Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387696 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 gfds всем!! Девочки..а вот об этом    llk   Золотой меридиан

Наш адрес:
620102, г. Екатеринбург, Ул. Шаумяна, 83, офис 105     кто нить слышал??  ghj интересно,,как и что там!! 999

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
 Воть что у них на сайте...
Электропунктурная диагностика

Рефлексотерапия

Гомеопатия

Неврология

Психотерапия
вот прайс ..http://www.goldmeridian.ru/clinic-gm/prices ...

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://rbc-meridian.narod.ru/
только он какой то совсем сырой
Наташ, спасибо  efy
Сыроват ewew и информации мало...
Девочки, еще вопрос - кто был в номерах со сплит-системой? Правда, что за сплит надо еще доплачивать к путевке 2 000 руб? :uhm:

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
мы всегда были со сплит про доплачивать первый раз слышу. и сейчас сказали чтоб со сплит были, теперь буду надеяться что за нее с нас денег больше не возьмут

Оффлайн Лисичка

Всем добрый день! про клинику тоооооооолько хорошие отзывы слышу, когда в меридиане лечились тоже хорошие отзывы. Вот я хочу высказать свое мнение оно не очень хорошее, когда мы лечились (бабушка и внучка) обычный стандарт процедур: иголки, физио, массаж- мы ехали в такую даль зря. Надеялись наверно на какое-то чудо, но его не произошло, кроме того после процедур иголок ребенок вообще на ногу не мог наступить, кричала (пусть Рябушкин себе такие иголки ставит! lllh), я испугалась и позвонила врачу (в се это время мы ребенка носили на руках)сказал позвоните через неделю должно пройти...Я всю неделю по врачам,мази, и море, слава Богу прошло через 2 недели. А к врачу так и не позвонили, все равно мы бы не вернулись обратно, просто жалко потраченных сил, и средств. Мы вернулись на прежний уровень,стали топать, а результатов я не вижу, если вдруг что-то появится напишу.
И еще хотелось сказать: не понравилось что там люди пожилого возраста, попались какие -то ворчуны: типа уберите детей кричат, дети ведь не специально, а сам пошел за угол в туалет. Понравилось: хорошее спокойное место, добрые люди, хорошие мамы с детками

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Всем добрый день! про клинику тоооооооолько хорошие отзывы слышу, когда в меридиане лечились тоже хорошие отзывы. Вот я хочу высказать свое мнение оно не очень хорошее, когда мы лечились (бабушка и внучка) обычный стандарт процедур: иголки, физио, массаж- мы ехали в такую даль зря. Надеялись наверно на какое-то чудо, но его не произошло, кроме того после процедур иголок ребенок вообще на ногу не мог наступить, кричала (пусть Рябушкин себе такие иголки ставит! lllh), я испугалась и позвонила врачу (в се это время мы ребенка носили на руках)сказал позвоните через неделю должно пройти...Я всю неделю по врачам,мази, и море, слава Богу прошло через 2 недели. А к врачу так и не позвонили, все равно мы бы не вернулись обратно, просто жалко потраченных сил, и средств. Мы вернулись на прежний уровень,стали топать, а результатов я не вижу, если вдруг что-то появится напишу.
И еще хотелось сказать: не понравилось что там люди пожилого возраста, попались какие -то ворчуны: типа уберите детей кричат, дети ведь не специально, а сам пошел за угол в туалет. Понравилось: хорошее спокойное место, добрые люди, хорошие мамы с детками

gfds Лисичка!! К сожалению с любыми лечениями так  sqwe кому-то на пользу,а кому-то как с гуся вода  767 ....Но пробовать я считаю нужно все!!  :ah: ведь не хочется потом сидеть и содалеть -вот нужно было туда попробовать съездить или сюда,,,а вдруг бы все было по-другому???  swsw Ведь на перед не известно что и как произойдет!! ююю Но и такие отзывы конечно же тоже нужно писать !  llo спасибо Вам за инфу!! efy efy efy Учтем и будем знать если что!!! --- --- ---

Оффлайн Лисичка

ну да, отрицательный результат, тоже результат. Теперь будем знать что иголки нам никак не подходят ewew ewew ewew

Ольга.С

• Гость
Здравствуйте! Подскажите есть ли положительные результаты при лечении грыжи позвоночника у взрослых,имеет ли смысл ехать на лечение? ki

Оффлайн соль

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
Ольга, я там общалась с двумя мужчинами, которые были на лечении именно с грыжами позвоночника. Один ездит через определенное время, уже несколько лет, говорил, что иголки помогают. Второй между операцией и иголками выбрал второе, о его впечатлениях не знаю  ккк

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Рассказываю: За сплит в номере попросили 1000 руб.анализов как обычно никаких не спросили

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Рассказываю: За сплит в номере попросили 1000 руб.анализов как обычно никаких не спросили

Огромное спасибо за инфу!!! efy efy efy Я так рада что не придется анализами мучить  детё!!! we]  Тогда ничего, кроме справки о контактах вообще брать не буду!!!! ;D И сан.кур. оформлять как я поняла нет необходимости!!  --- --- ---

Оффлайн казачка

Добрый вечер! Вопрос к тем, кто лечился в Меридиане. Были ли там дети или взрослые кому лечили иголками аллергию и  если возможно, как они об этом отзывались. Если кто- то что-то знает, отзовитесь, пожалуйста.

Оффлайн соль

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый вечер! Вопрос к тем, кто лечился в Меридиане. Были ли там дети или взрослые кому лечили иголками аллергию и  если возможно, как они об этом отзывались. Если кто- то что-то знает, отзовитесь, пожалуйста.
gfds
Я просила ставить мне иголки и от аллергии! Тиликин сказал, что сейчас от всего поставим! У меня аллергия на пыль и шерсть животных, вроде как то меньше реагирую на раздражители, но сказать, что полностью за один курс излечилась не скажу! Вообще Вам надо поговорить с врачами!

Оффлайн Селена и Амир

Вечер добрый! подскажите, там поблизости есть магазины, где можно купить еду какую-нибудь? llo xd

Оффлайн соль

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
Магазин прямо рядышком! Можно сходить в центр, там различные магазины, Магнит, аптеки, Минут 15-30 ходьбы, сама я не ходила, а другие мамочки разное время называют  :ah: .