Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778336 раз)

Оффлайн кисярыба

да, мы к ней. Вам сколько ? Ребенку то есть?  Мы в третий раз ложимся
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Московская область
    • Награды
Сыночку 10 лет...ну мы на обследование.

Оффлайн кисярыба

Если Вы с ним лежать собираетесь, о Вам бы матрас какой надувной что ли взять.  Так как кровать Вам дадут с ним одну.

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Московская область
    • Награды
придётся поютиться)матраса нет)переживём как нибудь)

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Московская область
    • Награды
а вы из области же?из какого города?

Оффлайн кисярыба

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Московская область
    • Награды
ну завтра возможно и увидимся.а вам сколько лет?

Оффлайн кисярыба

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Московская область
    • Награды

Оффлайн Natalka3005

• Присматривающийся
  • *
  • Московская область
    • Награды
Подскажите пожалуйста, кто едет своим ходом, какие автобусы идут от м.Кунцевская?

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Здравствуйте всем! Расскажу свою историю, как получилось добиться талона.

Мы из Московской области, лежим в ПНО-4 с 2008г. Эта госпитализация будет 6я.. Будем рады видеть старых знакомых и новых друзей.

После  НГ праздников со всеми документами поехала в Департамент МО.Там сказали, что Солнцево теперь нам отказывает...Я говорю: дайте направление, поеду в Департамент Москвы добиваться. В выписке дата госпитализации уже не указана, как было раньше, но где консультация Айвазяна С.О. указано, что в случае неэффективности подобранной терапии -повтор МРТ и т.д.И  далее подробно расписано, что планируют нам делать в Солнцево.

Так вот, с направлением из МО еду в Московский департамент.Достоялась...попала к молодому специалисту, который даже не глядя на мои бумаги,  сказал, что теперь этот центр только для москвичей. Начинаю объяснять ситуацию (решила не сдаваться) и тогда он (О, ЧУДО!!!) достает бланк заявления. Заполняйте, говорит, м со всеми документами оставляйте в ящике для кореспонденции (он стоит в коридоре, в "зале ожиданий",как я его называю).

Выхожу вся в думках (а до их обеда 5мин) и спрашиваю у охранника ,где кабинет начальницы.Про то, что в приемной есть начальница, мне  сказала Катюша, мы вместе лежали в июне ))) А Вас, говорит охранник, к начальнице отправили?Говорю: да.. Он меня и проводил к другому кабинету...Та мне очень любезно сказала тоже самое,что в другом кабинете,  но сказала, что надежда есть, т.к.мы уже давно в Солнцево наблюдаемся.И еще у меня были выписки со Скорой помощи о вызовах за полгода, которые прошли после июньской госпитализации.

17 января была в департаменте, 2 февраля пришел ответ по почте, что наша госпитализация будет за счет бюджета Москвы  и талон направлен в НПЦ.3 числа записалась у Марии Марковны на госпитализацию на 16 марта. Так что мы прорвались бесплатно...как будет дальше -неизвестно...

P.S.госпитализацию перенесли на 23марта, т.к.малый болел..
« Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 16:15:17 от Ванина мама »
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Троицк

Ждем информации от КИСЯРЫБА о новых правилах госпитализации для регионов, отличных от Москвы, прошло 3 месяца от введения новых правил, а отзывы никто не выложил   lllh

Оффлайн кисярыба

Ждем информации от КИСЯРЫБА о новых правилах госпитализации для регионов, отличных от Москвы
Если Вы о том как мы попали, то у нас все просто. Мы с июля официально будем Москвой( вошли в состав Москвы) поэтому при обращении в Департамент Москвы нам погшли  навстречу и выдали талон с оплатой из городского бюджета ( Москвы).

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Ждем информации от КИСЯРЫБА о новых правилах госпитализации для регионов, отличных от Москвы
Если Вы о том как мы попали, то у нас все просто. Мы с июля официально будем Москвой( вошли в состав Москвы) поэтому при обращении в Департамент Москвы нам погшли  навстречу и выдали талон с оплатой из городского бюджета ( Москвы).
\\

может узнали что-то нового для регионов, вы ведь там сейчас лежите. Что изменилось, много ли народу, стали привозить и кормить обедами из ресторана САВОЙ - например  ;D

Оффлайн кисярыба

мы сейчас дома лежим, еле-еле за 4 дня успели все пройти, заболели,единственно, что узнали, что там вирус гуляет с жуткой температурой.  awe
 Кормят все тем же, даже 7-дневное меню не поменялось ни разу. Народу куча, забито все, одного выписывают, другого сразу кладут на его место.  Всех, кого я встречала, были из Москвы или МО, одни лежат из Тулы на гормонах, они и до НГ лежали . Сейчас лежат в одноместном боксе, так что думаю это платно.