Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486843 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Что из себя представляет О. Дюлак?!
Этот вопрос,пожалуйста,в тему о нем,не флудим! яяя

Оффлайн Oksana74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Мы были на приеме у доктора Глуховой и делали ночной видеомониторинг. Очень грамотный врач, все понравилось, все рассказала подробно,  надеемся на положительную динамику. Жили в гостинице Ватутинки ( спасибо кто-то из девочек здесь рекомендовал) , тихое место, недалеко от клиники. Если есть вопросы пишите , кто собирается ехать, отвечу.)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Oksana74,расскажите,пожалуйста,подробнее о гостинице.Нам в феврале ехать и я никак не могу определиться с гостиницей ллл Вроде в Анри дешевле выходит,но Ватутинки выигрывают пока тем,что там тихо и есть где погулять с ребенком)Сколько у вас вышло по деньгам за проживание?Что там с питанием?В каком номере жили,что в номере есть?

Оффлайн Oksana74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Oksana74,расскажите,пожалуйста,подробнее о гостинице.Нам в феврале ехать и я никак не могу определиться с гостиницей ллл Вроде в Анри дешевле выходит,но Ватутинки выигрывают пока тем,что там тихо и есть где погулять с ребенком)Сколько у вас вышло по деньгам за проживание?Что там с питанием?В каком номере жили,что в номере есть?

Ватутинки действительно очень тихое место
 http://vatutinki-svyaz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=8
если ребенок спит чутко , то это то что надо.
жили в двухкомнатном номере, стоимость около 3800 р в сутки. Во всей гостинице  мы были одни  на втором этаже, в номере тепло, телевизор, холодильник, чайник. Кафе более чем скромное, питание не ресторанное конечно, но голодными не останетесь. Большое спасибо персоналу кафе  --- ни в чем не отказывали для ребенка взбивали пищу, варили кашу. Территория ухожена, есть детская площадка, но мы не гуляли особо было -20 ).
Когда ехали на прием к доктору в Троицк видели гостиницу Анри , она находится прямо на дороге, гулять негде. Плюс в том , что она ближе к клинике. Но разница не большая в 2 мин на такси.
Да , если едете делать видеомониторинг, советую брать с собой фен и шампунь, ребенка так залили гелем , пришлось мыть голову , а в гостинице фена нет . Вроде все.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
а нам назначили консультацию через день после мониторинга  ммм

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды
Девчата, подскажите. В Одинцово есть возможность остановиться. Куда лучше записаться в Троицк или на Борисовские пруды? Куда проще добраться с Одинцово?

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
 С Одинцово до Троицка удобнее добираться

Оффлайн Ron

Доброй ночи.....я тут новенький, но первый раз решил написать именно в этой теме......мы с Ростова- на- Дону и проблемы с рождения......долго ездили к врачу в Москве, которого советовали.......проблемы не уходили годами.....после посещения Мухина- добились результата......

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Ron, спасибо за Ваш отзыв! Слава Богу, что добились результатов!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ron

Таше4ка,
Спасибо людям, что подсказали про Мухина......реально помог.....скоро опять к нему планово..... дай Бог ему здоровья......умный врач.....

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды
С Одинцово до Троицка удобнее добираться
спасибки

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Таше4ка,
Спасибо людям, что подсказали про Мухина......реально помог.....скоро опять к нему планово..... дай Бог ему здоровья......умный врач.....
Совершенно с вами согласна. Но есть одно НО. В лечении неврологии и в частности эпилепсии необходима постоянная обратная связь или хотя бы возможность посетить лечащего врача в ближайшее время при необходимости. Мы вот были в марте месяце прошлого года у Мухина К.Ю. И назначенный им Трепетал нам не подошёл. И разумеется за 2000 км мы не имели возможности слетать тут же, для того чтобы решить данную проблему. Вот думаю на июль записаться, надеюсь если сейчас звонить не поздно будет ещё.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
девочки, кто был на консультации у Глуховой в Троицке, расскажите у них там в кабинете во время консультации есть какие нибудь игрушки или развлекалки для ребенка, или с собой что нибудь тащить? Ведь чтобы задать задать все вопросы времени не мало потребуется, боюсь что малой не только у меня по голове бегать начнет?  gwcm и буду спешить.... tre

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
девочки, кто был на консультации у Глуховой в Троицке, расскажите у них там в кабинете во время консультации есть какие нибудь игрушки или развлекалки для ребенка, или с собой что нибудь тащить? Ведь чтобы задать задать все вопросы времени не мало потребуется, боюсь что малой не только у меня по голове бегать начнет?  gwcm и буду спешить.... tre
В обще в Троицке у них в кабинетах есть игрушки. И даже кушетки с подушками на которых теоретически можно спать уложить. Но к примеру с нашем поведением это не помогает. И мы без папы не обходимся. Сперва осмотр, потом долой мелкого из кабинета. Иначе не кокой беседы не получится. :lost:
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.