Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 779999 раз)

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,всем привет....во вторник с малышом ложимся в больницу на обследования!я хотела узнать есть там чайники?стерилизаторы?кормят там?
Кормят деток, мам только из Москвы. Микроволновка и чайник есть, стерилизаторов нет. В пакетах роются, если есть что-то запрещенное могут выкинуть или сказать чтобы съели. )))

Оффлайн Niki

Девочки,всем привет....во вторник с малышом ложимся в больницу на обследования!я хотела узнать есть там чайники?стерилизаторы?кормят там?
Кормят деток, мам только из Москвы. Микроволновка и чайник есть, стерилизаторов нет. В пакетах роются, если есть что-то запрещенное могут выкинуть или сказать чтобы съели. )))

а у на не рылись, смотрели только пакеты по фамилиям, если кто выписался и забыл - выставляли на столы, чтобы либо забрали или выкинут

Оффлайн Бешеная Лулу

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

а у на не рылись, смотрели только пакеты по фамилиям, если кто выписался и забыл - выставляли на столы, чтобы либо забрали или выкинут
У нас рылись...))) Причем даже по ночам. Если колбасу найдут либо попросят съесть и больше не ложить так как не положено, несколько раз выбрасывали у людей. Все зависило от смены и лояльности мед. персонала. Молочку не трогали если со сроками годности все в порядке.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это зависит от настрояне я старшей сестры qqq когда сразу выкинет а когда отдаст поесть

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Совёнок

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки здравствуйте. Хочется поделиться своим опытом пребывания в НПЦ. Мы поехали в эту больницу на обследование за свой счёт, так как квот ждать долго, а время идёт. На первичной консультации мы договорились о времени госпитализации, стоимости и озвучили Карине Вартановне свои пожелания: нам нужна была диагностика и точный диагноз (у нас до приезда в центр диагноз  значился эпилепсия невыявленной этиологии). Больница хорошая, кормят нормально. больше ничего положительного к сожалению написать не могу.
Врач нам достался молодой и неопытный. Придёт, послушает, уйдёт. У нас каждый его обход был оплачен (450руб), а он имел наглость даже не приходить, по принципу надо сами найдут. Наши предыдущие выписки никто не смотрел, карта так и пролежала в сумке все 10 дней. Приступ наш лечаший врач не посмотрел, за чем напрягаться? Девочки не стесняйтесь отказываться от таких специалистов.  За неделю нашего пребывания нам сделали только мониторинг. Всё остальное (биохимия, кровь из пальца, узи) мы проходили дома, результаты абсолютно одинаковые. 
После недельного пребывания на обходе заведующей пришлось высказать своё недовольство. только после этого на нас обратили внимание. Дальше как в анекдоте. без результатов мониторинга нам предложили монотерапию -топомакс. Мы пьём депакин хроносферу. Я спросила: почему не кепру, у неё побочек меньше?Мне тут же предложили снизить наш депакин на 100мг и ввести кепру 250мг за сутки.
У меня возникли проблемы: мой депакин дозировкой 250 очень сложно поделить.А мой чудо врач (ходит в халате с клоуном) предложил мне посчитать гранулы и таким образом поделить. Когда он увидел эту манную крупу ( я так полагаю в первый раз), был удивлён, предложил мне покупать лекарство дозировкой 150. Когда я ему разъяснила, что данной дозировки такого препарата не существует он сказал, что это мои проблемы. Хороший специалист, что скрывать.
Ещё я не очень поняла, почему в одной больнице на 4 этаже сдают анализ на вальпроевую кислоту, а на втором нет? нужно приглашать специалиста из инвитро, оплачивая его вызов. Выходит не дёшево.
В общем в причинах нашей проблемы никто копаться не стал. Спиали всё на генетику (Взяли у нас кровь на мутацию гена, результаты, как мне сказали, может через месяц, может через пол года, можнт через год). Как сказал Айвазян: даже если анализ ничего не покажет, всё равно генетика, так как больше причин он не видит.
В общей сложности мы пролежали там 10 дней. За это время нам сделали мониторинг и взяли анализ на генетику. Про Карину Вартановну ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Всё быстро очень, поверхностно. Наш диск с МРТ валялся у неё неделю, его  посмотрел только горе специалист, который неуверенно сказал мне: я там ничего плохого не вижу, К.В. ещё не смотрела.
Девочки приезжая в Солнцево, не обольщайтесь, что попали в супер современную клинику, и что Вам тут помогут. Ваш ребёнок нужен только Вам. Не стесняйтесь требовать от них должного отношения. Думаю, за диагностикой нужно ехать в другое место.

