Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486851 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн safuanovaroza

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мама Рустика-Роза.
    • Награды
Всем доброго времени суток!
Девочки, очень срочно!!! Кто записан на первичную консультацию к Глуховой во второй половине- конце февраля, может быть хотите поменяться на 12ое февраля??? ПОЖАЛУЙСТА...
Мы записаны на 10.30 на 12ое февраля, но по обстоятельствам не успеваем ewew
Если удобно, можете писать на эл,почту safuanovaroza@mail.ru , вот телефон +79537786553
В общем как удобно, отвечу в любом случае. Заранее спасибо!

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
Миронов посмотрит Мрт и ответит на все Ваши вопросы.
спасибо ттт поняла!
Девочки, и очень актуален вопрос по жилью на Борисовских прудах!!!
http://vatutinki-svyaz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=8
http://club-anri.ru/
это гостиница актуальна для Новотроицка, а не для борисовских прудов...
и для Борисовских тоже ближайшая это Анри посмотрите у них на сайте
спасибо всем за помощь! решили мониторинг делать в новотрицке,там же жить, в день консультации на такси на борисовские пруды и оттуда в питер домой!

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки так я не поняла а где центр мухина находится-в москве или в троицке, на сайте два адресса.
и еще вопрос, если я поеду со. своим мониторингом и мрт. примут или там в обязаловку мониторинг у них делать?

Оффлайн кисярыба

Миронов посмотрит Мрт и ответит на все Ваши вопросы.
спасибо ттт поняла!
Девочки, и очень актуален вопрос по жилью на Борисовских прудах!!!
http://vatutinki-svyaz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=8
http://club-anri.ru/
это гостиница актуальна для Новотроицка, а не для борисовских прудов...
и для Борисовских тоже ближайшая это Анри посмотрите у них на сайте
От Анри до Борисовских прудов часа 2 на машине.В Москве гостиницы и поближе есть.
Анри это для Новотроицкого.
 Ирина,и там и там .Смотря к какому врачу Вы записаны.
Если мониторинг свежий,то не надо делать новый,я никогда там не делаю,делаю в Невромеде.
Мрт берите какое есть тоже.

Меня сегодня они взбесили просто - звонит тетя с рецепшена троицкого для подтверждения приема и настаивает на анализах крови  ....я ей объясняю,что мы не в первый раз и нам не надо,мы идем не вопрос эпи решать,а она не унимается никак :-D
Причем она еще что то или жевала или зевала в процессе.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ок спасибо
мы еще не записались ни к кому, думаю кто там лучший, чтоб наверняка, у себя в городе мы исчерпали все резервы, пора столицу покорять

Оффлайн Ирина777

По поводу анализов. Я знаю, что если есть эпи и получает лечение, то анализы нужно сдавать перед каждой консультацией (раз в 6-12 месяцев), общий и биохимический, чтобы смотреть, как кровь реагирует на лечение, нет ли побочных эффектов.

А если препараты не принимаете, то, может быть, Вас не так поняли.

Просто обидно, когда приедешь на консультацию из другого города, на 1-2 дня, а окажется. что что-то не сделал, забыл, и это влияет на назначения... очень обидно

Оффлайн Ирина777

Я слышала, что самые опытные ученики профессора Мухина (его основные ученики) - Миронов и Глухова

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Девочки, кто вычеты налоговые делал за посещение центра? Если я не работаю, то только папа может подавать? Пап отказывается, т.к. траблы с налоговой у них, черно-белые ЗП и прочее. Может ли работающая бабушка на себя оформить?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Лена, мы вычеты оформляли, но на папу. Лучше проконсультироваться в темке "конусультации налогового инспектора он-лайн" - как-то так звучит. sfet

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
я уже щас узнала-только папа  ppp

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
мы тоже были у Глуховой, понравилась, немного поменяла нам диагноз, но в принципе мы на правильном пути, дала нам лучшие прогнозы чем нам раньше все давали, вот  теперь хорошо если бы все так и шло  jgdb
была немного неразбериха с расписанием, но все разрешилось
консультация длилась час, но как по мне еще один час был бы не лишним  ююю

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Ого вы как обстоятельно! А мы за 15 минут что-то проскакали и все loi но мы еще и в аэропорт опаздывали, на консультацию уже с обратными чемоданами приперлись

Оффлайн yayaya

• Постоялец
    • Награды
я 15 минут только его по кабинету ловила, пока он все проверил  xcvb ну а потом я его выпроводила и мы беседовали, смотрели видео приступов, я спрашивала - она отвечала, в принципе беседа строилась вопрос - ответ, сама она ни чего не расказывала и не советовала
из ноотропов рекомендовала только пантокальцин с периодичностью раз в пол года, остальные большой риск

Оффлайн АннаVera

я 15 минут только его по кабинету ловила, пока он все проверил  xcvb ну а потом я его выпроводила и мы беседовали, смотрели видео приступов, я спрашивала - она отвечала, в принципе беседа строилась вопрос - ответ, сама она ни чего не расказывала и не советовала
из ноотропов рекомендовала только пантокальцин с периодичностью раз в пол года, остальные большой риск
а она именно пантокальцин назначила Вам? нам рекомендовала пантогам, я побаиваюсь пока давать его

Оффлайн yayaya

• Постоялец
    • Награды
это одно и то же, просто мы и на данный момент принимаем пантокальцин
а давать или нет думайте сами, мы например на трех ПЭП и я вижу что ребенок сам не справляется, нужно ему помогать медикаментозно
а вы сейчас без приступов что так боитесь?