Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486647 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
а я не знаю - работают ли они с Россией. Вот я, например, смотрела вашу Аптеку Доктор, так они, судя по всему, только по России...а мы брали через ЕвроАптеку - они по Украине.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Асся

а я не знаю - работают ли они с Россией. Вот я, например, смотрела вашу Аптеку Доктор, так они, судя по всему, только по России...а мы брали через ЕвроАптеку - они по Украине.

Евроаптека с Россией работает, но нашего препарата у них нет в перечне, у нас не сабрил. В Докторе тоже нет. Я заказ оставила,жду ответа.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 00:36:14 от Асся »

Оффлайн ЛюблюЛисулю

МаМаМиШи,

У Вас сабрил? Нам  предлагали покупать его у дядечки с украины,вам ведь близко там совсем),может у него и другие лекарства есть...,нужно контакты?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
МаМаМиШи,

У Вас сабрил? Нам  предлагали покупать его у дядечки с украины,вам ведь близко там совсем),может у него и другие лекарства есть...,нужно контакты?

Надеюсь, Вас мне Бог послал  ldc...мы из Москвы вернулись сегодня, нам там сказали сменить конвулекс на депакин хроносфера, а мы уже все варианты перебрали - не можем найти возможность привозить его к нам, у нас он не зарегестрирован.  Дайте мне, пожалуйста, контакты!
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Отправила Вам,надеюсь поможет. efy

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
девочки, подскажите кто знает, пожалуйста, лечение гидрокортизоном только мухин назначить может, или кто-то из его команды тоже?
трудное счастье мое спит у меня на плече...

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Я так думаю, что вся команда Мухина работает по схеме Мухина.

Я буду продавать гидрокортизон, куплен в Мюнхене. Нам он не помог, а закуплен был сразу на весь курс. Если кого-то заинтересует - пишите в личку.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Девочки, привет, в четверг едем на ночной мониторинг, напишу как прошел. Подскажите, я так поняла к Мухину попасть нереально, а Глуховой тоже очередь? Хотелось бы сразу после расшифровки попасть к ней для назначений.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, привет, в четверг едем на ночной мониторинг, напишу как прошел. Подскажите, я так поняла к Мухину попасть нереально, а Глуховой тоже очередь? Хотелось бы сразу после расшифровки попасть к ней для назначений.
на консультацию нужно записываться заранее... мы вообще ночью мониторились, а в 9 утра была консультация Глуховой - но нам так за месяц назначили. Вроде как во второй половине сентября она всего пару дней консультировала в Троицке.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Москва
    • Награды
Мониторинг ночной в четверг, а консультация будет в понедельник у Чадаева В.А. Девочки, милые, кто был у него. Вам понравилось? Просто подергивания у ребенка начались странные, очень переживаю, хочу как лучше...

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Чадаев - один из лучших учеников Мухина (как и Глухова), многим он нравится. По крайней мере, в РДКБ его уважают))))
Поломка гена NDST1

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Москва
    • Награды
Чадаев - один из лучших учеников Мухина (как и Глухова), многим он нравится. По крайней мере, в РДКБ его уважают))))

Спасибо!!! В понедельник у него прием. Отпишусь потом.

Оффлайн Elena i Mariya

• Присматривающийся
  • *
  • Елена, Москва, САО Я чувствую и верю....
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите, пожалуйста, а у Миронова кто то был на приеме? и Глухова на борисовских консультирует? Спасибо!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Мониторинг ночной в четверг, а консультация будет в понедельник у Чадаева В.А. Девочки, милые, кто был у него. Вам понравилось? Просто подергивания у ребенка начались странные, очень переживаю, хочу как лучше...

нам он очень нравится.  dcvf dcvf dcvf гораздо лучше и адекватнее наших местных "типО-врачей"
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Москва
    • Награды
Приехали с ночного могниторинга в Троицке, нам понравилось, палаты большие и чистые, персонал вежливый и понимающий. Разбудили у меня Василинку в 5-30 утра для манипуляций со световыми лампочками.Моя не привыкла так рано вставать и была конечно сильно недовольна... xcvb  Вообщем все отлично, если бы не этот ранний подъем... 767