Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771333 раз)

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Какой то бред Вы пишите, простите за грубость. Мы лежали там 4 раза, врач выписку приносит когда ее сделает, если надо побыстрей, уведомляете доктора и приносит побыстрее. Никто не "высиживает" времени на это у них нет, выписывают как правило не одного пациента в день. К зав. отд. Вы заходите в кабинет потому что только там ее можно поймать. Если нет у нее времени, она и в коридоре может подписать. И нет там никаких " Не дашь, больше сюда не попадёшь!!!!" И если какие то мамочки заходят не с пустыми руками, то это уже их сугубо личное дело!
Если у Вас личная обида, то так и пишите, не надо обвинять всех в порочном взяточничестве!

Вы немного, что-то точно не до поняли, к сожалению.  Я предполагаю,  что в таком месте должны работать чуткие специалисты, ведь по сути дела мы все туда приходим со своей бедой, за их помощью и с надеждой, что нам помогут. А в итоге получается, с чем туда попадаешь с тем и выписывают.  Я рассказала свою ситуацию, которая произошла с нами год назад.  Мы поступили с 18 больницы и в диагнозе при выписки врач написал:  СИМТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ ?????????????  (Да, в конце вопросы)  Тоесть, чтоб поддтвердить диагноз  в НПЦ ребёнку должны были провести элементарные обследования, а сделали одну шапочку и всё!!!!!  Ребёнок целый год принимал КОНВУЛЕКС а он ему совсем не нужен был. В итоге мы посадили печенку, остановились в росте и на целый год отстали от сверстников в развитии. На данный момент он сам не стоит, не сидит, не ходит, а нам уже около 2-х лет.  И если б случай произошедший с нами, мы б и дальше всё это принимали.   А сейчас после полного месячного  обследования выясняется, что у нашего ребёнка  НЕТ ЭПИЛЕПСИИ и нам сразу отменили конвулекс.  Мы живём без него уже 3 месяца и абсолютно другой ребёнок.  Мы с мужем считаем, что это было в их компетенции выяснить о протекавшем состоянии ребёнка.  А у них всё просто, в их понятии, ЕСЛИ ТЫ К НИМ ПОПАЛ, ЗНАЧИТ ЭПИЛЕПСИЯ В ТЕБЕ ПРИСУТСТВУЕТ. И начинают пичкать ребёнка сильными препаратами. Нет, мы конечно не против, если ВАм там нравится ради бога, лечитесь дальше, а мы свой урок из этого вынесли свой. Теперь, чтобы не случилось туда точно не ногой!!!!! 

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 И то, что я рассказала открыто про взятки в отделении  НЕВРОЛОГИИ И ЭПИЛЕПСИИ, где заведующая ОСИПОВА  КАРИНА  ВАРТАНОВНА  это не бред, а реальность этого заведения под громкин названием НПЦ. Просто некоторые предпочитают об этом умалчивать и их тоже в какой-то момент можно понять. Поэтому, решайте сами и выбирайте.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Еще раз повторю: я лежала в отделении, где Осипова заведущая 4 раза: там никто не вымагает денег.
Мне вот даже интересно, а что вам целый месяц обследовали?  ghj Мониторинг является самым информативным показателем при ЭПИ.

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Я лежала один раз,ничем нас не пичкали пока не пришли результаты видео!постепенно проходили всех врачей! и денег не вымогали,мы после выписки еще 2 раза приезжали к Осиповой К В,она нам и лечение назначила и войту посоветовала-и все это без денег!и сказала еще через месяц нам приехать

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
Девченки, ну нужно как-то спокойнее к взяткам относиться.
Берут все , и у всех. 
То, что здесь описали - это скорее не вымагательство, а выпрашивание...

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Еще раз повторю: я лежала в отделении, где Осипова заведущая 4 раза: там никто не вымагает денег.
Мне вот даже интересно, а что вам целый месяц обследовали?  ghj Мониторинг является самым информативным показателем при ЭПИ.

