Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486841 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн АннаVera

без приступов , но с активность и во сне и в бодрствовании

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Блин,чота я расстраиваюсь заранее....Консультация вопрос-ответ мне не оч нравится,да и назначение эпилептологом пантокальцина странновато...

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
АннаVera,  вот и у нас так же.... поставили активность, которая идет от незрелости коры,приступов никогда не было

Оффлайн АннаVera

Дайкири, а что Вы принимаете сейчас? у нас были приступы, Вест у нас....на последнем мониторинге больше активности стало...

Оффлайн АннаVera

Ксюша, Глухова хороший специалист, напишите заранее на листике свои вопросы, она на все ответит и всему внимание уделит

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
АннаVera, мы депакин 350 и суксилеп 250, но мы идем на снижение дозы по мере набора веса. Глухова сказала, что нам дома неправильно расшифровали ЭЭГ, никакой эпилепсии у нас нет, индекс эпиактивности 25% от диагноза

Оффлайн АннаVera

во сне или в бодрствовании тоже?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
АннаVera, мы депакин 350 и суксилеп 250, но мы идем на снижение дозы по мере набора веса. Глухова сказала, что нам дома неправильно расшифровали ЭЭГ, никакой эпилепсии у нас нет, индекс эпиактивности 25% от диагноза
Блин я офигиваю, как Это возможно. Вот и доверяй безоговорочно после этого врачам. Ещё и на 2 ПЭП успели подсадить.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
Ксюша, и чего вы расстраиваетесь, пока она просматривала все что у нас есть, я постепенно задавала все свои приготовленные вопросы, и в итоге что ей было еще рассказывать? я в принципе удовлетворена, на все свои вопросы получила ответы
а про ноотропы я стала спрашивать, она и порекомендовала более менее безопасный к приступам, тем более мы знаем как он на нас работает, и что вас так удивило в его назначении?

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Просто я отрицательно оч отношусь к ноотропам,был у нас плачевный опыт((Ведь ноотроп может спровоцировать приступ,а может и нет,вот поэтому и странно,что эпилептологи и неврологи назначают.
Я не пишу,что Глухова плохой спец,я ее не знаю)Надеюсь,что тоже получим полноценную консультацию.

Оффлайн yayaya

• Постоялец
    • Награды
без приступов , но с активность и во сне и в бодрствовании
так вы не даете т.к. боитесь приступ спровоцировать?
у нас сейчас тоже нет приступов, есть небольшая активность во сне, рекомендовала немного поднять кеппру, чтобы не было активности.

Оффлайн yayaya

• Постоялец
    • Награды
Просто я отрицательно оч отношусь к ноотропам,был у нас плачевный опыт((Ведь ноотроп может спровоцировать приступ,а может и нет,
ну да, это не жизнено необходимый препарат, и здесь наверно каждая мама сама может решить следовать назначениям или нет

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Ну так-то да)Просто некоторые мамы не знают всего и следуют всем назначениям врачей,вот я про что)

Оффлайн yayaya

• Постоялец
    • Награды
 dcvf ;D это да, но здесь наверно таких нет

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Просто я отрицательно оч отношусь к ноотропам,был у нас плачевный опыт((Ведь ноотроп может спровоцировать приступ,а может и нет,
ну да, это не жизнено необходимый препарат, и здесь наверно каждая мама сама может решить следовать назначениям или нет
Да, бросьте вы жизненно необходимый. Я буквально позавчера на теме эпилепсия подымала вопрос о пантогаме( это в принципе одно и тоже. Собственно не нашла ни одного кто мог бы хоть что то положительное извлечь изопыта применения его.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.