Оффлайн Ленусик25

Там не только Москвичей кормят. Платников то же кормят.

Оффлайн Ленусик25

Нас то же лечил этот врач, но он к нам приходил каждый день и изучал все наши анализы и документы. Хотя мы лежали там бесплатно.

Оффлайн кисярыба

Это зависит от настрояне я старшей сестры qqq когда сразу выкинет а когда отдаст поесть
Девчонки! Вы правда не понимаете зачем это делается? ??? 
 Если бы "у старшей медсестры всегда было бы хорошее настроение" , то холодильник был бы похож на помойку. Так как чего там у людей только нет в пакетах. Мне порой противно там было оставлять свои продукты. Самый класс летом - поднимаешь пакет  чей-нибудь, что бы достать свой- а оттуда текут помидоры.  Класс! Очень аппетитненько!   Ни разу колбасу в упаковке неначатую у меня там е выкидывали и хранить не запрещали, а вот если у кого лежит половина заветренного батона с колбасой, да, выкинут. Потому что там вообще то весит список разрешенного и запрещенного. Холодильник один на кучу палат, если туда пихать все, что вздумается, то вы же сами взвоете.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

.А мой чудо врач (ходит в халате с клоуном)
вам действительно не повезло. К сожалению нашему двое ОЧЕНЬ хороших врачей сейчас в декретном отпуске. Их очень не хватает там. 

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, ну неужели перед МРТ нельзя кормить? Ну хотя бы что–то легкое и часа за 2 можно? Вы действительно не кормили детей? Мой такой обжорка...

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Галь, там же наркоз. Нельзя! Я только лекарства с водой дала, и то за 2 часа.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчонки! Вы правда не понимаете зачем это делается? ??? 
 Если бы "у старшей медсестры всегда было бы хорошее настроение" , то холодильник был бы похож на помойку. Так как чего там у людей только нет в пакетах. Мне порой противно там было оставлять свои продукты. Самый класс летом - поднимаешь пакет  чей-нибудь, что бы достать свой- а оттуда текут помидоры.  Класс! Очень аппетитненько!   Ни разу колбасу в упаковке неначатую у меня там е выкидывали и хранить не запрещали, а вот если у кого лежит половина заветренного батона с колбасой, да, выкинут. Потому что там вообще то весит список разрешенного и запрещенного. Холодильник один на кучу палат, если туда пихать все, что вздумается, то вы же сами взвоете.
все правильно делают.  767я и говорю, что просто иногда старшая сестра добрая и не выкидывает сразу, хотя может и надо. op но я никогда не забуду как она заставила нас с соседкой кастрюлю салата съесть до вечера. ллл ллл ллл

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

кастрюлю салата съесть до вечера. ллл ллл ллл
меня заставили  попытаться съесть  3 вида заморозки до вечера. Пришлось идти к медсестрам и просить, что бы к себе положили.

Оффлайн _Anastasia_

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Лежали в НПЦ ПНО-2 первый раз с 5 по 22 июня. Впечатления противоречивые, начну попорядку.

