Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89947 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #450 : 08 Мая 2011, 18:17:24 »
спасибо. мне хозяйка сказала, что у нее в комнате помимо дивана, есть кресло-кровать и раскладушка ghj

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Anna Behteva

« Ответ #451 : 08 Мая 2011, 20:36:37 »
Девочки, подскажите пожалуйста, а проезд с детьми - инвалидами до Новозыбков бесплатно или как? кккВроде есть какие-то льготы на проезд...  999

Оффлайн Ljna

« Ответ #452 : 08 Мая 2011, 23:20:52 »
Девочки, подскажите пожалуйста, а проезд с детьми - инвалидами до Новозыбков бесплатно или как? кккВроде есть какие-то льготы на проезд...  999
за свой счет и проезд и лечение

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
« Ответ #453 : 08 Мая 2011, 23:54:33 »
Девченочки, я новичок. Жду сейчас выписку от врача из медицинской карты, чтобы документы отправить и записаться на курс. А подскажите, плиз, кто из Украины, каким поездом ехали? Мы из Крыма. Искала в инете - ниче прямого найти не могу.
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн Ljna

« Ответ #454 : 09 Мая 2011, 08:02:37 »
вам проще через Гомель, наверно или Брянск с пересадкой ghj ghj
от Гомеля всего 70 км, а от Брянска 220км до Н.

Оффлайн верю в чудо

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Чудеса происходят,если в них верить!
    • Награды
« Ответ #455 : 09 Мая 2011, 12:55:09 »
Девченочки, я новичок. Жду сейчас выписку от врача из медицинской карты, чтобы документы отправить и записаться на курс. А подскажите, плиз, кто из Украины, каким поездом ехали? Мы из Крыма. Искала в инете - ниче прямого найти не могу.
Мы из Днепропетровска,ехали до Орла,потом электричка идёт до Брянска,потом электричкой или автобусом до Новозыбкова.Но мы пересаживались на поезд Адлер-Гомель,ходит по нечётным.

Оффлайн верю в чудо

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #456 : 10 Мая 2011, 09:47:34 »
Девочки,мы сегодня отказались от места в Радимичах с 6 по 18 июня,звоните.Сейчас позвоню хозяйке квартиры.89208634060 Первомайская 104

Оффлайн Анютка&Егорка

• Присматривающийся
  • *
  • Легких путей к счастью не бывает. Люблю сынульку!
    • Награды
« Ответ #457 : 10 Мая 2011, 16:06:17 »
Я мама Егора, новичок,ещё не совсем разобралась ,с форумом,но не могу не написать про курс в родимичах,это было год назад ,ничего не знали приехали в центр на  лечения 21 день ,из них 10 раз делал войто нам Денис, а остальное О.В,остеопатию  сделали раз 5 не больше ,то она плохо себя чувствовала,то у неё семейные проблемы,короче  пробыли мы там почти месяц тк. по выходным они не работают и уехали не с чем,время тоже каждый урок по разному то 20 мин. то 30 мин,то 40,ещё бы так цена за лечение прыгала как у них уроки,центром осталась не довольна.....остальные курсы уже делали у Н.М ,там хоть 1 час и не меньше.
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #458 : 11 Мая 2011, 15:07:29 »
Девочки, кто снимал на Садовой 52-17, отзовитесь, пожалуйста, какие условия?
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 12 Мая 2011, 01:10:36 »
Девочки привет! gfds Мы недавно приехали из Новозыбкова, снимали квартиру на Комсомольской 13, 2 этаж, 2-х комнатная,  остались в целом довольны, все прошло хорошо, квартира нормальная, жить можно. Хозяйка понравилась, очень милая женщина, плохого ничего не могу сказать. Из минусов дует из окон, особенно в спальне, зимой  если ехать боюсь будет прохладно. Есть утюг, гладильная доска, стол-книжка, (на ней делали Войта), посуда, телевизор. Выложила фотки квартиры у себя в теремке, может кому пригодится, если что спрашивайте.

Оффлайн Оля и Варя

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #460 : 18 Мая 2011, 08:05:25 »
Девочки, мы едем в начале августа. Забронировали квартиру у Евдокии Ивановны. Ищем себе сожителя.
Дочке 1 год. Гипотония. Очень спокойные. Будем рады общаться, веселее будет нам. Пишите в личку.
Я верю в свою дочь!
Все будет хорошо, по другому просто не может быть.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #461 : 20 Мая 2011, 00:08:23 »
Еду с малышом (будет в сентябре 9 мес) 12 сентября в Новозыбков на 4 недели, квартиру сняла однокомнатную, ищу попутчиков, которые так же на эту дату будут в Новозыбкове на реабилитации (пишите в личку). Вместе и дешевле и веселее. Кстати вот в центре дали еще телефоны квартир, сказали звонить хозяевам и бронировать, может пригодится кому:
89532968550
89611059757
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн rocket

• Интересующийся
  • ЛяЛиКи ЦаЦуЛиКи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #462 : 02 Июня 2011, 22:16:39 »
 awe Девч'нки мі совсем новички и нам всего 4 с половиной месяца, подскажите нас возмут? И большая прозьба киньте ссылочку на этот центр с контактоми, или может у них свой сайт есть? --- За ранее благодарю, с нетерпением жду)))
Что нас не убивает - делает нас сильней;)

Оффлайн верю в чудо

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #463 : 02 Июня 2011, 22:41:23 »
http://old.radimichi.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=51&Itemid=34                                                            это их старый сайт,ссылку на новый найдете там же.

Оффлайн rocket

• Интересующийся
  • ЛяЛиКи ЦаЦуЛиКи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #464 : 03 Июня 2011, 01:17:39 »
 999 А по чём там занятия кто знает?
Что нас не убивает - делает нас сильней;)