Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387688 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Ещё вопросик 999, как там обстоит дело с колясками, можно ли на них перемещаться по самой клинике?  Какую лучше брать коляску 4-х или 3-х колесную, я в плане того какие там доржки для колясок, как их заносить во внутрь jytr nht

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
В файе можно заносить, ставить, катать по нем, в столовую тоже можно. это все на первом этаже. далее тяжело, т.к. нет лифта выше поднимать. иголки ставят на верхнем этаже. коридоры узкие. если много людей, то, возможно прийдется Вам ребенка на руках носить. во дворе места не много, выходить можно. дальше дорога. через дорогу магазин. ну с очень скромным содержимым и явно не на пользу ребенку. так, чисто себе че-нить прикупить не более. мы в центр не ходили, т.к. мне дитя не на кого было оставить и я посчитала, что это далеко...

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ккк Я таскала коляску со 2-го на 3-ий этаж, а обратно скатывала! Спокойно коляска проходит по коридорам, и на третьем этаже даже с кучей народа всегда находилось место для коляски!
Крыльцо высокое, есть парапет, по мне так он крутоват, но все мамочки закатывают коляски с детками по нему, на руках коляски не таскают  llo

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 gfds gfds gfds девочки!!!  ;D Подскажите плиз,как там обстоят дела с инетом?????? Хочу взять с собой ноут-какой модем брать(билайн,мегафон,мтс) ???  :lost: Кто там был с USB-ответьте плиз!!!! ldc ldc ldc

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
насчет аллергии. мы лечили племянницу. помогает не сразу но в принципе результат был
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн казачка

соль, кива, спасибо большое за информацию по поводу лечения аллергии.

Оффлайн Селена и Амир

gfds gfds gfds девочки!!!  ;D Подскажите плиз,как там обстоят дела с инетом?????? Хочу взять с собой ноут-какой модем брать(билайн,мегафон,мтс) ???  :lost: Кто там был с USB-ответьте плиз!!!! ldc ldc ldc
gfds девочки ну отпишитесь чего там с инетом xzs ;l

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
я была там типа с инетом, но воспользоваться им не смогла ккк у меня мтс был.... не ловил вообще, если только выйти на улицу прямо и то еле-еле..... gfn

Оффлайн Сетанка

Ну незнаю есть ли место,где мтс-инет хорошо работает.Мы мучались с ним пол года,потом выкинули можно сказать lllh
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн Селена и Амир

gfds подскажите девочки есть там место где можно будет разогреть  еду ребенку, микроволновка например llo

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
на 1 этаже есть микроволновка и даже плита стоит, но я не видела, чтобы на ней готовили, хотя когда мы приехали мне сказали можно этим всем добром пользоваться 767

Оффлайн Селена и Амир

на 1 этаже есть микроволновка и даже плита стоит, но я не видела, чтобы на ней готовили, хотя когда мы приехали мне сказали можно этим всем добром пользоваться 767
Спасибо, Настя. Как ваши дела? Как Лера?

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
    • Награды
тоже на иголочки скоро туда поедем 767 у нас лечение с 15 августа ююю чуток осталось 767 после курса в мае Леруня несколько слов осилила ёёё

Оффлайн Селена и Амир

тоже на иголочки скоро туда поедем 767 у нас лечение с 15 августа ююю чуток осталось 767 после курса в мае Леруня несколько слов осилила ёёё
  ооо вы молодцы wer wer wer

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
приветик!сейчас в меридиане,модем мегафоновский неплохо ловит,иногда даже музыку слушаю gtttфотки грузит отлично,скорость средняя,но намного лучше,чем в анапе.только мегафоновский модем лучше мтс(этот вообще не грузит ююю).
Будь оптимистом и все получится!