Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486776 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн мама Арсения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы были первый раз,подобрали даже 2 схемы,на случай если одна не будет работать.Вы к кому записаны?
А вы лекарства дома давали сами или ложились в больницу?

Оффлайн мама Арсения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Пока еще ни к кому. Сказали что после 25 числа

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
Мы были первый раз,подобрали даже 2 схемы,на случай если одна не будет работать.Вы к кому записаны?
А вы лекарства дома давали сами или ложились в больницу?
дома. Мы с врачом по электронке общаемся теперь...
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн schetovodec

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Ваня Курск
    • Награды
Мы 21сентября приехали от туда. Были на Борисовских прудах у Бобыловой. Приехали 17 сентября, сняли квартиру у метро Марьино. Вечером поехали на ночной видиомониторинг. 18 утром поехали в РДКБ на МРТ. 20 сентября -на прием к врачу, в этот же день и уехали. Мы были на машине. За ночной мониторинг 10000+1000(за срочность), МРТ - 9100, прием врача-3500, квартира за 3 суток-7500. Готовили дома сами, магазин был рядом.

Оффлайн Аленка и Настена

Девочки. Ура едем на консультацию к Мухину 1 ноября. Предложили на 1 октября, но у нас нет анализа на вальпроаты. Еще сказали привезти ОАК и  биохимию. Подскажите какой аэропорт ближе к Троицку, помимо Внуково. У нас из Кемерово самолет приземляется либо в Шереметьево, либо в Домодедово. Боюсь дете устанет, а потом еще в машине пилить и пилить до центра Мухина.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Аленка и Настена,  Тогда в Домодедово. Шереметьево далековато от Троицка.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
мы вот тоже - 9 ч лететь, потом из Шереметьева пилить на такси, у нас льготный рейс только туда прилетает  qqq

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ребеночек маленький - 5 месяцев. Достаточно ли будет сделать дневной 4-часовой мониторинг для уточнения диагноза? За это время ребенок успеет и поспать, и покапризничать, и даже придется как-то покормить(мы на грудном вскармливании, можно ли его кормить во время процедуры?). Приступы у нас тьфу-тьфу не частые. Что если он за это время ничего не продемонстрирует?

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
У меня еще вопрос по поводу проживания. Мы едем на машине в пятницу.  Мониторинг будем делать в Троицке. Консультация врача назначена на понедельник на Борисовских прудах. Где можно остановиться на это время с грудничком, чтоб и не очень дорого, но и не совсем  убого ( то есть не грязно и чтоб было где покушать приготовить)?

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
KattyKate, если у вас случаются приступы ночью в том числе, то ночной как по мне обязательный! Нам было 9 мес, когда мы делали ночной( правда по времени у нас вышло больше))) мы с 17:00-08:30- как вспомню аж вздрогну.... Но ничего-хорошо,что сися была-вот онаменя и выручала)))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
Девочки! У кого есть контакт Глуховой? Очень нужно, пожалуйста!!!

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
Кто был на консультации у Бобыловой? Насколько она грамотный врач? У нас ситуация очень запутанная и неоднозначная? Ребеночек маленький, недоношенный 32 недели, ПВЛ эпиактивность. Противосудорожные еще не пили. Очень надеемся на эту клинику в плане постановки диагноза и разработки правильной схемы лечения! Буду очень благодарна за вашу помощь и любой совет!!!
Так же поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по поводу Чадаева.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 13:25:16 от KattyKate »

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
KattyKate,  по Глуховой - у меня ее личная эл. почта только есть - пойдет?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 13:31:24 от Дайкири »

Оффлайн кисярыба

Кто был на консультации у Бобыловой? Насколько она грамотный врач? У нас ситуация очень запутанная и неоднозначная? Ребеночек маленький, недоношенный 32 недели, ПВЛ эпиактивность. Противосудорожные еще не пили. Очень надеемся на эту клинику в плане постановки диагноза и разработки правильной схемы лечения! Буду очень благодарна за вашу помощь и любой совет!!!

Я бы Вам все таки Глухову посоветовала. Она более осторожна с ПСП при отсутствии приступов.что очень выделяет ее из общей массы эпилептологов.
Контактов нет к сожалению. Да они и не дают телефоны. только почту.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
Ясненько. Подскажите, анализы какие-то нужны? Или МРТ и ЭЭГ будет достаточно?