Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 779505 раз)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
спасибо за информацию!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн кисярыба

3150 это только палата.а еще отдельно мониторинг самый дешевый кажется около 6000  и т.д. Короче пипец как дорого получается. Здесь дечонки нескольоо страниц назад писали цены.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Yliada

В мае была на консуьтации в поликлиники Сонцево, дали рекомендации что нужна госпитализация, но квот к ним не дают сказали теперь, мы из другого региона, сказали можно платно, стоит примерно 200-300 тыс. и выше, порекомендовали обратиться в фонд Сизидания, я позвонила им, они сказали могут помочь оплатить лечение, но мое нахождение с ребенкомне оплачивается и не все виды прцедур.

Оффлайн Yliada

Извиняюсь за опечатку, " мое нахождение не оплатят"

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Куда куда обратиться ???)) Это всем можно обращаться ??? Из любого города ??? И в честь чего этот фонд помагает всем??Yliada,
Куда звонить пожалуйста поделитесь номером ! byte

Оффлайн кисярыба

А зачем Вам оплачивать Ваше нахождение? Там оплачивается ребенок.то есть место в палате. МРТ.УЗИ и тд.Ну не будут Вас там кормить- сами как нибудь прокормитесь.

Оффлайн Yliada

ЛюблюЛисулю, фонд благотворительный Созидание,у них есть сайт, поищите в инете, я теллефон не помню. Думаю регион не имеет значение, я из Нижнего Новгорода. Когда позвонила, сказала, что порекомендовали к ним обратиться, они спросили диагноз ребенка, возраст, и куда и для чего ложимся, я сказала для подбора терапии противосудорожной и обследования, они сказали" Пусть Солнцево вышлет счет на лечение им", счет кстати дает заведующая отделением. Я больше не звонила пока, т.к.мы в рдкб сначала полежим, если там не помогут, буду на Солнцево денюшки собирать.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Yliada,

Спасибо за ответ !!! ---

Оффлайн Туфелька

Julia1987, За 35 справка не нужна. Во всяком случае, у моей соседки такую справку не спрашивали, когда узнали возраст.

Оффлайн Мариэль

Девочки, я впервые ложусь в Солнцевскую больницу. На госпитализацию записывался муж. Ему дали памятку о необходимых справках и анализах. Там нужны: 1- справка о профилактических прививках. 2- справка о контактах. 3- флюорография для мамы; для ребенка справка из противотуберкулезного диспансера. 4- ан. крови на сифилис, вич, гепатит для мамы и ребенка. 5- копроанализ на кишечные инфекции и для мамы и для ребенка и 6- соскоб на энтеробиоз и яйца глистов - тут не указано для ребенка или для обоих.     По поводу мазка из носа и из зева на дифтерию ничего не написано!!!!!!! и про прививку от кори!!!!! Я смотрю все про них говорят. Нам уже с этого понедельника нужно сдавать все анализы, как бы чего не упустить. А то приедем и они нас завернут из-за того, что не все анализы сделали

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
6- соскоб на энтеробиоз и яйца глистов - тут не указано для ребенка или для обоих.     По поводу мазка из носа и из зева на дифтерию ничего не написано!!!!!!! и про прививку от кори!!!!!
По п.6 -только ребенку. Насчет мазка на дифтерию. Смотря в какое отделение. В ПНО уже не надо. Про корь:
-для ребенка: справка о прививке по кори или медотвод от прививок.
-для сопровождающего лица: справка о прививке по кори или о том, что переболели корью (если этого нет, то пишут, что надо эту прививку сделать (если вам меньше 35 лет) и только через 2-3 можно будет госпитализироваться). Про это, лучше уточните по телефону.
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн кисярыба

Оль. а если мне больше 35.то уже вообще ничего не над-ни прививки.ни справки?

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Оль. а если мне больше 35.то уже вообще ничего не над-ни прививки.ни справки?
Julia1987, За 35 справка не нужна. Во всяком случае, у моей соседки такую справку не спрашивали, когда узнали возраст.
Юль, ты у них уточни. Вот откуда это возрастное ограничение.
Возраст 35 лет - условная грань, указание в Календаре прививок говорит лишь о том, что плановая вакцинация против кори финансируется государством лишь для лиц до 35 лет.
Это не значит, что людям старше 35 лет вакцинация против кори не нужна.
Если человек старше 35 лет хочет планово привиться против кори, он может это сделать за свой счет.
 Без ограничения возраста за государственный счет должна осуществляться вакцинация непривитых (или однократно привитых) и неболевших людей, проконтактировавших с больным корью. Это мероприятие называется вакцинацией по эпидемическим показаниям и оплачивается государством.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Мариэль

Ольга, спасибо за ответ! я было уже паниковать начала

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Не за что. А паниковать не надо ;D
 Антуан Де Сент-Экзюпери