Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486784 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мне вчера звонили с этого номера
495 972 80 46

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Анастасия
    • Награды
Мне вчера звонили с этого номера
495 972 80 46
Спасибо!
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн aleHa

Мы только вернулись с Борисовских, мы наблюдаемся у Миронова (он заведующий лаборатории видеоманиторинга). Так вот, нам сегодня несказанно повезло, во время нашего приема пришел сам Мухин за советом к Миронову, и Миронов в свою очередь спросил совет по нашему случаю... так абсолютно бесплатно мы услышали мнение "светила медицины на постсоветском пространстве", так назвал его Миронов.))))))))

Оффлайн LedyL

да, именно эти препараты. Пантогам выравнивает амплитуду, ну или немного нормализует, на ум.деятельность нам хорошо пошел когитум.
вы по возрасту как мы, в какой дозе пили пантогам? нам она по 250 мг назначила, я спрашиваю, а не мало? она мне: ну 250-500 мг, а по сколько вы пили когитум? нам она назначила 1 нед по пол ампулы, следующие 3 нед по целой ампуле.
ответила в личку
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн MamaS

да, именно эти препараты. Пантогам выравнивает амплитуду, ну или немного нормализует, на ум.деятельность нам хорошо пошел когитум.
вы по возрасту как мы, в какой дозе пили пантогам? нам она по 250 мг назначила, я спрашиваю, а не мало? она мне: ну 250-500 мг, а по сколько вы пили когитум? нам она назначила 1 нед по пол ампулы, следующие 3 нед по целой ампуле.
ответила в личку
спасибо!!  ---  ---
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн arven

Девочки,пожалуйста посоветуйте,вы ассы в этой теме.Мои знакомые хотят попасть на консультацию в Троицк.
           Ребенку 16 лет,приступы участились,очень надеются на консультацию врачей,у нас в Волгограде  ничего сделать не могут.Дашуха тает на глазах.Посоветуйте к какому врачу в Троицке  лучше записаться, где можно  остановиться,подешевле ,но не совсем сарай.И чтобы как можно ближе было.Семья  стеснена в средствах.
           Вы девчата,простите,что не читала вашу тему и может быть и нашла бы  ответы,но честное слово, сейчас это тяжело сделать из-за нехватки времени.Девочки,большое спасибо если ответите  ттт

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн nastenbka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Анастасия, сын Лев
    • Награды
Наш опыт общения с институтом Мухина далек от положительного. У сына симптоматическая эпилепсия, миоклонии. Не купируются. Уже на 9м и 10м препарате, много чего перепробовали (в т.ч. Кеппру, сабрил, гормоны) Прочитав тут отзывы о центре Мухина, решили попасть именно к нему. Весной этого года позвонила, мне сказали, что очередь пол года, нас записали на октябрь, в сентябре сказали звонить, уточнить дату. Звоню в сентябре, говорю, что мы записаны на ноябрь, на что женщина пренеприятнейшим голосом меня перебивает со словами: Какой октябрь? К нам ещё записанные на январь не попали. Звоните в конце декабря. И бросает трубку.

Сначала подумала о вип-приеме. Но потом, вспомнили с мужем соотношение цена-человеческое отношение-порядок в Европейских клиниках, решили лучше поехать в Париж к Дюлаку. Начала узнавать, и вот в ноябре мы записаны к Дюлаку на консультацию в Киеве, дешевле, цивилизованнее и точно не хуже в плане уровня консультации.
К сожалению, у нас на постсоветском пространстве пока только умеют зарабатывать, а вот отношение к пациентам мало где приближается к Европе(((
« Последнее редактирование: 05 Октября 2013, 01:36:12 от nastenbka »

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
подскажите - аэроэкспресс, если с шереметьева, ходит в ту сторону?
Что-то меня расстроили сегодня - мало что лететь 9 часов, так еще сказали - ехать в такси оттуда будете часов 5 по пробкам.
Ребенок мой это точно не вынесет  yuil

Оффлайн кисярыба

Нет. Лен. аэроэкспресс к нам не ходит точно. Но на нем можно добраться до метро. а в метро всяко быстрее. Но 5 часов из Москвы это тебе загнули........хотя..   В какой день и в какое время ты прилетаешь?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
Юль, а до домодедова он ходит? от домодедова на такси бы доехала
Ехала туда мамочка из Хабаровска - она ехала, говорит, 5 часов в рабочий день

Прилетаю в 18 по мск времени 23 числа в шереметьево и не знаю, что делать...

Оффлайн Svetlllana

Девочки, может у кого очередь подходит, а вы передумали ехать, переуступите мне свою очередь, пожалуйста. Записались, но нам только в марте звонить, у ребенка пошли каждую неделю приступы, а держались без них полтора года. Отблагодарю!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
nastenbka, а мы наоборот, записывались в январе, сказали к ноябрю попадете, но в мае позвонить... Позвонила и мне предложили на начало июня! Хотя мы в апреле были у Дюлака, просто хотела нормальное ээгсделать и официальную бумажку с диагнозом получить... После Киева у нас нет норм заключения((((
Так вот, хоть и не следую рекомендациям Мухина, так каксчитаю Дюлака самым лучшим , скажу, что консультацией я ооочень довольна-он все подробно посмотрел, ребенка крутил-вертел, и официальные бумажки я получила! На консультации в Киеве все было быстро и ребятню мою профессор не смотрел(((
Грамотный дядька, и все совпало с Дюлаком( я ему пом сказала)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн кисярыба

Юль, а до домодедова он ходит? от домодедова на такси бы доехала
Ехала туда мамочка из Хабаровска - она ехала, говорит, 5 часов в рабочий день

Прилетаю в 18 по мск времени 23 числа в шереметьево и не знаю, что делать...

Лен. ты действительно прилетаешь ОЧЕНЬ в неудобное время. Аэроэкспресс ходит до Белорусской ( метро) . там тогда сесть на метро и ехать  или до м.Теплый стан или до м. Юго-Западная . а там автобусы и маршрутки или такси. Так будет быстрее однозначно. Конечно безумно неудобно в метро в час пик..........
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nastenbka

• Пользователь
  • **
  • Анастасия, сын Лев
    • Награды
nastenbka, а мы наоборот, записывались в январе, сказали к ноябрю попадете, но в мае позвонить... Позвонила и мне предложили на начало июня! Хотя мы в апреле были у Дюлака, просто хотела нормальное ээгсделать и официальную бумажку с диагнозом получить... После Киева у нас нет норм заключения((((
Так вот, хоть и не следую рекомендациям Мухина, так каксчитаю Дюлака самым лучшим , скажу, что консультацией я ооочень довольна-он все подробно посмотрел, ребенка крутил-вертел, и официальные бумажки я получила! На консультации в Киеве все было быстро и ребятню мою профессор не смотрел(((
Таше4ка, не совсем поняла. Если Мухин с Дюлаком совпали, рекомендации дали разные? Если можете, напишите какие у вас приступы, причина и кто что назначил? Терапия Дюлака помогает?

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Совпал причины и назначения, вот только по дозировкам разница....терапию начали недавно, но пока без результатов((((( налеюсь,что времени мало.... Дюлак скащал, что лечить как синдром Веста, но четко жто не прописал в выписке, а Музин скащал,Веста перезодящий ыхв симпт фокал эпи с тоническими-аксиальными спазмами( что-то типа того, точно не помню дословно..())) сорри, западает клава...
Таше4ка, не совсем поняла. Если Мухин с Дюлаком совпали, рекомендации дали разные? Если можете, напишите какие у вас приступы, причина и кто что назначил? Терапия Дюлака помогает?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!