Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486767 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ванина мама, точно, они все в отпуск уходят...
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Ванина мама, точно, они все в отпуск уходят...
Оля,вот будем первый раз на Борисовских писать-не знаю,сможем ли уснуть...Заиисали на 15.30,а вчера пытались перенести на 11.00!!!В итоге "сторговалась"  с 13.00до 15.00.Врач не может по-другому,сказали.Специально делаю свежий для Казани
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн verunchikp

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Я то же думаю в Троицк записаться, нам 18 сентября на прием.

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Настя, мы писались в палате большой, она кажется справа, "относительно" тихо)), во дворе галдеж, окно открыто и все слышно, первый этаж же. И ручка на двери скрипучая((, когда медсестра заходит неприятно так скрипит.....
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Девочки,проконсультируйте плиз.
Рассматриваем на октябрь поездку к светилам, так сказать. Летим с Дальнего Востока. Обследования будут все местные с собой.
1. Надо ли в Мск переобследоваться в центре?
2. Как записаться на нужное число - на сайте или позвонить по тел? Уже сейчас можно записаться?
3. Возможно ли не лететь самим, а передать наши все доки москвичке, чтоб она сходила в нужную дату? Перелеты очень дороги от нас и 9 ч перелет опасен в плане эпи... Как там относятся к заочным консультированиям?

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
 Девочки,я к Вам с просьбой,если кто-то из Вас по каким-то причинам не сможет попасть на консультацию к Мухину,уступите свою очередь,очень надо,напишите тогда в личку.

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
Девочки,а если у нас мрт на диске?? неужели переделывать? или в москве смогут открыть диск? там есть компьютеры в кабинете? я сижу в шоке...и еще вопрос:на какой вокзал лучше приезжать,чтоб ближе к Борисовским было? сколько примерно по времени ехать?
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
оля-ля504, самый ближний вокзал-Павелецкий.И на метро до Каширской 10мин+автобус минут 15-20.Про такси не сориентирую..
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
оля-ля504, ничего переделывать не надо- наш диск открывали на компе в соседнем кабинете.....

Оффлайн кисярыба

Возможно ли не лететь самим, а передать наши все доки москвичке, чтоб она сходила в нужную дату? Перелеты очень дороги от нас и 9 ч перелет опасен в плане эпи... Как там относятся к заочным консультированиям?
Плохо. Так как все таки лечат не ЭЭГ ( бумажное) а ребенка. Бывает клиника ну совсем с бумажками не сходится.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Кстати. я живу в Троицке. Если кому то нужно просто передать документы или забрать их. то обращайтесь. Попробую помочь.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LedyL

едим завтра на дневной, на борис.пр., хоть и не первый раз, но уже переживаю. Больше переживаю, что не уснет...С утра на ИРТ, наорется, и как уснет, мы вообще любители в дороге спать, что в машине, что в общ.транспорте, а нам только в 4 на исследование...
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн LedyL

ну вот мы и сделали мониторинг  k[l в машине мы все таки уснули, но и на ээг тоже поспали часика 2, теперь ждемсс...записаны к Кременчугской на сентябрь...посмотрим  999
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн dusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем привет, подскажите, пожалуйста, сколько по времении длится консультация у Глуховой? Ехать до Москвы нам 4 часа вот и хотелось бы примерно расчитать сколько раз в дороге ребенку кушать надо будет.....             

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
оля-ля504, самый ближний вокзал-Павелецкий.И на метро до Каширской 10мин+автобус минут 15-20.Про такси не сориентирую..
оля-ля504, ничего переделывать не надо- наш диск открывали на компе в соседнем кабинете.....
Спасибо!!
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.