Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 780048 раз)

Оффлайн кисярыба

Ленусик.ну не знаю.Нам отказали на Талдомской.не помогли у Мухина.но я не хожу по темам этих учреждений и не ругаю там всех подряд.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А нам там помогли. И врачи там хорошие и зав. К.В. очень хорошо все объясняет.  Мы там уже третий раз лежим. Говорят гадости тем кому не помогли. Так всегда бывает, врач не помог значит плохой, а если помог значит хороший.

Вот вы как раз и судите субъективно исходя из помогли-не помогли. Вам помогли - значит хорошие врачи. А нам вообще нигде не помогли. Но я и не ругаю ни тех ни других. И НПЦ я тоже не ругаю - я рассказываю то, что там с нами было и сравниваю спектр исследований в разных центрах и действия врачей в одной и той же ситуации. Речь идет не о том, кто плохой, кто хороший, а о целесообразности пребывания в том или ином стационаре.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 15:09:30 от nomeat »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Ленусик25

Кто то и не ругает, а есть такие которые ругают и обвиняют что они деньги (взятку) берут.

Оффлайн кисярыба

Кто то и не ругает, а есть такие которые ругают и обвиняют что они деньги (взятку) берут.
сначала надо ругать себя, что взятку дают . Но это ИМХО . Никто я думаю у них ничего не просит.  Я там три раза лежала, с кучей народу общалась - никто не говорил, что у него просили денег на лечение ребенка.

Оффлайн Ленусик25

Бешеная Лулу. пишет что ее друзья давали деньги а результата нет.  А за это и врача выгнать могут с работы. Т.к. она обвиняет и К.В.  Специалист она К.В. хороший.

Оффлайн SKYLARK

Девочки!есть из вас кто-нибудь,кто получал квоту в этом году в нейрохирургию на 4-м этаже?как долго ждали квоту?спасибо.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Насчет денег - никто в НПЦ не просит и не требует. А К.В. отказывается как может. И деньги ничего не меняют. Просто очень часто у нас врач ничего не делает пока не заплатят и нарочно вымогают. поэтому родители и пытаются пихать сразу, чтобы детям хорошо было. Но мне кажется хорошему врачу такой стимул не нужен, а плохому деньги не помогут. Только вот в некоторых стационарах, не буду называть имен, просто даже рутинное ЭЭГ не сделают пока заведующая не получит денежную стимуляцию. Грустно все это ewew

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Привет! Мы ложимся 2 июля на сутки на МРТ только... Кто–то лежал только сутки? Как думаете как у нас будет проходить день? Будут ли кормить? Неужели будут сутки держать? Хороший ли там аппарат МРТ? Описывают грамотно? Нам МРТ шеи нужно... Как делают наркоз, внутривенно? При маме? Если нет, то можно ли настоять на том, чтобы быть рядом с ребенком?
Простите за вопросы! Ппросто в первый раз ложимся в подобное учреждение..

Оффлайн кисярыба

Наркоз делают при маме.потом ребенка уносят.когда закончится обследование.Вас сразу позовут.возьмете ребенка и.смотря в каком он будет сосстоянии.или пойдете в отделение (какое?) или там в палате останетесь отходить под присмотром реаниматолога анестезиолога.наркоз чаще внутривенный.если с венами совсем напряг.то могут масочный сделать.стоять рядом с томографом Вам никто не даст

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Юля, спасибо за ответ! Самое главное, чтобы наркоз делали при мне... Боюсь жутко!
Номер отделения пока не знаю...в эту пятницу скажут!

Оффлайн Алена87

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Удмуртия г. Ижевск
    • ВКонтакте: http://vk.com/club39592158
    • Награды
Илье делали наркоз НЕ при мне, но сделали масочный

Оффлайн Ленусик25

Не надо врать. ЭЭГ делают и не спрашивая заведующею. Если врач назначит значит сделают, а заведующая здесь не причем. Сколько я там лежала и знакомые у меня там лежали и всем делали бесплатно. А это клевета, что пока деньги не получат. Прежде чем  так говорить нужны доказательства, а так как у вас доказательств нет. Видео доказ. должно быть, а слова это не док. Соответственно за клевету можно и срок получить.     

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Господи, откуда такая неадекватная мама?  ppp Вы читайте внимательно - речь не о НПЦ, а о ДРУГОМ СТАЦИОНАРЕ! ясно же сказано.  lllh

Оффлайн ЛюдаМила

Привет! Мы ложимся 2 июля на сутки на МРТ только... Кто–то лежал только сутки? Как думаете как у нас будет проходить день? Будут ли кормить? Неужели будут сутки держать? Хороший ли там аппарат МРТ? Описывают грамотно? Нам МРТ шеи нужно... Как делают наркоз, внутривенно? При маме? Если нет, то можно ли настоять на том, чтобы быть рядом с ребенком?
Простите за вопросы! Ппросто в первый раз ложимся в подобное учреждение..

Мы делали МРТ несколько раз и никуда нас не клали. Приезжали утром (к оговоренному заранее времени), садились в общем коридоре и ждали вызова (врачи спрашивают фамилию). Заходила в кабинет, раздевала ребенка и просили посидеть в коридоре (наркоз делали без меня!) Процедура недолгая, 20 минут максимум и ребенка выносили когда он уже в сознании. Рядом с кабинетом есть палата, врачи просят полежать еще минут 20 и если все ок, то ехали домой. Покушать можно в кафе (в подвальчике), мне нравится как там готовят.

Оффлайн кисярыба

(наркоз делали без меня!)
а при мне все мамы с детьми заходили и наркоз при них делали. Странно. Может это от анестезиолога зависит?