Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 770667 раз)

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ксюшенька, г.Пермь
    • Награды
здраствуйте!Читаю переписку уже 2 дня,и так захотелось попасть в Солнцево!Подскажите пожалуйста ,этот центр находится в Москве? можно ли попсть туда и как ?Живём мы в г.Перми.Диагноз синдром Веста,Эпилепсия,у нас приступы каждый день и не по разу.Нам 2г  6 мес.
да, Солнцево-это микрорайон Москвы.Попасть можно, но вам сложно.Вам нужно попасть на консультацию к эпилептологу оттуда, а после его одобрения поехать в департамент здравоохранения и получить розовый талон на госпитализацию.Розовый талон дадут без проблем, вся проблема в очереди и в ожидании подписи главного чела, займет скорее всего целый день.Как попасть на консультацию: 1) платно через невромед www.nevromed.ru к Осиповой (принимает по субботам) или Яворской (не помню, кажется по будням). 2) бесплатно:получить направление от местного невролога из Перми в этот центр. Везде нужно записываться, и в Невромеде, и через сам НПЦ тоже.Мне кажется быстрее через Невромед...
  МамаАнюты  спасибо за ответ..Но у меня ещё ?Мне надо приехать в Москву на конс. к эпилептологу?(с ребенком и по какому адресу)и депортамент здр,тоже в Москве,я правильно поняла? :lost:
да, нужна консультация эпилептолога. либо осипова или яворская или айвазян в невромеде www.nevromed.ru (адрес на сайте), либо по направлению в нпц солнцево (495) 439-02-98, везде нужно записываться, не так это просто. приехать с ребенком.лучше пробовать через невромед мне кажется, я так и делала, к любому из 3з врачей. моя знакомая по палате приехала без ребенка, т.к. деть грудничок, а приступы сняла на камеру и показала. адрес солнцево улица авиаторов, дом 38 (метро юго-западная, автобус 720 и 718 до конечной ехать минут 30 точно). департамент здравоохранения тоже в москве, м.новослободская (кольцо) щемиловский переулок, дом 4а, стр 4, тел (495) 251-83-00.
      Огромное спасибо,теперь я поняла )))    efy

Оффлайн МамаАнюты

вы сейчас звоните в невромед, у них с 24-25 числа каждого месяца начинается запись на след.месяц. так было 3 мес назад. к осиповой сложно записаться, поэтому записывайтесь хоть к кому-нить из солнцевских врачей. или позвоните в нпц и спросите самое раннее число для записи. я могу сказать что по вторникам работает осипова 13-15.00 и принимает по записи. если к ней приехать без записи, то не знаю примет или нет...конечно вам из перми рисковать наверно не стоит, а вдруг не примет, а вы ребенка притащили бог знает откуда.

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки здраствуйте!!!Скажите пожалуйста,кто-нибудь летал на самолёте с ребёночком,как ребёнок себя чувствует после перелёта!И можно ли вообще ребёнку с судорогами в полёт? Я очень переживаю по этому поводу!Нам из Перми до Москвы на самолёте 2часа,а на поезде 3 суток почти.

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки здраствуйте!!!Скажите пожалуйста,кто-нибудь летал на самолёте с ребёночком,как ребёнок себя чувствует после перелёта!И можно ли вообще ребёнку с судорогами в полёт? Я очень переживаю по этому поводу!Нам из Перми до Москвы на самолёте 2часа,а на поезде 3 суток почти.

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 15:17:31 от кнопка84 »

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
вы сейчас звоните в невромед, у них с 24-25 числа каждого месяца начинается запись на след.месяц. так было 3 мес назад. к осиповой сложно записаться, поэтому записывайтесь хоть к кому-нить из солнцевских врачей. или позвоните в нпц и спросите самое раннее число для записи. я могу сказать что по вторникам работает осипова 13-15.00 и принимает по записи. если к ней приехать без записи, то не знаю примет или нет...конечно вам из перми рисковать наверно не стоит, а вдруг не примет, а вы ребенка притащили бог знает откуда.
Спасибо МамаАнечки.Буду звонить, efy
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 15:18:18 от кнопка84 »

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Нам в Невромеде не помогли в Солнцево попасть((
Отправили просить направление по месту жительства в поликлинику в нашем городе.

