Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486680 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы там консультироваться не собирались - не выдадут диск что ли? Нам воообще не везет с ЭЭГ - ни кривых распечаток, ни дисков - ничего нет, как будто и не мониторились никогда и нигде((( Там какие-то палаты, где и сквозняк и духота одновременно. Или нам так повезло.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Нам тоже все отадли - разложены кривульки с бодроствования, отдельно - сон, отдельно - пароксизмы. На 4листах заключение с мониторинга. И еще Глухова своё заключение написала - там статус, диагноз, все назначения. Диск тоже есть - там приступы зафиксированы.
Наверное, они так все тщательно готовят для своих врачей, для консультаций.
И договор с чеком выдали тоже.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Девочки, а может диск дают тем, у кого приступ во время записи зафиксирован? У нас приступов не было, когда мониторились.На сон и бодрствование "кривульки" поделены.Наташа, спросите про диск и чек по телефону.А Вы на 1м этаже лежали?Мы лежали в крайней слева, возле лестницы.Она маленькая и окно не открывается..Может, на дневной они в маленькие кладут?
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн кисярыба

Настя. у нас тоже там не было приступов. но они там нашли (или им показалось) что то ужасное. В заключении написали " создается иллюзия пик медленной волны . которая имеет форму продолженной". Но в то же время диск не дали. что бы другие врачи раазввеяли или подтвердии эту их "иллюзию"
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

нам тоже диск не давали...делали недавно... ккк

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Короче,будем требовать! :)Юля,у нас почти такие слова,но без иллюзий..и пишут не ДЭПДы,а "напоминающие ДЭПДы".Еще не пишут какой процент активности,а в Солнцево писали..
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн МамаАнюты

Короче,будем требовать! :)Юля,у нас почти такие слова,но без иллюзий..и пишут не ДЭПДы,а "напоминающие ДЭПДы".Еще не пишут какой процент активности,а в Солнцево писали..
мне кажется все они так пишут.."напоминающие"...мы делаем уже давно мониторинги в невромеде и там последний раз расшифровывала тысячина (она раньше у мухина работала) и вот она тоже понаписала столько всего ужасного, я с перепугу думала придется в нпц ложиться на коррекцию и проверку, но сходила к 2м эпилептологам и они внимательно оба смотрели запись видео и кривые и сказали что у нас ничего не поменялось и ухудшений нет. но написано "напоминающие". и это в невромеде. в нпц та же фигня в выписке, щас читаю, и у мухина до года делали, там тоже писали как-то неуверенно "похожие, напоминающие, по виду как и прочее"

Оффлайн кисярыба

Понятно. но у нас не в НПЦ. не в Невромеде такое не писали. А мне пришлось. получив заключение Мухинцев. бегом нестить в ужасе в НПЦ. Там все отсмотрели . каждый лист. сказали нет ничего. даже иллюзий. В субботу в Невромеде будем мониториться у Сушко. посмотрим.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, когда мы делали мониторинг, 2 раза ночной, нам сказали если будут зафиксированы приступы, то нам выдадут диск, тьфу-тьфу приступов не было, диск не давали, а все кривульки и заключение есть.
Два раза мониторинг проводили на втором этаже в Троицке. Сначало делал мужчина, а потом молодая девушка.
Верю в лучшее!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Теперь мечта каждого - уйти оттуда без диска  ldc
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МамаАнюты

Понятно. но у нас не в НПЦ. не в Невромеде такое не писали. А мне пришлось. получив заключение Мухинцев. бегом нестить в ужасе в НПЦ. Там все отсмотрели . каждый лист. сказали нет ничего. даже иллюзий. В субботу в Невромеде будем мониториться у Сушко. посмотрим.
мы вот 16ого марта в субботу тоже у сушко мониторились. так что как раз гляну, что ей мерещится или кажется:)) надеюсь, ничего плохого.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Девочки подскажите, пожалуйста. 26 марта идём на приём к Мухину К. Ю. В 16:30, в Троицке. Прилетаем во Внуково 8:00.
 Вопросы:
1. Реально ли добраться туда на общественном транспорте с ребёнком, поведение которого сложно назвать адекватным? Или же всё же лучше на такси? По схеме проезда, на сайте , не вполне ясно как добираться. Сколько времени займёт дорога?
2. Есть ли в этом центре возможность покормить, переодеть ребёнка? В идеале отдохнуть с дороги? В гостиницу  ехать смысла не вижу, т. к. 22:30 у нас вылет обратно.
Заранее благодарю за ответ.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Нас везли туда на машине, мы тоже во внуково утром прилетели, я все боялась в пробке застрять, поэтому пораньше прилетели. Нам дали комнату с кроватью и столом на 2 этаже, на 1 есть полноценная кухня. Все условия есть. А вот обратно бежали галопом по европам, тк перед нами консультация затянулась на час, и с нами часа 1,5 общались, да ещё ребёнка в дорогу нужно было покормить, пэпы дать. Я не представляю как ехать на общественном транспортное - центр находится в дачном поселке.
Поломка гена NDST1

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Нас везли туда на машине, мы тоже во внуково утром прилетели, я все боялась в пробке застрять, поэтому пораньше прилетели. Нам дали комнату с кроватью и столом на 2 этаже, на 1 есть полноценная кухня. Все условия есть. А вот обратно бежали галопом по европам, тк перед нами консультация затянулась на час, и с нами часа 1,5 общались, да ещё ребёнка в дорогу нужно было покормить, пэпы дать. Я не представляю как ехать на общественном транспортное - центр находится в дачном поселке.
marenush, Понятно, а на какой машине ехали (такси или из центра заказывали)?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
У нас друзья в Москве живут. Я могу завтра узнать телефоны дешёвых такси, напишу в личку.
Поломка гена NDST1