Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 770828 раз)

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
  Девченки, я правильно поняла,в Солнцевоен делают ЭЭГ с видеомониторингом?
Да,вы правильно поняли.Нам последний раз делали 12-ти часовой.Некоторым и трое суток делают.

Как бы хотелось туда попасть. ldc ldc ldc

Оффлайн mar69

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем gfds...мы сейчас находимся в Солнцево на обследовании,уже говорят,что скоро,вроде как со следующего года этот центр будет платным для иногородних,даже для моск. области,только москвичи бесплатно pooo...так что не тяните,если хотите сюда попасть!...сама в шоке,но у нас в России и не такое возможно wel...Всем удачи!!!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый вечер, а точнее ночь! Подскажите пожалуйста, возможно ли платно сделать видеомониторинг в центре, может кто-нибудь слышал об этом. Мы хотим приехать на 1 день сделать, получить результат и уехать обратно. Или же все-таки делать в Невромеде, или центре Мухина. Где лучше? fffd

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Можно,мы так и сделали недавно!Вообще у нас была госпитализация,но я отказалась,нам назначили день и мы с утра у них сдали анализы,а потом были на мониторинге 6 часов!Что дальше  будет не знаю,но обещали так же сделать!Но унас по счёту 4-я госпитализация была,и постоянно в "карман клала" врачам,может поэтому так всё,не знаю! 999

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Можно,мы так и сделали недавно!Вообще у нас была госпитализация,но я отказалась,нам назначили день и мы с утра у них сдали анализы,а потом были на мониторинге 6 часов!Что дальше  будет не знаю,но обещали так же сделать!Но унас по счёту 4-я госпитализация была,и постоянно в "карман клала" врачам,может поэтому так всё,не знаю! 999
Очень хочется сделать ЭЭГ, действительно хорошо и результативно, а по стоимости как не подскажите?

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
Девочки, я перечитала всю тему, а сейчас не могу найти...
Мы списались с врачем, он нам выслал лист госпитализации, но без печати и подписи, и без нашего имени. Видимо, просто, чтобы мы со списком анализов ознакомились.
А с чем нам идти получать этот розовый талон? Мы иногородние.

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я давала всегда по 3т.,но это,когда там лежали,а в последний раз 2т.! gttt

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Титаня,мы в первый раз вообще с визиткой К.В. приехали!А,вообще,сейчас не нужна выписка с указанием госпитализации!Сама К.В. говорит,чтобы мы её не показывали!Сказала,чтобы мы сказали (извиняюсь за повтор) там,что просто госпитализация один раз в год,и всё,давали без проблем!Надо только свидетельсво о рождении,паспорт матери,полюса (и копии ещё надо сделать), вроде всё!

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо за ответ. А полис и свид-во о рождении нужны оригиналы? Только с копиями нельзя?

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Страна: 00
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
Девочки, подскажите, анализы на дифтерию при госпитализации в пно4 больше здавать не надо?

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, до какова времени я могу "лечь" в НПЦ. Я имею ввиду то, если поезд приходит в 16,00 в этот день? Или приехать заранее?

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
  • Катя и Ксюшенька, г.Пермь
    • Награды
Девочки, до какова времени я могу "лечь" в НПЦ. Я имею ввиду то, если поезд приходит в 16,00 в этот день? Или приехать заранее?
нам сказали приезжать к 10 утра

oelv

• Гость
Девочки, подскажите, анализы на дифтерию при госпитализации в пно4 больше здавать не надо?
Нам сказали сдавать.
Лучше до 12, иначе вы рискуете остаться и без обеда, и без ужина.

Будьте осторожны: в ПНО-4 гуляет ротовирус.

oelv

• Гость
Цитата: Natalka от 06 Мая 2011, 02:07:06
Можно,мы так и сделали недавно!Вообще у нас была госпитализация,но я отказалась,нам назначили день и мы с утра у них сдали анализы,а потом были на мониторинге 6 часов!Что дальше  будет не знаю,но обещали так же сделать!Но унас по счёту 4-я госпитализация была,и постоянно в "карман клала" врачам,может поэтому так всё,не знаю!

Очень хочется сделать ЭЭГ, действительно хорошо и результативно, а по стоимости как не подскажите?
На прошлой неделе женщина с сыном приходила на ПНО-4. Ей все исследования делали по договоренности за 1 день. Говорила, что отдала за всё 20 тысяч.