Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486692 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ФЕЯ

Девочки, скажите, кто знает, можно ли получить в клинике счет на лечение? Если да - то к кому обратиться можно?

Оффлайн aleHa

Какое лечение? Вро де же там только делают маниторинги и консультации врачей!? Там каждый раз дается договор на оказание услуг и чек.

Оффлайн ФЕЯ

Только мониторинг и консультации?

Оффлайн кисярыба

Только мониторинг и консультации?

Вика. да только мониторинг и консультация. Стационара нет у них.
Кстати. и чек и договор  мне там зажали :( вообще.  И диск не дали. только распечатку того. что посчитали нужным. В то же время в Невромеде выдали ОГРОМНУЮ папку листов. разбитую на стадии - сон-бодрствование. стимуляция. диск. договор. квитанцию. чек. Правда там дороже мониторинг.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну вот((( а нам позарез нужен и чек и диск. Они никому не выдают?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

Наташ. чек давать они ОБЯЗАНЫ. Я просто не стала спорить.А вот диск  не знаю. в Неврромеде нас не спрашивали-все дали. Мы 23 опять в Невромеде будем мониториться

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ, и диск и полностью распечатку 4 часов мониторинга поделенную на сон бодрствование и приступы , вырезку моментов видео где приступы и договор и чек, все дали и заключение врача ээг мониторинга.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну будем надеяться и нам все дадут:) Вот мы там за ночь всей семьей простудились - климат неважный.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

Наташ, и диск и полностью распечатку 4 часов мониторинга поделенную на сон бодрствование и приступы , вырезку моментов видео где приступы и договор и чек, все дали и заключение врача ээг мониторинга.

Видимо мне так повезло :( И врач мониторинга никакая и еще зашла в палату под конец и сказала " Не могли бы вы расплатиться сейчас. а то я уже ухожу . а вас через час медсестра снимет с записи?" yuil

Оффлайн ЛюдаМила

мы 10 марта делали дневной ЭЭГ, на консультацию пригласили на 13 марта (хотя были записаны на 10 апреля к Глуховой)
дали и чек с договором и всю папку с расшифровкой и заключением, все без проблем  ккк
и никогда не было с ними никаких проблем, наоборот, звонят всегда предлагают пораньше, если освобождается время

кисярыба, видимо тебе "повезло"

Оффлайн кисярыба

я не записывалась к ним на консультацию :) Видимо поэтому.

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
А мы наблюдались у Чадаева, он назначил депакин, от которого у нас начались сильные побочные : выпадали волосы клоками, зубы начали крошиться, дочь ела всё подряд, начала толстеть. На мои мольбы по смене препарата или уменьшить дозировку, категорически не хотел ничего менять . Предлагал таблетки снижающие аппетит, я отказалась. Поехали к другому эпилептологу. Перешли на Ламиктал И Трилептал. Дочь за полгода вернулсь в свой нормальный вес, восстановили волосы, залечили зубы. Сказали, что доза депакина была слишком большой. Вот про Глухову, Миронова и самого Мухина очень много положительных отзывов. Так что если что--только к ним.
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Девочки,а нам диск никогда не давали((Впервые слышу..мы только мониторимся там.Значит,можно требовать?Про договор и чек сама напоминаю,когда оплачиваю и на бланке помечают,что нужны доки и где заберем.
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Ну будем надеяться и нам все дадут:) Вот мы там за ночь всей семьей простудились - климат неважный.
Наташ,выздоравливайте!А регулятора на батареях не было?Мы месяц назад днем писались,так я немного убавляла-жарко было..Потом вернула,как было)
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам тоже диск дали, я не смотрела его, но помню что Мухин ставил его и просматривал - там наверное приступ записан...я ничего не требовала просто там уже в папке все лежало....писались на Борисовских.