Во-первых:[/u] Интересно, если вы там лежали 4 раза, как пишите, то  вам должно быть известно ,что там месяц не держут.             Вопрос: ЛЕЖАЛИ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ В НПЦ??????                                                                                                                                               Во-вторых: Я разве писала, что у меня вымогали деньги????    Бред какой-то.                        Я  писала, что нам чтоб поддтвердить либо исключить диагноз, нужно было госпитализироваться В НПЦ в отделение неврологии. Кроме как шапочки,ничего больше проведено не было ( В МРТ нам было категорически отказано), и в итоге с чем нас взяли с тем и выписали. Кстати, и чтоб провели эту шапочку, мне пришлось 3 дня отбивать Ширяевский порог иначе и этого бы не сделали. Отношение мед. персонала безобразное (хотя для Вас может и это приемлемо и считается нормой). И большая просьба, не надо переворачивать всё не понятно в какой смысл.  Это моё сообщение, это крик моей души, моя боль за моего ребёнка у которого в итоге нет даже показаний на эту страшную болезнь. А Вы начинаете отношения выяснять и  предъявлять какие-то претензии.  Я вам уже писала, нравится вам там лежать, то ради бога,  Вы хозяйка ребёнка и вам выбирать кого лечить ваше дитя.   А моя цель донести до мам, что может их ожидать в этом мед. учреждении НПЦ Солнцево.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 wel wel wel
Нам скоро туда ехать.
Гульнара, Я просто думаю что вам хотелось побыстрей всё обследовать (поторопились) вот так и получилось в вашей ситуации.
Я не от кого таких историй не слышала. Наоборот все хвалят НПЦ.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Гульнара, зачем же так эмоционально?
Про месяц я спросила на основании вот этого вашего сообщения:
А сейчас после полного месячного  обследования выясняется, что у нашего ребёнка  НЕТ ЭПИЛЕПСИИ и нам сразу отменили конвулекс.
Мне действительно стало интересно, как можно целый месяц обследовать, чтоб в итоге сказали, что ЭПИ нет. Может нам тоже надо?
И, к слову, первый раз мы там лежали почти месяц (правда с учетом, что неделю мы там болели, а потом ждали МРТ). Не сделать мониторинг вам в Солнцево просто не могли! Его там делают всем, даже тем, кто ложится не с диагнозом эпилепсия.
То, что Ширяев - крайне безответственный врач - спорить не буду. Но не надо на основании одного врача ставить клеймо на всей больнице.
И, да я люблю и буду защищать Солнцево, т.к. именно там мне подобрали ребенку терапию и она начала развиваться, сделали бесплатно МРТ, проводят каждый полгода полное обследование... И я уже видела много детей с ЭПИ, которым именно в Солнцево помогли. Нет в Москве больше подобного центра для детей с ЭПИ. Еще на Талдомской и Мухинский центр (но сколько денег вы оставите у Мухина?).
З.Ы. Если возникнут вопросы, лежала ли я действительно там, полистайте темку: найдете мои сообщения перед каждой госпитализацией.

Оффлайн klyaksa

ради бога,  Вы хозяйка ребёнка и вам выбирать кого лечить ваше дитя.
Вам не кажется это слишком???? Ребенок не домашний питомец!!!!
И я также как и Женя не позволю Вам наговаривать на этот центр! И настраивать мамочек против центра, который является лучшим по России, в плане обследования и назначения терапии при эпилепсии, различного генеза. Хотите писать "крик души" , заводите темку свою вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=44.0.

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ради бога,  Вы хозяйка ребёнка и вам выбирать кого лечить ваше дитя.
Вам не кажется это слишком???? Ребенок не домашний питомец!!!!
И я также как и Женя не позволю Вам наговаривать на этот центр! И настраивать мамочек против центра, который является лучшим по России, в плане обследования и назначения терапии при эпилепсии, различного генеза. Хотите писать "крик души" , заводите темку свою вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=44.0.