Оффлайн МамаАнюты

Нам в Невромеде не помогли в Солнцево попасть((
Отправили просить направление по месту жительства в поликлинику в нашем городе.
а вы у кого там были? у вас случай тяжелый? если судорог по 20-30в день и у ребенка почти нет развития, то во всех случаях, о которых я знаю, всем давали направление и осипова даже давала свой личный имейл, чтобы оперативно решать вопрос с регионщиками.
неужели вы приехали из своего города специально на прием в невромед ко врачу и вас послали? :uhm:

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Были у Осиповой,специально к ней пошли из-за направления.
Случай у нас тяжелый,развития почти нет,судорог полно, она нам только сказала "не переживайте,вы еще родите здорового ребенка, ну а этому сколько Бог даст". Я в шоке была, я лечить приехала ребенка за тысячу км, чтобы за мои 3 тысячи мне такое сказали..

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Были у Осиповой,Случай у нас тяжелый,развития почти нет,судорог полно, она нам только сказала "не переживайте,вы еще родите здорового ребенка, ну а этому сколько Бог даст". Я в шоке была, я лечить приехала ребенка за тысячу км, чтобы за мои 3 тысячи мне такое сказали..
да....там в отделении дурдом творится..ветрянка на 4ом..ей спихнули море пациентов...ну однако это тоже не дело вот так говорить..нет у них этого права..тем более вы еще малипуськи..
я так понимаю она вам госпитализацию не предложила????

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
 llk
Были у Осиповой,Случай у нас тяжелый,развития почти нет,судорог полно, она нам только сказала "не переживайте,вы еще родите здорового ребенка, ну а этому сколько Бог даст". Я в шоке была, я лечить приехала ребенка за тысячу км, чтобы за мои 3 тысячи мне такое сказали..
да....там в отделении дурдом творится..ветрянка на 4ом..ей спихнули море пациентов...ну однако это тоже не дело вот так говорить..нет у них этого права..тем более вы еще малипуськи..
я так понимаю она вам госпитализацию не предложила????
Как не стыдно ей?Выходит она вообще безразличный человек...и наши дети с их заболеванием  ей чисто для заработка...мать привезла ей ребёнка за тысячи км ...а ей  bdso такое за её деньги...такое можно стерпеть от бабок с лавочки...но о  т      врача... lllh lllh lllh ккк

Оффлайн МамаАнюты

мы тоже ездили к ней из-за направления, но мы не такие тяжелые. у нас она спросила вы москвичи. я-да. ну тогда вам нужно дообследоваться у нас и сказала приехать в нпц к ней и она запишет в свой журнал. вот так вот...хотя если убрать факт разрешения на госпитализацию, то как человек она мне не очень понравилась. может устала, может еще что-то, но показалась равнодушной и безучастной. да и в самом нпц спросила, кто нас направил, мол у вас нет приступов сейчас, кто вас направил????я-вы подписали сами лично. она-тогда срочно выписывайтесь. сказала врачу чтобы срочно готовил выписку и на след.день утром нас уже не было там.и ей было все равно что мониторинг не расшифрован. а если там приступы, то что тогда? добавим препарат и будете все делать дома. вот так! но кстати врач расшифровал перед выпиской и мы со спок.душой уехали домой, не пройдя даже самых осн.врачей. ну спасибо, что хоть какие-то исследования сделали.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
даже ..если она устала...вас и ваших детей это волновать не должно...повторюсь...врач не должен себя вести ...как бабка с лавочки...у подьезда. wel

oelv

• Гость
У нас тоже неприятности: в пятницу приехали на госпитализацию, а у них с утра ветрянка началась. Отправили домой, как само собой разумеющееся, и не важно, что мы 3 часа добирались... На будущее: звонить и уточнять надо не накануне, а в день госпитализации.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А по вашему было бы лучше, если бы вас положили и вы там ветрянкой переболели? Ну правда...

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я тоже решила туда оратиться, вот паока незнаю с чего начать. Завтра позвоню попробую, спрошу на когда очередь.