Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772069 раз)

oelv

• Гость
А по вашему было бы лучше, если бы вас положили и вы там ветрянкой переболели? Ну правда...
Умом все понимаю. В сердце - горечь.
Теперь анализы по новой бегать-собирать. Еще успеть бы...

Оффлайн Звездочка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас тоже неприятности: в пятницу приехали на госпитализацию, а у них с утра ветрянка началась. Отправили домой, как само собой разумеющееся, и не важно, что мы 3 часа добирались... На будущее: звонить и уточнять надо не накануне, а в день госпитализации.
А когда вам теперь сказали приезжать на госпитализацию? А то мы 5 мая ложимся, боюсь как бы с нами так же не поступили и домой отправили, 3 месяца очереди ждали pgcv

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас тоже неприятности: в пятницу приехали на госпитализацию, а у них с утра ветрянка началась. Отправили домой, как само собой разумеющееся, и не важно, что мы 3 часа добирались... На будущее: звонить и уточнять надо не накануне, а в день госпитализации.
А когда вам теперь сказали приезжать на госпитализацию? А то мы 5 мая ложимся, боюсь как бы с нами так же не поступили и домой отправили, 3 месяца очереди ждали pgcv
считайте - карантин 21 день, если не болели, лучше еще подождать!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Да я все понимаю, пофигу на ребенка всем,кроме родителей, мне в принципе никто ничего не должен по большому счету.
Ладно если бы бесплатно, я бы тогда вообще не удивилась,но за деньги, извините, жаба душит.
Я вся в раздумьях теперь,стОит ли туда ехать вообще..

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Девочки,2-го мая заканчивается в ПНО-4 карантин всвязи с "ветрянкой".Сами были в пятницу,слышала разговор с гл.врачом и нас записали на 3-е мая.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет)
Вы вчера записывались? там есть видеомониторинг?

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
всем привет мы тоже ложимся сразу после майских праздников вроде в пно4 на гормоны надеямся что карантина не будет

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Катя и Ксюшенька, г.Пермь
    • Награды
Всем привет!Вот 25 апр.позвонили в Невромед,записались на консультацию к Осиповой на7 мая ,скоро поедем,переживаю ,хочется чтобы направление дали ,чтобы не зря съездить,т.к мы из Перми.Как съездим,напишу.Хотела еще спросить,если уж нас не возьмут ,куда в Москве еще можно обратиться по лечению судорог, просто не охото зря прокатиться.   читаю форумы ,но на все времени не хватит... ыыы    подскажите пожалуйста,заранее благодарю!

Оффлайн МамаАнюты

Всем привет!Вот 25 апр.позвонили в Невромед,записались на консультацию к Осиповой на7 мая ,скоро поедем,переживаю ,хочется чтобы направление дали ,чтобы не зря съездить,т.к мы из Перми.Как съездим,напишу.Хотела еще спросить,если уж нас не возьмут ,куда в Москве еще можно обратиться по лечению судорог, просто не охото зря прокатиться.   читаю форумы ,но на все времени не хватит... ыыы    подскажите пожалуйста,заранее благодарю!
мухинский центр www.epileptologist.ru, но там не стационар и в сложных случаях кто будет за вами наблюдать? идите к осиповой и скажите, сос, помогите, из перми, кроме вас только вы и всё в таком духе.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
НИИ педиатрии на ул. талдомская. Это институт федерального подчинения, туде довольно не сложно получить направление от Вашего облздрава, только ждать вероятно придется долго, так как там отделение небольшое, а желающие со все россии.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо большое за ответы efy,если ,что то будем иметь в виду  ттт

Оффлайн МамаАнюты

НИИ педиатрии на ул. талдомская. Это институт федерального подчинения, туде довольно не сложно получить направление от Вашего облздрава, только ждать вероятно придется долго, так как там отделение небольшое, а желающие со все россии.
только там мониторинг не делают, а это немаловажно, особенно если приступы частые и вообще случай тяжелый, а простая ЭЭГ по моей инфо там не очень.Консультируюсь там у Дорофеевой, она сказала, что с прошлого ноября нет спеца, который делает хорошо сон и вообще хорошо пишет ЭЭГ, в декрет ушла, и всегда рекомендует сделать простую ЭЭГ в морозовской на пожарском (бесплатно ждать долго) или же промониториться у мухина за деньги. Конечно как говорится, за неимением ничего, если не возьмут в солнцево, то и нии педиатрии сойдет.

Оффлайн кнопка84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
только там мониторинг не делают, а это немаловажно, особенно если приступы частые и вообще случай тяжелый, а простая ЭЭГ по моей инфо там не очень.Консультируюсь там у Дорофеевой, она сказала, что с прошлого ноября нет спеца, который делает хорошо сон и вообще хорошо пишет ЭЭГ, в декрет ушла, и всегда рекомендует сделать простую ЭЭГ в морозовской на пожарском (бесплатно ждать долго) или же промониториться у мухина за деньги. Конечно как говорится, за неимением ничего, если не возьмут в солнцево, то и нии педиатрии сойдет.
  Большое спасибо efy

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds Девченки, я правильно поняла,в Солнцевоен делают ЭЭГ с видеомониторингом? ооо

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
  Девченки, я правильно поняла,в Солнцевоен делают ЭЭГ с видеомониторингом?
Да,вы правильно поняли.Нам последний раз делали 12-ти часовой.Некоторым и трое суток делают.