Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486816 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
yayaya, мы были у его ученицы Глуховой, и то записывались за 2 мес. Они записывают по 25 вроде числам каждого месяца, и то нам предложили только 2 времени всего, одно потом переносили под наши билеты на самолет
Так что вы сначала попробуйте срастить все и записаться, потом билеты брать
Мы делали ночной ВЭЭГ в Троицке - 10 тыс (мз них 1 тыс за срочность) с 20 ч до 6 утра, прием Глуховой 3900 (это для всех, без разницы, откуда вы). Если надо компенсацию по налогам, надо предупредить их заранее

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Билеты лучше брать на Домодедово или лучше всего Внуково

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
Гугуськина бабуля, спасибо за информацию, будем ждать новостей,
Дайкири, спасибо за ответ, а если у нас дневные приступы то делают дневной мониторинг? просто у нас 30ти минутный ээг чистый, а приступы каждодневные

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
я не знаю, у нас не было приступов никогда, просто эпиактивность
это надо при записи по тел их спрашивать

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
Я когда записывалась,спросила,какой мониторинг нам делать 4-х часовой или ночной,объяснила свою историю и мне сказали,что вначале надо сделать 4-х часовой,доктор посмотрит и решит надо ли вдальнейшем делать ночной.Это наверное индивидуально для каждого случая.

• Интересующийся
    • Награды
И еще,когда звонила записываться,просила чтобы побыстрее нас приняли и нас записали не на какое-то определенное число,а в лист ожидания.Ведь бывает,что кто-то записался,а приехать не смогли по какой-то причине и место освобождается.Нам сначала предлагали конец ноября,а едем завтра.

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Аленка и Настена, Здравствуйте, мы тоже из кемерово, едим в троицкий центр 14 декабря 2013 года, а вы когда? Какая у вас эпи?

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте всем!Ну вот мы и съездили на мониторинг и консультацию в Троицк к Глуховой.Съездили результативно.Нам наконец-то поставили диагноз:синдром Веста симптоматический.Назначили лечение,к нашему конвулексу(увеличив дозу) прибавили "сабрил".Дочка вчера заказала его,сегодня должны привезти.Вообще получилось все удачно:мы с дочкой и внучкой ехали на "сапсане",сын выехал пораньше на машине и уже встречал нас на вокзале в Москве.Мы приехали вечером,номер сняли в отеле "Анри",переночевали и утром поехали на мониторинг.Коттедж,где принимает Глухова находится совсем близко от отеля.ДЕвочки,делающие процедуры очень приветливы и профессиональны.Обстановка очень домашняя.Условия в отеле приемлимые.Мы взяли один большой номер(огромная кровать,огромный диван раскладывающийся и диван поменьше),чистенько+завтрак,что очень удобно,нам на мониторинг надо было к 9-00,так мы позавтракали и поехали.А вот обедать там в кафе не советую,найдите другое место,повар ужасный,все невкусно.На следующее утро у нас была консультация у Глуховой.Она посмотрела домашнее видео,все прежние ЭЭГ,КТ,и собственно мониторинг,посмотрела нашу куколку,вертела,крутила ее.Сказала,что у малышки сильно повреждено левое полушарие,справа дело получше.Расписала нам лечение,дала свою электронку,сказала обращаться в любое время,если возникнут какие-то вопросы.Конечно мы расстроены таким диагнозом,но по крайней мере знаем,что у Ксени и будем лечить.Надеемся,что "сабрил" нам подойдет.Про гормоны сказала:только тогда,если не помогут другие препараты (Если не поможет "сабрил,принимать "топомакс").Прогнозов нам никаких не дала,сказала,что иногда деток с очень тяжелым поражением вытаскивают,а бывает,что поражение небольшое,а ребенок-овощь.Прогнозы вещь неблагодарная.После приема у нас осталось время до поезда,мы покатались по старой Москве,побывали у храма ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ,по набережной у Кремля.Потом сын посадил нас на поезд,в Питер приехали в 20-30,дедуля нас встретил.Так что уложились в 2 дня.А по деньгам тоже не очень дорого.Отель-за двое суток - 5,600 с оплаченным завтраком.Мониторинг - 7,000.Прием у Глуховой - 4,000.Ну и плюс билеты на "сапсан".Вобщем все нормально.Теперь вот будем ждать результатов лечения.Вот вроде бы и все.Если что-то будет интересно,спрашивайте.

Оффлайн dusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А кто ни будь знает, если на повторную консультацию к Глуховой, там отдельная очередь?

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
девочки подскажите как записаться на МРТ в РДКБ и на прием к Миронову в 1 -3 дня разницы, если мы прилетим утром в москву,то хотелось бы сначала пройти МРТ, потом мониторинг,а потом уже и к врачу со всеми результатами, так возможно? подскажите ki
к Миронову мы уже записаны на декабрь, а в РДКБ просто не дозвониться самой
Мы делали МРТ ребенку 2года назад-оно подойдет или нет и завтра делаем ЭЭГ 1час -можно ли его взять с собой?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 07:36:21 от Аринюк »

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
    • Награды
Дорогие  Москвичи,подскажите далеко ли находиться друг от друга пригород Королев и центр Мухина? у нас есть возможность во время обследования остановиться в Королеве,но я не знаю стоит ли?

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Далековато, километров 80-90. Королев на северо - востоке, а Троицк на юго-западе.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
девочки подскажите как записаться на МРТ в РДКБ и на прием к Миронову в 1 -3 дня разницы, если мы прилетим утром в москву,то хотелось бы сначала пройти МРТ, потом мониторинг,а потом уже и к врачу со всеми результатами, так возможно? подскажите ki
к Миронову мы уже записаны на декабрь, а в РДКБ просто не дозвониться самой
Мы делали МРТ ребенку 2года назад-оно подойдет или нет и завтра делаем ЭЭГ 1час -можно ли его взять с собой?

На МРТ пытайтесь дозвониться, запись только по телефону. У меня дни уходили чтобы прозвониться, а бывало что и с пернвого раза. МРТ делают всего несколько дней в месяц.

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
    • Награды
спасибо,сегодня буду снова висеть на телефоне
а кто то пробовал ч/з фонд оплатить,в центре дают счет-вызов?