Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486639 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дозвонилась ! qqqУзнала! 13% возвращаются! Все доки нужные  центр имеет.
а вы не узнали где все эти документы у них брать в троицке или в москве?
Верю в лучшее!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что это за телефон,это что-клиника?А тоя очень боюсь опять на шарлатанов нарваться и опять навредить моей прнцессе!
Это телефон кабинета мрт в РДКБ, делали там мрт в феврале под наркозом, все прошло отлично.
Верю в лучшее!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
.....В этот раз , 1 сентября, мы ездили в полном здравии, но спал, плохо, пришлось ложиться с ним на кровать, проспал три часа, но ворочился. под утро плакал, снимите шапку, хочу домой.

всё-таки мешает им эта шапочка, да? давит, наверное?  nhr

а я вот думаю - не может ли температура напровоцировать там "красоту" на ЭЭГ?...или они могут это выделить, как артефакт какой-то, ну или что-то типа того? 999
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
.....В этот раз , 1 сентября, мы ездили в полном здравии, но спал, плохо, пришлось ложиться с ним на кровать, проспал три часа, но ворочился. под утро плакал, снимите шапку, хочу домой.

а я вот думаю - не может ли температура напровоцировать там "красоту" на ЭЭГ?...или они могут это выделить, как артефакт какой-то, ну или что-то типа того? 999
я тоже переживала, по поводу плохой картины из-за температуры, т.к. у нас судороки в большей степени были при температуре, но не всегда. Но они сказали, что зато можно увидеть что может провоцировать.
Верю в лучшее!

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Дозвонилась ! qqqУзнала! 13% возвращаются! Все доки нужные  центр имеет.
а вы не узнали где все эти документы у них брать в троицке или в москве?

Мне ответили,что кому нужно,они дают необходимые доки.

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды

Ну у нас несмотря на температуру картина не такая уж и плохая. Мы думали просто, что может и есть приступы, но их просто не засекают, так как мы ни разу такие длинные обследования не проходили, но приступов так и не обнаружили.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
МамаЕгорушки! Это так здорово!!! Поздравляю Вас!!!!! qrtc
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста. Этот центр не минздравовский да? Я к тому ,что ,можно ли будет потом вернуть часть средств в налоговой,затраченных на обследования ?
документы для налоговой они дают,мы брали.
Только их надо об этом сразу предупредить.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста. Этот центр не минздравовский да? Я к тому ,что ,можно ли будет потом вернуть часть средств в налоговой,затраченных на обследования ?
документы для налоговой они дают,мы брали.
Только их надо об этом сразу предупредить.

Спасибо ! Только отпал уже у нас этот вариант ,они по безналу не принимают ((, поедем в солнцево.

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
МамаЕгорушки! Это так здорово!!! Поздравляю Вас!!!!! qrtc
Спасибо! знаете, наконец нам дали четкий ответ, что пить надо, а что не имеет смысла при нашей форме! Для нас это самый лучший результат! Потому что надоели уже эти метания, когда видишь, что врач назначает вообще все, что знает, а лекарства-то совсем не слабые, вот и приходится самому решение принимать... А тут Глухова нас все четко сказала - если Кеппра не помогает, то и те-то, те-то не помогут при вашей форме, поможет оспалот или сукселеп. Так что теперь достаем)))

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А как у вас вообще впечатление о Глуховой?... она смотрела малыша?...И МРТ смотрела?...долго длилась консультация?

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Девы,за сколько сейчас к Глуховой запись?
Давненько не были у нее((

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
МамаЕгорушки, воот, этим мне тоже Глухова очень понравилась. Всю схему расписала и на несколько препаратов, не нужно за каждым повышением дозировки ехать к врачу.
МаМаМиШи, Глухова малыша смотрит, про мрт не знаю (мы не делали). Очень мне нравится как специалист, никакой воды, все четко, понятно, грамотно. Я очень рада, что попала именно к ней, когда у дочери начались приступы не самой просто формы эпилепсии (синдром веста) и мы быстренько купировали (тьфу-тьфу-тьфу).
Тогда как в родном городе нас "порадовали": "Вы теперь с нами надолго!"  рwe

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Олеся, спасибо!! я уже не дождусь встречи с ней...так верю в нее, так надеюсь!

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
А как у вас вообще впечатление о Глуховой?... она смотрела малыша?...И МРТ смотрела?...долго длилась консультация?
Глухова смотрела и МРТ и малыша. МРт смотрела именно снимки, правда, ничего толком не сказала, кроме "Вот-вот, я так и думала". Но у нас на МРт ничего сильно страшного... Сказала еще лет 5 не делать МРТ, что и так все ясно, а наркоз вреден. В общем понравилась, уверенностью, четкостью. Этого нам не хватало!