Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486770 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды

Вот и здорово,Чадаев приятный человек,а к кокому профессору он Вас направил ФИО и для чего?
К Алиханову Алихану Амруллаховичу,он специализируется на детских мрт.Отправил,чтобы более детально наше мрт посмотрел,т.к заключение которое мы привезли и заключение Чадаева не совпадали вообще...чтобы уже не было сомнений...я так поняла,что Алиханов заведует отделением в Российской клинической больнице,где мрт делают.
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн katysha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте!Девочки подскажите сколько времени может занять обследование в центре? Мы хотим в январе попасть на консультацию,Я так понимаю одним днём не обойдёмся?Как долго нужно ждать очередь на запись? Сначала хотели к Глуховой,теперь сомневаюсь.Подскажите ваше мнение.

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
Запись примерно за месяц. Делали в Троицке. Мы записались на ночной ээгмониторинг и через 4 дня на консультацию ( мониторинг расшифрововают 4 дня). В этот перерыв мы сдали требующиеся анализы в инвитро и МРТ ( в РДКБ, тоже записывались за месяц).

Сам мониторинг длится с 20.30 вечера до 6.00 утра (ночной). Дневной делали полгода назад-4 часа.
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн katysha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ZABAVA спасибо! А у кого вы были на консультации?Скажите пожалуйста ваше мнение о враче.Мы просто с Орска и не хочется просто так без результата ездить.Для ребёнка тяжело,наши врачи толком ничего не говорят.Вот вся надежда на Москву.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
ZABAVA спасибо! А у кого вы были на консультации?Скажите пожалуйста ваше мнение о враче.Мы просто с Орска и не хочется просто так без результата ездить.Для ребёнка тяжело,наши врачи толком ничего не говорят.Вот вся надежда на Москву.
Либо к Глуховой,либо к Чадаеву,незря на их сайте написано:ученики Мухина. Удачи!!!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Есть,кто-нибудь,кому помог Мухин, и кто у него наблюдается постоянно,что о нем можете сказать,кроме ,что он профессор и один из ведущих эпилептологов страны?????

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Подмосковье
    • Награды
Мы были у Бобыловой М.Ю., судить сейчас сложно, буду смотреть на результаты назначенного лечения ( у нас сильные ухудшения сейчас). Внимательно выслушала, на все вопросы ответила, даже на глупые)) , чётко расписала схему лечения. Сказала писать и звонить если ещё будут вопросы.
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Девы, напомните название гостиницы в Троицке  :ah: есть у них тел?

Оффлайн verunchikp

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Вы  про эту гостиницу?
Гостиница Анри

Пациентам и курсантам Института детской неврологии и эпилепсии гостиница Анри предоставляет скидку 10% (сообщайте эту информацию при бронировании номера)

Московская область, Калужское шоссе, Ватутинки-2, дом 36. 17км от МКАД.

Телефон: 8-985-211-3469, 8-965-213-8545

E-mail: hotel@club-anri.ru

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Да, спасибо! А то в голове почему-то крутится Артамон  ;D
Прилично там - нам неделю жить?

Оффлайн verunchikp

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Не знаю, но 15 переночуем. Потом отпишусь.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Здесь читала,что Анри стал похож на " бордель"....
Я не рискнула и заказала гостинницу Ватутинки,очень близко с Троицком.... Нам такси обходилось от нее до клиники 300 р.
Тихо и спокойно,мне очень понравилось))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
 ppp дайте плиз контакт!
я лечу из Владивостока, у нас сдвинуто  время на 7 часов, нам нужно будет адаптировать ночь-день, нужна тишина ребенку перед обследованием. Борделя не хотелось бы  :blink:

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
http://vatutinki-svyaz.ru/
Правда цены чуть дороже,чем указаны,но мы ездили в июне-в отпускной период! А еще,нам посчитали не 3-е суток,а 2,5.... Что было очень приятно)))))
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2013, 14:39:06 от Таше4ка »

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Нам аж 8 там придется быть  :lost: а как там с развлекалками для ребенка - есть площадка, мамы с детками какие-нибудь? Ну чтоб не застрелиться сидеть в комнате