за помощь!!! Заранее  --- --- ---

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Лисичка

gfds пиши дельфинарий 88622906092, справки нужны, если у вас чего то не хватает не переживайте там педиатр хорошая, понимает может и так взять (еще там рядом клиника есть возможность сделать)
жилье рядом с ж.д. вокзалом, может для кого это плохо, шумно нас устраивает по цене, паровозикам комнаты на двоих, в одной из них туалет с душем в др. кухня. Хозяйка Лидия Петровна 88622703506 (цена может подросла примерно 250 договариваться надо не знаю как сейчас мы в мае были) если поедите попросите она вас встретит, хоть ночью хоть утром

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
gfds пиши дельфинарий 88622906092, справки нужны, если у вас чего то не хватает не переживайте там педиатр хорошая, понимает может и так взять (еще там рядом клиника есть возможность сделать)
жилье рядом с ж.д. вокзалом, может для кого это плохо, шумно нас устраивает по цене, паровозикам комнаты на двоих, в одной из них туалет с душем в др. кухня. Хозяйка Лидия Петровна 88622703506 (цена может подросла примерно 250 договариваться надо не знаю как сейчас мы в мае были) если поедите попросите она вас встретит, хоть ночью хоть утром

Вот так подробная инфа!!!! dcvf dcvf dcvf  Огромнейшее спасибочки!!! efy efy efy  ттт ттт ттт

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Селена и Амир

девочки,читаю темку и никак понять не могу,кто же все таки лучше-Тиликин или Рябушкин,про Тиликина больше написано и по-моему больше пациентов,мы записались к Рябушкину,или они оба хороши ;DПросто едем очень далеко,2 суток на машине и хочется попасть к лучшему специалисту.

И скажите,если я договорилась со специалистом по личному телефону,мне не нужно звонить и записываться в сам Меридиан?
  gfds вы не переживайте и Рябушкин и Тиликин спецы в своем деле. Просто каждый хвалит того у кого лечился. Мы к примеру лечимся у Тиликина, Джамиля у Рябушкина и нас все устраивает.  nht ммм

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Оксан очень жарко там сейчас?

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, я хочу написать об Олеге Глебовиче. Мы сами из Краснодара и лечимся не в Меридиане а в краснодаре напосредственно. Здесь у них филиал. Лечение стоит 8000р. Так вот когда в феврале этого года мы попали к Глебовичу, моему Кире было полтора года. Мы не умели вставать у опоры ползать и ходить. После первого курса у него мы начали вставать у опоры, после второго через месяц- поползли а позже и начали ходить. Олег Глебович замечательный спец и человек очень душевный. Я и сама к нему со своими болячками обратилась, чувствую себя ощутимо лучше, теперь уже и моя мама к нему побежала и тож довольна. Может то что Киря дал такую динамику заслуга и не только иголок. Но до этого полтора года что мы только не делали и динамика шла еле-еле. Может и другие врачи неплохие-не пробовали, но те кто попал к нему : Не сомневайтесь, вы в хороших руках.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да, насчет дельфинария. мы там были. Сеанс 2500 по инвалидности, без 3500р. Мы приехали, думали на море покупаемся и с дельфинами поплаваем. Наш Киря увидев поблизости дельфина орал и синел так, что пришлось отказаться. пришли на след. день-еще хуже, побоялись что у него от страха могут приступы начаться(эпи у нас нет но низкий порг суд готовности). Так он потом в море с криками заходил пока не понял что там дельфинов нет
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Оксан очень жарко там сейчас?

Настя  gfds...Давай я отвечу!!! Сейчас уже не жарко,а по утрам до 10ч. и вечером примерно с 20 уже даже прохладно!! Я была вынуждена купить Ильмире спортивный костюмчик!! И еще ,,,очень много комаров и они конкретно свирепствуют-берите с собой средства от них!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
да, насчет дельфинария. мы там были. Сеанс 2500 по инвалидности, без 3500р. Мы приехали, думали на море покупаемся и с дельфинами поплаваем. Наш Киря увидев поблизости дельфина орал и синел так, что пришлось отказаться. пришли на след. день-еще хуже, побоялись что у него от страха могут приступы начаться(эпи у нас нет но низкий порг суд готовности). Так он потом в море с криками заходил пока не понял что там дельфинов нет

Вот и моя так же..   ллл  как услыхала что к дельфинам хочу ее везти в страхе трясется и умоляет не ехать на лечение с дельфинами,  wel а только в море купаться-сиду в раздумьях и никак не решу что же делать....... :lost:

Оффлайн Лисичка

Вы же с ней будете вместе, что переживаете????у вас же девочка большая попробуйте с ней договориться :uhm: :uhm: :uhm:
Я сама если честно боюсь, они меня за ноги щипают, тренер говорит значит ноги больные, типа лечит, а вот мужа вообще не трогали странно ghj, и дельфины все чувствуют если ребенок боится он даже кричать не станет

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Да  мы уже не одну попытку делали-каждый раз разочарование  ewew  В этот раз думала подросла все же так согласится-да не тут-то было  awe  Она у нас даже бабочек,цветов,травы и т.д боится  fffd Все никак не возьму в толк-почему  ккк Но все равно я ее повезу!!!  Глядишь на месте-то все и образуется!!!  gttt

Оффлайн Лисичка

Тогда вам только терпения и удачи, а вдруг захочет?у нас ситуация наоборот все что движется, растет, все надо взять, потрогать, даже шмеля...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 ;D -вот бы и нам так!!! Спасибо!!! И Вам удачи и побольше!!!! --- --- --- ---

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки, я хочу написать об Олеге Глебовиче. Мы сами из Краснодара и лечимся не в Меридиане а в краснодаре напосредственно. Здесь у них филиал. Лечение стоит 8000р. Так вот когда в феврале этого года мы попали к Глебовичу, моему Кире было полтора года. Мы не умели вставать у опоры ползать и ходить. После первого курса у него мы начали вставать у опоры, после второго через месяц- поползли а позже и начали ходить. Олег Глебович замечательный спец и человек очень душевный. Я и сама к нему со своими болячками обратилась, чувствую себя ощутимо лучше, теперь уже и моя мама к нему побежала и тож довольна. Может то что Киря дал такую динамику заслуга и не только иголок. Но до этого полтора года что мы только не делали и динамика шла еле-еле. Может и другие врачи неплохие-не пробовали, но те кто попал к нему : Не сомневайтесь, вы в хороших руках.
как же я за вас рада,очень рада,как же хорошо найти вовремя свой метод,который помогает,мне вот прям как будто сердце подсказывает попробывать иголки,конечно о таких результатах как у вас нам только мечтать,но все же очень надеюсь на улучшения ldc ldc ldc