Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486774 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Нам аж 8 там придется быть  :lost: а как там с развлекалками для ребенка - есть площадка, мамы с детками какие-нибудь? Ну чтоб не застрелиться сидеть в комнате
Ну,я видела там песочницы с горками и домиками, небольшая такая площадка,но миленькая и яркая)))) моя мама еще видела там озеро и лавочки возле него, я не гуляла по комплексу....
Людей было очень мало,что мне понравилось)))) но правда-магазины,кафешки и т.п. рядом нет.....пенсионат находиться в лесу,природа.....))))))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
А как добывали корм ребенку?

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Мы были еще на груди,плюс фруктовые пюрешки и молочные готовые кашки( все с собой)
Но там есть типа кафешка-столовая небольшая,готовят нормально и большие порции! Мы когда поселялись,то админ говорила,что можна для деток заказывать,но я не уточняла -не актуально было....позвоните,Вам все ответят)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Спасибо, озадачу московских знакомых

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
ZABAVA спасибо! А у кого вы были на консультации?Скажите пожалуйста ваше мнение о враче.Мы просто с Орска и не хочется просто так без результата ездить.Для ребёнка тяжело,наши врачи толком ничего не говорят.Вот вся надежда на Москву.
мы у Чадаева были...мне очень он понравился....
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн кисярыба

esert
Нам аж 8 там придется быть  :lost: а как там с развлекалками для ребенка - есть площадка, мамы с детками какие-нибудь? Ну чтоб не застрелиться сидеть в комнате
Лен. я живу в 5 км от Троицка У нас дети ровестники. Хочешь буду вас забирать гулять или в гости в свободные дни?  и Оля ( мама Феди. Семы и ксюши  рядом). А ты меня чизкейк делать научишь шутка.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

И. кстати. могу свозить за продуктами и дать на прокат мультиварку. Короче готова помочь и составить компанию. Приютить не могу. так как дети сейчас все дома и комнат нет свободных. А с утра до вечера легко. дома нет никого в это время. Пиши в личку если чО :)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
 ооо Юльчик, суперпредложение! Вот не ожидала, что так повернется  777
Обязательно воспользуюсь частично твоей добротой - насчет продуктов и насчет погулять, а то неделю куковать - застрелицца
Щас билеты заброню и номер в гостинице - будет какая-то определенность по датам  ;D

Оффлайн Аленка и Настена

Девоньки, поделитесь впечатлением о перелете. Нам в октябре предстоит поездка на консультацию к Мухину, мы из Кемерово. У дочери эпи, приступы не купированы, лететь 4 часа.  wel, реланиумом конечно запасемся

Оффлайн мама Арсения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Я впервые у вас хоть мой малыш болеет Синдромом Веста 2,5 года. Девочки я хотела бы попросить помощи, как можно попасть на прием к профессору Мухину. Ребенку становиться хуже pgcv, я не знаю что делать. Живем мы в очень маленьком городке в Амурской области. Выбраться от сюда тяжело. Подскажите как попасть в эту клинику и как дорого это все обойдется примерно. Заранее всем огромное спасибо! ---

Оффлайн кисярыба

мама Арсения,
 Вам нужно позвонить  по телефонам. указанным здесь http://epileptologist.ru/where.php (перейдите по ссылочке. нажав на нее).  Записаться на прием к Мухину. Но!!!!! Запись у него на полгода вперед. Поэтому обычно записываются сначала к другим эпилептологам в этом центре и ждут очереди к Мухину. 
 Так же Вам предварительно нужно сделать ЭЭГ мониторинг- желательно у них же. То есть ехать нужно примерно на неделю.  И желательно иметь ХОРОШЕЕ МРТ.  Стоимость мониторинга на данный момент около 7 тысяч - дневного. прием самого Мухина - я не знаю сколько стоит. Прием других эпилептологов этого центра от 4 тысяч рублей.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
У Мухина первичный прием 11900! 2-х часовой мониторинг 5000!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн кисярыба

2-х часового мониторинга обычно не достаточно. Просят  4 часа часто.

Оффлайн мама Арсения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо,что откликнулись dwr. Дело в том что МРТ нам не делали не разу. А без МРТ нас примут? К другим эпилептологам долго ждать очереди приходится?

Оффлайн кисярыба

Значит Вам нужно записываться на те же сроки в РДКБ на МРТ . Что бы Вы .приехавши за тридевять земель. за неделю успели  сделать мониторинг. пока будете ждать его расшифровки. Мрт в РДКБ и со всем этим пошли к врачам.
 Без МРТ в Веста разобраться сложно.