Всем привет dwrВернулись вчера с Новозыбково.Жили в общежитии.Мне понравилось комната расчитана на маму с ребенком.Если поедет папа ставят еще кровать.Есть шкаф для вещей,стол.Комнаты светлые.2 туалета.На кухне есть все из посуды 2 плиты электро,микроволновка,элект чайник.холодильник.Есть душ,делается еще 2душ кабинки.Машинка автомат постирать,утюг.Телевизор в общей комнате.Женщины хорошие там работают Галина и Людмила.До Радимичей 5мин ходьбы.Советую звоните в общежитие,там уж точно никто вашу комнату не сдаст,если будете записаны.Будут вопросы спрашивайте,отвечу.
нет, комнаты закрываются на ключ, ключ только у вас, поэтому без вас никто не зайдету меня есть мобильный номер Галины 9208420600, обращайтесь к ней, она все подскажет)
Цитата: иратим от 16 Августа 2011, 14:49:17Всем привет dwrВернулись вчера с Новозыбково.Жили в общежитии.Мне понравилось комната расчитана на маму с ребенком.Если поедет папа ставят еще кровать.Есть шкаф для вещей,стол.Комнаты светлые.2 туалета.На кухне есть все из посуды 2 плиты электро,микроволновка,элект чайник.холодильник.Есть душ,делается еще 2душ кабинки.Машинка автомат постирать,утюг.Телевизор в общей комнате.Женщины хорошие там работают Галина и Людмила.До Радимичей 5мин ходьбы.Советую звоните в общежитие,там уж точно никто вашу комнату не сдаст,если будете записаны.Будут вопросы спрашивайте,отвечу. А в комнату другие заходят, работники допусти???И еще можно номер общежития???
Цитата: юнесика от 17 Августа 2011, 16:38:51нет, комнаты закрываются на ключ, ключ только у вас, поэтому без вас никто не зайдету меня есть мобильный номер Галины 9208420600, обращайтесь к ней, она все подскажет)СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!А как погода была????Что-то новое есть в центре????
Цитата: Алька от 17 Августа 2011, 01:00:14Цитата: иратим от 16 Августа 2011, 14:49:17Всем привет dwrВернулись вчера с Новозыбково.Жили в общежитии.Мне понравилось комната расчитана на маму с ребенком.Если поедет папа ставят еще кровать.Есть шкаф для вещей,стол.Комнаты светлые.2 туалета.На кухне есть все из посуды 2 плиты электро,микроволновка,элект чайник.холодильник.Есть душ,делается еще 2душ кабинки.Машинка автомат постирать,утюг.Телевизор в общей комнате.Женщины хорошие там работают Галина и Людмила.До Радимичей 5мин ходьбы.Советую звоните в общежитие,там уж точно никто вашу комнату не сдаст,если будете записаны.Будут вопросы спрашивайте,отвечу. А в комнату другие заходят, работники допусти???И еще можно номер общежития???Работники не заходят,пол моем сами.Есть ключ от комнаты и самого общежития.Если вдруг никого не будет.