Ради бога, настраивать мамочек против этого центра я не собиралась и не собираюсь. Поверьте, я очень сочувствую тем родителям, у кого детки больны. Болезнь под названием ЭПИЛЕПСИЯ очень страшная и к сожалению в наш век нанотехнологий абсолютно неизлечима. Является ли он лучшим, я б таких громких слов не говорила. Хотя чем отваливать куча денег в Мухинском Центре, конечно лучше быть в НПЦ бесплатно.А скажите мне пожалуйста, о каком плановом обследовании вы говорите: Кровь из пальца??  Из вены??  моча??  ЭЭГ???  Что ещё там делают???         А знаете ли Вы уважаемая, что на фоне судорог могут протекать очень много болезней, можете почитать, это лично для Вас:                Судороги вызываются самыми разнообразными причинами.
Само понятие судорога – это резкое болезненное сокращение мышцы. Возникнуть они могут как у практически здорового ребенка, так и как симптом какого-либо серьезного заболевания, например, эпилепсии.  Причины судорог – это заболевания, длительная ходьба, купание в холодной воде, гипоксия мозга, нарушение обмена веществ , отравления. Зачастую судороги можно наблюдать в период развития некоторых заболеваний, например, печеночная кома или токсическая инфекция. Судороги также возникают при патологиях нервной системы, в результате появления в организме опухоли или абсцесса головного мозга и при наследственных поражениях центральной нервной системы .
Судорожные и эпилептические приступы отмечаются при различных заболеваниях, например, при ДЦП, при метаболизме, при нехватке в крови корнитина, при несахарном диабете в некоторых случаях судороги являются симптомами системной красной волчанки.  Я к тому, что если у ребёнка судороги, то ещё не факт эпилепсия. А у нас зачастую так и бывает, судороги принимают за припадки, отсюда и вывод: ЗНАЧИТ У ВАС ЭПИЛЕПСИЯ. А вы рискните  попасть в другой мед. учреждение, возможно получите совсем другие ответы на вопросы. Знаете как приятно осознавать, что врачи ошиблись в диагнозе. И ненужно так нервно реагировать, мне кажется здесь любой желающий имеет право оставить своё мнение, пусть оно даже кому-то и не приятно. А свой совет, по поводу ЗАВЕСТИ ТЕМКУ, оставьте при себе, возможно он вам когда-нибудь пригодится. 

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
    • Награды
 Гульнара1976 Это уж слишком! В каком таком чудесном месте вы живёте, может мы к вам будем ездить лечиться, а не в НПЦ?

Не надо оправдывать своё бездействие некомпетентностью всего центра !
Прежде, чем лечь я прочла весь топик (времени не было, но...)
Я знала, какие обследования делаются в НПЦ, какие врачи лучшие! Я знала, что мне должны сделать!
Лежала в др. отделении, но выпросила консультацию невролога. У невролога выпросила обследования.
Чтобы выиграть,нужно купить билет!
Я ни в коем случае не оправдываю Ширяева.
Но что вы сделали? Вы же не в санаторий легли. Может где-то и "сунуть" нужно было, чтобы вам все обследования провели? Всё же дешевле, чем в НЕВРОМЕДЕ платно этот видеомониторинг сделать?
Мы в России живём!

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
    • Награды
Гульнара1976 Примерно предполагаю, что вы мне ответите. Отвечайте в личку.  всем предлагаю закрыть обсуждения, смысл понятен. К Ширяеву не попадать.

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчонки, думаете я настроена на негатив????   Скажу больше, я не собираюсь с вами ругаться и тем более оправдывать себя в том, о чём полное имею право. В свою очередь, хочу Вам всем пожелать и дальше наблюдаться в  этом "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ" центре, только не перехвалите своих специалистов. Я уже писала, но повторюсь для тех кто не понял: На этом сайте каждый родитель имеет право высказывать своё мнение, делиться своей бедой либо радостью, но обсуждать друг друга и тем более между собой ругаться,  это уж черезчур.  Возможно, у кого-нибудь подобная ситуация, которая выпала на нашу долю, я о том, что у моего ребёнка в итоге не было обнаружена ЭПИЛЕПСИЯ, а его пичкали психотропными препаратами, а Вы сразу все восприняли на штыки и ругаться. Для переферии, конечно это самый замечательный центр, вот вы все на него и молитесь,но у нас возможности и выбора в лечении намного больше. Поэтому, заканчиваем друг другу перемывать кости и закрываем данную тему. Тем самым каждый остался при своём мнении. 

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девченки! Кто недавно лежал, или сейчас лежит, напишите пожалуйста, что-то изменилось для иногородних?
И еще, может кто подскажет, на 27 июля, квартирку рядом с НПЦ снять можно? на день (или на сутки).
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 16:38:39 от Malekfyv »

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девченки! Кто недавно лежал, или сейчас лежит, напишите пожалуйста, что-то изменилось для иногородних?
И еще, может кто подскажет, на 27 июля, квартирку рядом с НПЦ снять можно? на день (или на сутки).

У меня есть телефон женщины, которая таксует, сама живет в Солнцево. Нас в Аэропорт везла. Может она знает?