Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 54187 раз)

Kristya

• Гость
Re: Жестокие люди
« Ответ #30 : 02 Июля 2010, 00:45:39 »
Вообще, родственники ( мое частное мнение) и родные люди - это не одно и тоже, даже в среде здоровых людей.
это точно  767

Оффлайн Альфия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #31 : 02 Июля 2010, 09:39:12 »

Конечно, когда уже начинают реально обижать ребенка (щипать, например) надо принимать какие-то меры.

Я пообещала руки обломать. Вроде бы подействовало.

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #32 : 02 Июля 2010, 10:24:25 »
[Я пообещала руки обломать. Вроде бы подействовало.
Альфиюша, ты ей милицией пригрози. Хоть один синячок на дочке увидишь, идешь с Аделькой в травмпункт, регистрируешь "побои" и пишешь заявление в милицию. Хотя бы проговори это, увидишь эффект!!!

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Альфия

• Ветеран
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #33 : 02 Июля 2010, 10:34:45 »
О-о-о Лиля,ты не представляешь,что я только не пробовала!
Начинаются концерты с умиранием...
Я уже на нее никакого внимания не обращаю,не разговариваю. Надоело всё!!!

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #34 : 02 Июля 2010, 11:09:23 »
Господи, прости наших близких! ldc

А то такое творят...

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #35 : 26 Июля 2010, 17:31:28 »
 pooo
сегодня(роюсь в интернете-ищу,куда на море ехать) натолкнулась на новость:в Алуште в 2007 г.открылся пляж для инвалидов!Супер!не успела порадоваться,как в комментариях читаю:
"Лучше создать такой пляж где-нибудь подальше от здоровых людей!Желательно не в черте города и возить этих людей в специальных автобусах на пляж!Они такие злобные все, что готовы разорвать здоровых людей только за то, что они не такие как они!Как-будто здоровые люди виноваты перед ними!"
я чуть не подавилась минералкой!вот вроде уже не наивная девочка!-а каждый раз-как удар!как так можно?????????????!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #36 : 26 Июля 2010, 21:02:06 »
ребят .... да и большинство инвалидов ведут себя как инвалиды .....   типа  мне все можно.
это ужас я в такой  компании раз  тусанул ...... фу аж противно вспоминать .... я сам могу  конечно оторваться дай  бог каждому ... но ведь есть придел.

ведь противно смотреть  на  сильно пьяных людей   а на пьяных инвалидов  вдвойне добавте еще менталитет

Оффлайн окс

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #37 : 29 Июля 2010, 08:53:27 »
Да, еще не известно, что хуже - иметь физические недостатки или моральное уродство.  ppp
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн Асся

« Ответ #38 : 29 Июля 2010, 11:05:29 »
С чужими людьми, не столкнувшимися с бедой - больной ребенок, все более или менее понятно.

Меня на днях поразило другое. Пришла массажистка и рассказывает, что мамы ангелов в больнице мерялись, чей круче, кого стоит лечить, а кого нет.

Одна вообще заявила, что полы в коридоре мыть не будет, у ее ребенка только парез руки, а вот у той у ребенка микроцефалия, вот пусть она и моет.

Вот это, по-моему, действительно, ЖЕСТЬ.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 11:20:01 от Асся »

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #39 : 29 Июля 2010, 11:10:05 »
С чужими людьми, не столкнувшимися с бедой - больной ребенок, все более или менее понятно.

Меня на днях поразило другое. Пришла массажистка и рассказывает, что мамы ангелов в больнице мерялись, чей круче, кого стоит лечить, а кого нет.

Одна вообще заявила, что полы в коридоре мыть не будет, у ее ребенка только парез руки, а вот у той у ребенка микроцефалия, вот пусть она и моет.

Вот это по-моему действительно ЖЕСТЬ.

Да уж жесть wel wel wel

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #40 : 29 Июля 2010, 14:16:15 »

+10000!
людская низость границ не знает.
Тоже не нанавижу эти разговоры
-А вот тот дэбил, он в штаны какает, а мой тока писАет
-А этот безнадежный, он молчит, а мой аж 20 слов говорит
ну и т.д.....

Даже не знаю как реагировать когда слышу такое...(((((
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 504
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #41 : 29 Июля 2010, 14:40:04 »

+10000!
людская низость границ не знает.
Тоже не нанавижу эти разговоры
-А вот тот дэбил, он в штаны какает, а мой тока писАет
-А этот безнадежный, он молчит, а мой аж 20 слов говорит
ну и т.д.....

Даже не знаю как реагировать когда слышу такое...(((((

Вот это сравнение меня тоже больше всего убивает  wel  wel  wel

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Фунтик

« Ответ #42 : 29 Июля 2010, 18:51:32 »
Эх! А у нас все в квадрате. Давно было , младшему 1г.4 мес . было . Вышла из подъезда с тремя детьми , стоим папу ждем. Что Стэнлюшка болен и не знали еще тогда.  Солнечный день , красивые детки , хорошо одеты , и идет тут карга скрюченая и таким гаденьким голоском : " Во... Понаражали тут черномазых..."  А среднему было около трех лет , он и спрашивает громко: " Мам ! А это баба-яга?!"  А я ему отвечаю : " Да, только метлу дома забыла!"
Вот так малой сам того не понимая выручил меня.

Оффлайн Фиалка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оля+Эндрю=Любовь Украина г. Славутич
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #43 : 29 Июля 2010, 21:27:40 »
Катенок, как то странно и грустно...ну как то тихонечко, по капельке влиять на папу можно? чтобы помог...когда тебе тяжело или погулял...только без ругани, а как бы хитростью его отправить...
пусть свекровь тоже будет на твоей стороне..иногда они на сыночков большое влияние оказывают...

не знаю, у нас папа не стыдится - везде её тягает и возит на занятия и как то плевать ему на окружающих..даже наоборот если у меня крышу сносит  иногда. что утром всех детей в сад ведут, а мы, перекинув её на плечо тащим в бассейн на занятия.....то он на меня ругается...
в лечение конечно не вникает..но отвезти-привезти -погулять без проблем..послед раз в реабил центре он с ней лежал...

Такие папы исключения.Наш вот после развода даже с Днем рождения ее не поздравляет, три года ни одного звонка.Тоже стесняется своей больной дочери, и свекровь полностью на его стороне.Вычеркнули они нас из своей жизни.
Не согласна. Значит наш папа тоже исключение. У нас ситуация как у Beloglaydova В больнице он с ним не лежал, но когда приезжает домой-таскает его кругом на коляске,  в магазин с ним ходит , и дает ему деньги чтоб он тете на кассе за шоколадку сам дал, и на площадки детские его таскает и по двору с ним за руки ходит.. Короче поср..ть ему, на всех, кроме сына. А я на детские площадки только с мамой хожу или с подругами школьными, когда они приезжают в город погостить. У них у всех есть дети, все любят нашего Андрюшу. Он когда сидит  в коляске, никто даже не догадывается , что он болен. а вот когда я его на руки беру-тогда уже становится понятно, что он не ходит.
 И знакомая у меня в Киеве с таким же "особым ребенком". Для их папы не проблема пройтись с ребенком куда-бы то  ни было. Так что я не считаю, что такие папы исключение.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #44 : 29 Июля 2010, 21:38:44 »
много Пап и к здоровым деткам как к попугайчику ... у тю тю ути пути  за щечку потрепал и вся любовь ... иди детка не мешай папе