Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778629 раз)

Оффлайн кисярыба

Про порядки именно в новорожденных я не знаю.но розетки есть везде.холодильники с морозилками стоят в комнате для принятия пищи.если ребенок на ИВ дают смесь.если больше 6 месяцев.то еще и банки.если Вы не москвичка.но кормите грудью.Вас тоже будут кормить.москвичек кормят по любому
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн komsomolka

спасибо за ответ! мы москва.на ив. смесь возьмем свою, поэтому нужен или кипяток или свой нагреватель...и бутылки бы где стерелизовать...

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
СВЧ и чайник стоят в столовой
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 18:18:32 от limmpopo »

Оффлайн komsomolka

а малышей тоже нужно кормить в этой спец.комнате? или бутылочкой можно в палате?

Оффлайн MamaSachi

Нет, малышей кормят в палатах, (в спец комнате -только  готовят им еду)-гулять нам было нельзя.

Оффлайн ЛюдаМила

komsomolka, в палате разетки есть, девочки пользовались ноутами и привозили даже небольшой магнитофон - заводили деткам музыку (релакс). В палате ничего хранить нельзя, еда вся на кухне, есть перечень того что можно хранить в холодильнике. На кухне свч, чайник. Один шкафчик для посуды (с собой чашку, тарелку, ложку - убирать все в пакеты). Другой шкаф для хранения бутилированной воды и сух.продуктов(чай, печенье, сахар, детский чай -  все тоже в пакет и подписать). Детей кормят в палате, смесь разводят в спец.комнате, смеси выдают (НАН, Фрисо, короче все ходовые у них есть, если только вы кормите какой-то спец. смесью, то с собой. Там есть два стерилизатора Авент, если у вас есть свой лучше взять, а то надо ждать и ловить когда освободиться. Также там есть и бутылочки стерил. Пеленки нам выдавали, правда мало. По коридорам с детьми ходить нельзя, только на время кварцевания палат. Лекарства (свои)в палате хранить нельзя!!! проверяют тумбочки, прячьте. Ну если что еще интересует спрашивайте. Еще забыла, возьмите пластиковый контейнер для хранения бутылочек, т.к. бутылочки в палате хранить нельзя, только с водой одну.

Оффлайн света и дочь

Привет всем,я новенькая.Прочитала все с самого начала.Я с области.Талон этого года.В НПЦ 16 марта ложимся в 1 раз.Попала я туда так: После того как в областном эпи кабинете врач отменила топамакс из-за непереносимости,я поехала в центр мухина,где врач после осмотра сказала,что все запущено,нужно обследование,рекомендовала МРТ и ночной мониторинг,я пошла в наш исполком,объяснила ситуацию,мне дали направление в депортамент здравоохранения москвы,где написали ,что просят принять на госпитализацию и лечение в НПЦ.Далее я поехала в москву на метро новослободская,но там сказали ,что по последним правилам,т.к. НПЦ относится к высокотехнологичным исследованиям,то только после запроса от областногдепортамента,я поехала в моники,где написали письмо-просьбу рассмотреть возможность госпитализации и лечения в НПЦ к начальнику деп.москвы,я отвезла его вместе с заключениями всех на метро проспект мира,через 2недели мне сказали .что талон уже в НПЦ,позвонила ,меня записали на следующий день 22.02 на прием к неврологу,а от нее я пошла в отделение и меня записали на 16.03.Если кому поможет я буду рада.А у меня вопрос:Девочке 10 лет.Кладут в 4 отделение к Яворской. Написано много,но все про маленьких ,а как с такими как моя ? Мне будет кровать или нет? Если она ляжет одна ,то справится ли с обследованиями? Если лучше готовить самой .то как это получается если продукты в палате не хранить?Откликнитесь те,у кого дети такого же возраста лежали или кто знает,как они там лежат?

Оффлайн кисярыба

Кровать Вам не положена.насчет ляжет одна это смотря в каком состоянии Ваша девочка.зачем готовить? Там прилично кормят.

Оффлайн Vera Nika

Подскажите пожалуйста, если я пропишусь в Москве у знакомых,для того чтобы попасть в НПЦ, что я должна сделать дальше?   

Оффлайн кисярыба

А это смотря как пропишетесь.Если временно.то не пойдет.нужна постоянная прописка.а дальше надо встать на учет в местную поликлинику и невролог там должен дать Вам направление

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Московская область
    • Награды
Девчёнки, скажите пожалуйста, посуду надо ли брать с собой?или там есть?

Оффлайн кисярыба

с собой, там есть конечно , могут дать на первое время, но вообще надо иметь свою, моете Вы ее тоже сами, даже если Вам дадут колхозную.

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Московская область
    • Награды
а к скольким надо приезжать?ложимся завтра...

Оффлайн кисярыба

мы тоже завтра  ллл Вы в какое отделение?  Приехать надо к 10-11

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Московская область
    • Награды
Нам не сказали в какое, ну записывала Осипова...надеюсь к ней!а вы?