Попали мы к леч.врачу Ширяеву-пролежали тупо 4 дня,сдав только кровь из пальчика за все это время, потом пришлось вызвать врача на разговор типа "ну давайте хоть попытаемся помочь ребенку, че просто так койкоместо-то занимаем?"....сразу записал нас к окулисту,хирургу и определился с датой ЭЭГ-мониторинга. У меня ребенок орет и днем и ночью, пожаловалась на это врачу, он выписал Хлорпротиксен, на что дите проспало весь день, я опять к Ширяеву-мол " как же так, разве это выход?надо же причину плача найти, а не просто глушить нейролептиком?", а он мне "ну молчит же, разве вы не этого хотели?"...я конечно удивилась такому прямому подходу)))))))))))))В общем, слава Богу хоть мониторинг сделать успели, т.к. через неделю пребывания там заболели с соплями,кашлем и температурой-все началось ночью, пришла дежурная врач-нейрохирург и спросила - " а с чем вы связываете такую температуру?", я говорю - "ну наверно с кашлем, соплями которые вы собственно и наблюдаете" ;D - нас сразу на утро выписывать стали, как сказал Ширяев "мы не соматическое отделение", на мои расспросы "а как же МРТ?"(нам его еще ни разу не делали, но очень надо так как все очень печально в нашей головушке), он мне ответил "вы его можете сделать где угодно", блин,как будто я у него про простой анализ мочи спросила))) ну вот как так-мы же специально сюда ложились за МРТ и ЭЭГ-монит, попросила его дать номер телефона, на что тоже получила ответ "на выписке будет написано"...ну думаю ладно, фиг с вами....
В этот день как раз обход был и я напрямую в наглую у Карины Вартановны спрашиваю-"умоляю, помогите, лежим неделю, ничего сделать не успели толком, а РЕ(6.мес.) заболел, как же быть-снова ложиться и снова заболеть очень не хочется,может можно нас в ДБО отделение перевести-подлечить и потом МРТ сделать?"...она сразу к Ширяеву - "ты узнавал, есть места?", он естественно ничего не узнавал, а хотел от нас избавиться поскорее)))в общем созвонилась она тут же с заведующей ДБО отделения и договорилась нас туда положить на пару дней на подлечение,Карина Вартановна на след.день сама пришла, спрашивала как у нас дела,договорилась сделать нам анализ на содержание вальпроата в качестве исключения,за что ей большая благодарность...... В общем  итоге пролежали мы там полторы недели с пневмонией. Сразу скажу-заведующая Галина Михайловна wer - мировая тетка,очень любит свое отделение, согласилась нам даже прокапать Неоцитотект,хотя вообще не обязана была, даже перенесла дату госпитализации одного больного, чтобы успеть нам докапать лекарство-с местами там напряженка, за что ей низкий поклон.
Как только мы перевелись из ПНО-2 в ДБО отделение Ширяева как подменили, придет..спросит как дела, поговорит,поругает что дом2 смотрю...я прям в шоке чесслово была, так и не могу понять, с чего вдруг такие приятные перемены, может потому что КВ подключилась?хм.. :uhm:
В конце концов мы выписались оттуда, но ждем когда же нам позвонят и позовут на МРТ-сказали что запишут и одним днем сделают.
Старалась писать объективно обо всем :-) если у кого-то появятся вопросы, с радостью отвечу fffd
« Последнее редактирование: 28 Июня 2012, 12:12:33 от _Anastasia_ »

Оффлайн кисярыба

с чего вдруг такие приятные перемены, может потому что КВ подключилась?хм.. :uhm:
видимо поэтому. :)))))))))))). Поэтому же я и говорю девчонкам, которые чем то недовольны- идите к заведующей! И предъявляйте ей свои претензии.
 Я была врачом довольна, но, в тот момент, мне казалось, что тоже моейму ребенку как то не быстро все делают, пошла к Карине Вартановне, она мне все объяснили, не прогнала и не покусала. Пошла вместе со мной еще раз смотреть ребенка моего и потом приходила постоянно. Прежде чем здесь писать  какие все разтакие, попробуйте решить проблемы поговорив с врачом и заведующей и очень многое решится . Мне сейчас опять скажут, что врач ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН и т.д. что это его работа, а я скажу - а это ваши дети!  И если гора не идет  , то надо идти к горе, а не тратить время на поливание здесь всех и вся.