Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771445 раз)

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девченки! Кто недавно лежал, или сейчас лежит, напишите пожалуйста, что-то изменилось для иногородних?
И еще, может кто подскажет, на 27 июля, квартирку рядом с НПЦ снять можно? на день (или на сутки).

У меня есть телефон женщины, которая таксует, сама живет в Солнцево. Нас в Аэропорт везла. Может она знает?

Да как то не удобно ей звонить будет.

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девченки! Кто недавно лежал, или сейчас лежит, напишите пожалуйста, что-то изменилось для иногородних?
И еще, может кто подскажет, на 27 июля, квартирку рядом с НПЦ снять можно? на день (или на сутки).

За последние 6мес аренда квартир в Москве значительно подскочили, а Солнцево и без этого район не из дешёвых, судя по ценам в магазинах есть разница. Может попробывать поискать в спальном районе, а до Солнцево добираться на метро.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

За последние 6мес аренда квартир в Москве значительно подскочили, а Солнцево и без этого район не из дешёвых, судя по ценам в магазинах есть разница. Может попробывать поискать в спальном районе, а до Солнцево добираться на метро.

Спасибо Гульнара. Мы на своем транспорте поедем. Разница прям большая в ценах? Мвы всего на день, с утра до вечера хотим. Чтоб малышку по жаре в машине не парить. Сколько примерно сутки стоят?

Ольга1986

• Гость
Здравствуйте.иногородние мамы кто лежал в НПЦ подскажите пожалуйста,как вы питались,ведь розовый талон выдается только на ребенка?

Оффлайн МамаАнюты

Здравствуйте.иногородние мамы кто лежал в НПЦ подскажите пожалуйста,как вы питались,ведь розовый талон выдается только на ребенка?
если вы кормящая мама, то кормить будут. а если нет, то можно попросить буфетчик супчик налить. при мне давали супчик, кашу. котлеты конечно не знаю. это я говорю про 2 отделение где осипова. про 4е не знаю.

Оффлайн Титаня

• Пользователь
  • **
  • Таня и Ванечка Краснодарский край
    • Награды
Моему 3,5 года. Нам двоим хватало его порции.
Суп, кашу, то что не порционное раздатчицы наливали без проблем.
В холле есть буфет, но он не дешевый.
А вообще всегда есть кто-то из мамочек, кто может выйти за пределы в магазин, просила купить что-то. Или к кому приходят...

Анастасия11

• Гость
Добрый день! Подскажите как Вам врач Денисова? Мы первый раз записались на прием-консультацию. К Осиповой только на сентябрь запись. Диагноз эпилепсия, обследовались по скорой в Морозовской больнице.

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
когда у нас на дцп наложилась непрерывная рвота и внутричерепное давление, и месяц ни местная ЦРБ, ни звезды в НЕВРОМЕДЕ, ни В РДКБ, ни в Бурденко, ни в НИИ Педиатрии не знали что с нами делать и отказывались от нас...

только в НПЦ Солнцево, нас взяли,
 взяли в крайне тяжелом состоянии,
сделали быстро и бесплатно МРТ с контрастом (ни одна московская больница не бралась делать МРТ с контрастом и наркозом ребенку в крайне тяжелом состоянии) головного и спинного мозга
и только в Солнцево нам поставили правильный диагноз..

бесплотно положили в комфортабельную палату и бесплатно обеспечили таким списком лекарств и анализы и т.д...
как только смогли стабилизировать её состояние - сделали биопсию...

просто наша форма рака мозга (АТРО)  была агрессивной в крайней степени и метастазы были тотально везде...шансов не было никаких..но нам всё равно и капельницы ставили-меняли непрерывно и лекарственная поддержка и т.д....всё было на высоком уровне...и памперсы- и зондовое питание импортное и т.д...
и когда уже всё было бемполезно и угасли все функции у ребенка нас не выгнали ..а перевели в том же Солнцево в паллиативное отделение., а потом еще и помогли  - сама больница передала наши данные фонду Чулпан Хаматовой "Подари жизнь" и они помогли с моргом в Тушино, с перевозкой к месту захоронения (мы хоронили в Урюпинске Волгоградской обл, не в Москве)

такого я не видела нигде...четко, тактично, выверенно все до секунды, полностью решили всё...

да, в силу своего характера я вечно куда-то бегу сломя голову, вечный аврал был во всем - куча работ, кружков у старших, реабилитаций у Катюньки, общественных дел  и т.д., а в этой больнице у врачей слегка медленная тактика лечения...

но поверьте, если у вас критическая ситуация - МРТ в Солнцево сделают в 1 же день, а если не критическая - то разницы нет никакой - на 1-ю или 2-ю неделю лечения..

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Добрый день! Подскажите как Вам врач Денисова? Мы первый раз записались на прием-консультацию. К Осиповой только на сентябрь запись. Диагноз эпилепсия, обследовались по скорой в Морозовской больнице.
Денисова работает в отделении п/р Осиповой?
Вы хотите госпитализироваться? Для этого не обязательно знать мнение о Денисовой как о враче - нужно знать - работает ли она в данном отделении.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
когда у нас на дцп наложилась непрерывная рвота и внутричерепное давление, и месяц ни местная ЦРБ, ни звезды в НЕВРОМЕДЕ, ни В РДКБ, ни в Бурденко, ни в НИИ Педиатрии не знали что с нами делать и отказывались от нас...

только в НПЦ Солнцево, нас взяли,
 взяли в крайне тяжелом состоянии,
Марина, спасибо за очень подробный и нелегкий для тебя рассказ....

Анастасия11

• Гость
Мы на консультацию хотим сходить. без госпитализации. хочется знать как Денисова как специалист? Хороший?

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девченки! Кто уже ездил на консультацию в Солнцево? Вы где нибудь останавливались? Мы хотим квартиру снять на день. Это возможно? Кто знает рядом с НПЦ может есть? Или гостиницу. (только рядом обязательно) Дорогу плохо переносим.(((

Оффлайн РОДИНАмама

• Пользователь
  • **
  • г. Смоленск
    • Награды
Девочки, кому нужна консультация в НПЦ Солнцево в ближайшее время? Мы записаны на 25 июля к Сарапуловой, но необходимость в консультации отпала. Думаю, можно будет перезаписать на другую фамилию. Кому нужно, пишите в личку.

Оффлайн Туфелька

Девочки, как вы дозваниваетесь до НПЦ? Я уже третий день не могу дозвониться, никто не подходит. Мы на август туда записаны, а день и время не помню, украли вместе с направлением. Реально ли у них узнать время, на которое мы записывались?
РОДИНАмама, А разве так можно? И как перезаписываться?

_Алиса_

• Гость
Гульнара1976 Примерно предполагаю, что вы мне ответите. Отвечайте в личку.  всем предлагаю закрыть обсуждения, смысл понятен. К Ширяеву не попадать.

Не знаю почему Вам не понравился Ширяев. Я лежала у него 3 раза. Первый раз в 3 мес. сразу после реанимации, второй раз через 4 месяца со спазмами- которые Ширяев и Осипова успешно вылечили, а третий раз через 1,5 года. И приступов у нас нет  на протяжении 2.5 лет. И потом он научный сотрудник и занимается пороками мозга и хирургией эпилепсии, со мной лежали его пациенты после операций (приступы у них не повторялись).