Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486648 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн кисярыба

Юль, навероное у вас ничего интересного не нашли, вот и не стали распечатывать одно и то же, радуйся, чем меньше кривулек, тем лучше!!!!!!!!!!а нам завтра наши привезут!!!!!!!!
маш, у нас заключение хоть стой, хоть падай. Там наоборот нужны все кривульки, что бы разобраться  в том, что они понаписали.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юль, навероное у вас ничего интересного не нашли, вот и не стали распечатывать одно и то же, радуйся, чем меньше кривулек, тем лучше!!!!!!!!!!а нам завтра наши привезут!!!!!!!!
маш, у нас заключение хоть стой, хоть падай. Там наоборот нужны все кривульки, что бы разобраться  в том, что они понаписали.

ты спроси почему диск не дали, может у них остались цифровые данные, не много времени ведь прошло.
я кстати тоже пока не знаю, будет ли у нас диск и много ли кривулек, у нас как никак ночной писали
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн alexa1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ну тогда если вы хотите, чтобы вас БЕСПЛАТНО лечили лучшие специалисты, то вам не в России надо жить, к сожалению((((((((((а Мухин не за счет государства постоянно повышает свою квалификацию.
вот у меня , например, БЕСПЛАТНЫЙ  невролог, открывает книжку или спрашивает у меня, какая доза кеппры крайняя, так что кто доверяет ТАКИМ врачам, вот того мне жалко(((((((((
разговор не об этом. а о том, что надо бы аппетиты свои некоторым специалистам умерить. а тех, кто не компетентен. в случае с приведённым в пример вашим неврологом, отстранить от практики.

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки ,подскажите ,пожалуйста ,если ехать на консультацию ,то МРТ должно быть свежее? Или годовой давности нормально будет?
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн кисярыба

Или годовой давности нормально будет?
Юн, а какое МРТ у вас? Качество?

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юль, а где можно посмотреть какое качество? Мне сказали ,что лучший аппарат в Украине....

Оффлайн кисярыба

А там разрешение ( или расширение ppp) должно быть не менее 1,5 Тесла. Нам пришлось переделывать. Но у нас жуткое было 1 МРТ, на бумажке А 4. :)

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
нам смотрели мрт двухлетней давности и увидели все что нужно(но у нас аномалия развития гм).и все равно врач рекомендовала где-то через пол годика переделать,чтоб динамику посмотреть.

г Тула

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А там разрешение ( или расширение ppp) должно быть не менее 1,5 Тесла. Нам пришлось переделывать. Но у нас жуткое было 1 МРТ, на бумажке А 4. :)

Юль ,а ну ка скажи ,где это расширение пишется....или какими буквами....а тоя смотрю сижу на снимок как баран на новые ворота......

Оффлайн кисярыба

Юль ,а ну ка скажи ,где это расширение пишется....или какими буквами....а тоя смотрю сижу на снимок как баран на новые ворота......
я тоже взяла снимок и не нашла, тока 45 видов черепушки :))). Мне Чадаев ( Мухинский) год назад сказал, надо делать хотя бы 1,5 Тесла - такие аппараты есть в РДКБ, Солнцево и 3 тесла самый мощный в Питере. Про Украину, сама понимаешь, мне, живущей в Московской области он ничего не сказал. Но думаю, что и у вас такой должен быть.

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Если это увеличение ,то я нашла....у нас там разные начиная с 1,2 и самое большое 2,0. Может это оно?

Оффлайн кисярыба

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, скажите, а все спецы этого центра принимают в троицке или на борисовские тоже можно на консультацию?
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Оффлайн кисярыба

В Троицке принимает Мухин, Глухова и Бобылева, но она и в Москве принимает, Чадаев в Москве .  И еще кто-то в Москве.

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо, Юль)))мы поедем на войту на машине, кто будет принимать в этот день, когда мы проездом будем. к тому и пойдем на борисовских, чтоб в троицк крюк не делать......