микрокинезотерапевта Морозова Дмитрия и Остеопата Ананичевой (старая фамилия) Ольги Владимировны. Очень рекомендую эти два метода.
Еще хочу поделиться нашим опытом преодоления дистонических атак, всех этих вздрагиваний, сжиманий, выгибонов, и тому подобной многими описаннной выше жутью. У нас еще была гипсоаритмия и 5 очагов эпилепсии. Мы тоже были на клоназепаме, до сих пор даю конвулекс. Сейчас у нас чистая ЭЭГ это в 1 год и 5 месяцев, нам сейчас 1,8. Нет всей вышеописанной жути. Особенно дистонических атак, которые под утро сводили с ума. Я считаю, что это мы вылечили с помощью двух докторов: микрокинезотерапевта Морозова Дмитрия и Остеопата Ананичевой (старая фамилия) Ольги Владимировны. Очень рекомендую эти два метода.
Привет всем! Нам тоже недавно поставили эту форму ДЦП и у меня все встало на свои места, поняла я почему сын всегда в движении. Раньше нам ставили спастичекий тетрапарез.Вот у меня теперь такой вопрос: когда сын начинает нервничать, его всего назад выгибает и вытягивает стрункой, руки назад тянет как крылышки у цыпленка, в основном когда укладываю спать и когда во сне соску теряет это сильно проявляется, кто знает на что это похоже, вроде не гиперкинезы, на дистонические атаки похоже... Врачей спрашиваю они молчат и что то себе записывают. :uhm:
У нас тоже эта кошмарная форма Нам 1,5 года- не сидим, не ползаем, не ходим. Ручки не слушаються , ножки еще более-мение, гиперкинезы и дистонические атаки замучили... Поделитесь опытом в лечении своих ангелочков
Цитата: Алло4ка от 22 Декабря 2013, 09:26:17Привет всем! Нам тоже недавно поставили эту форму ДЦП и у меня все встало на свои места, поняла я почему сын всегда в движении. Раньше нам ставили спастичекий тетрапарез.Вот у меня теперь такой вопрос: когда сын начинает нервничать, его всего назад выгибает и вытягивает стрункой, руки назад тянет как крылышки у цыпленка, в основном когда укладываю спать и когда во сне соску теряет это сильно проявляется, кто знает на что это похоже, вроде не гиперкинезы, на дистонические атаки похоже... Врачей спрашиваю они молчат и что то себе записывают. :uhm:Привет почти соседи:))) мы из Казахстана. у нас тоже такая же форма-последствия желтушки:,((( нам в вашем возрасте, да и сейчас прописывают иногда Баклосан, он расслабляет, его на ночь даем. это помогает в таких ситуациях как у вас. ну а вообще конечно атаки это или гиперкинезы особо наверно разницы нет, поскольку в принципе с ними не возможно бороться и победить совсем. старайтесь избегать таких ситуаций , чтобы ребенок нервничал, чем старше он станет, тем состояние будет улучшаться, он сможет контролировать хоть немного их. если вы есть на Одноклассниках, напишите мне в личку и там пообщаемся:)))
Привет,девочки, я тут новенькая! У нас такая же форма. Читаю ваши достижения, расстраиваюсь Так как мне в центре реабилитации говорят,что дети с таким диагно3ом даже в обычную школу ходят. Нам сейчас 1 год и 7 месяцев. В 1 год и 4 месяцев стали сидеть бе3 поддержки и опоры, стоять и ходить у опоры. Сами пока не садимся, но если под грудью валик, то садится с положения на животе. Не пол3аем на четвереньках. Но в школе,где мы 3анимаемся, ска3али, что ра3 ребенок стал ходить, но пол3ать ему не интересно. На детских ходунках насается по комнате, все крушит и рушит, открывает ве3де двери, вытаскивает вещи, вобщем я 3а ней не успеваю. Но вот с речью проблемы, только что-то на своем тарабарском, ну и мама говорит, когда капри3ничает. Девочки, когда у ребенка появляется речь, если она,конечно, появляется?
Цитата: Алепа от 28 Июня 2013, 15:57:54Привет,девочки, я тут новенькая! У нас такая же форма. Читаю ваши достижения, расстраиваюсь Так как мне в центре реабилитации говорят,что дети с таким диагно3ом даже в обычную школу ходят. Нам сейчас 1 год и 7 месяцев. В 1 год и 4 месяцев стали сидеть бе3 поддержки и опоры, стоять и ходить у опоры. Сами пока не садимся, но если под грудью валик, то садится с положения на животе. Не пол3аем на четвереньках. Но в школе,где мы 3анимаемся, ска3али, что ра3 ребенок стал ходить, но пол3ать ему не интересно. На детских ходунках насается по комнате, все крушит и рушит, открывает ве3де двери, вытаскивает вещи, вобщем я 3а ней не успеваю. Но вот с речью проблемы, только что-то на своем тарабарском, ну и мама говорит, когда капри3ничает. Девочки, когда у ребенка появляется речь, если она,конечно, появляется?Здравствуйте скажите пожалуйста как сейчас ваш ребенок какие у вас успехи.чего добились. Сколько вам?намм тоже поставили эту форму нам 1.5 не сидит сам не ползает и не ходит соответственно....просто интересно чего ждать?хоть когда нибудь сядит?Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk