Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486837 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
ldc Кому не лень, подскажите пожалуйста какие пути от аэропортов Домодедово и Внуково до Троицка!! loi
Мама Глеба,такси.Живем недалеко от Домодедово,через Москву до Троицка вообще не вариант..
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Расположено на трассе, вот это минус. Ватутинки однозначно лучше, расположена вдали от трассы, охраняемая территория. В следующий раз там селиться будим. А сами ватутинки и анри рядом расположены.
спасибо!а то что на трассе минус какой?слышимость или что?
в ватутинках подороже вроде номера,я посмотрела

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
ldc Кому не лень, подскажите пожалуйста какие пути от аэропортов Домодедово и Внуково до Троицка!! loi
При записи в центр, вам на электронный адрес направят подробную инструкцию, каким образом добраться до Троицка и до центра.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Расположено на трассе, вот это минус. Ватутинки однозначно лучше, расположена вдали от трассы, охраняемая территория. В следующий раз там селиться будим. А сами ватутинки и анри рядом расположены.
Если хотите погулять с ребенком, то да. По цене приблизительно одно и тоже.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Если хотите погулять с ребенком, то да. По цене приблизительно одно и тоже.
В Анри комплекс большой, там баня и т.д., у нас под окном всю ночь шумели отдыхающие, вот минус.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
ясно,спасибо!
девочки,про ватутинки напишите,пжл.кто был!
это вот они?
http://vatutinki-svyaz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5:-lr-&catid=2:2010-03-08-10-39-54&Itemid=5
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 18:20:08 от Ксюша »

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Ксюша,   В Ватутинках была Дайкири, она и фото тут вроде выкладывала.

Оффлайн Profligate

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
На сколько я знаю, сейчас уже нет вип-приема, раньше была такая услуга
Нет, вип приема сейчас нет
Мы были у Мухина 2 раза, последний раз 10.12.2013, очень он нам нравится, оставил все назначения нашего врача и расписал что пить, если будут изменения на ЭЭГ или увеличение приступов.

Оффлайн МамаГлеба

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мама Глеба,такси.Живем недалеко от Домодедово,через Москву до Троицка вообще не вариант..
Да, это я уже поняла, когда набрала маршрут в Яндексе! Какие сейчас расценки из аэропорта до Мухинского Центра?! Возможно заранее можно такси туда вызвать?! Поделитесь пожалуйста координатами ---

Оффлайн Profligate

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, это я уже поняла, когда набрала маршрут в Яндексе! Какие сейчас расценки из аэропорта до Мухинского Центра?! Возможно заранее можно такси туда вызвать?! Поделитесь пожалуйста координатами ---
А мы на общественном транспорте добирались, но по времени долго конечно получилось. На сайте у Мухина же все расписано. С Домодедово на аэроэкспрессе до метро, потом метро, автобус и на такси до самого центра доехали.

Оффлайн АннаVera

Девочки, кто в этом центре наблюдается? Посоветуйте хорошего эпилептолога (кроме Мухина-записались к нему , ждать еще 8 месяцев)))

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Ксюша,   В Ватутинках была Дайкири, она и фото тут вроде выкладывала.
Ага,спасибо!Почитала  767

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
АннаVera,  Мы наблюдаемся уже 2 года у Чадаева, я довольна.

Оффлайн МамаГлеба

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Profligate, не интерисовались у местных таксистов сколько стоит поездка на прямую loi из аэропорта до Центра в Троицке?!

Оффлайн АннаVera

Полина86, а у Глуховой не были? мы один раз на приеме были, не совсем то, что ожидала(