Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778572 раз)

Оффлайн кисярыба

Полы в палатах в октябре мыли санитарки. кормят там нормально. ДЕТЯМ ТАМ ПОМОГАЮТ!
Палаты одноместные бесплатные. по усмотрению заведующие. на основании состояние ребенка туда могут положить.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
Слава богу - успокоили :) вобщем все по-людски - если надо - то можно договориться. Будем ждать, а потом лечиться. Кстати мы МРТ делали ( у себя в Марий Эл) - только реланиум  внутримышечно кололи.  На некоторых правда реланиум не действует. Скачут еще полчаса с ним.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И на 4 санитарки моют))) все нормально.. И врачи правда пытаются помочь и подобрать лечение и все... Просто куча положительных отзывов я думаю тут просто нет.. Потому как решили проблему и забыли)) чего возвращаться то))) надо идти дальше и решать!!!

Оффлайн Ольга27

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • счастье-это когда твоё сокровище улыбается и не ис
    • Награды
Оля, мы делали там мрт. Очереди ждали 2 недели, результаты через день готовы были. Наркоз вводят внутривенно. Жорка проснулся через 10 минут, только начался кашель.
Наше счастье, наш сынок Георгий.

Оффлайн Ольга27

• Пользователь
  • **
  • счастье-это когда твоё сокровище улыбается и не ис
    • Награды
Оля приветик. Как Ромашка? У нас ухудшения. За границу собираемся, только после солнцево. Мы не долечились, нас выписали т.к. у меня температура поднялась и я расклеялась. Нам должны ещё ввести кланазепам, а потом за границу.
Наше счастье, наш сынок Георгий.

Оффлайн Ollik

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Денисик
    • Награды
Ольга27, спасибо за ответ про МРТ. В каком возрасте вам его делали? И перед наркозом должна быть консультация с анастезиологом или нет? Очень переживаю из-за наркоза. Меня смутило то, что для записи мне дали мобильный телефон зав лучевой диагностики. Он был совсем "не рад" моему звонку и, записав нас, просто отключился. Я даже не успела ничего спросить  :uhm: и он сам про наркоз ничего не сказал. Ведь, на сколько я знаю, малыш должен быть голодным не менее 6 часов до наркоза. А нам назначили МРТ на 15.00  :lost: еще понимаю, когда с утра надо приехать с голодным ребенком, но к 15.00  ssse Полдня с голодным и плачущим ребенком... Смогла дозвониться до регистратуры, но и там толком ничего не объяснили. Сказали, что обычно это делается в условиях дневного стационара, а раз я "по знакомству", то пусть они мне и объясняют все! Но никакого "знакомства" у меня и нет  ккк Направление выдали в районной поликлинике, а с обратной стороны написан адрес НПЦ и мобильный заведующего  :blink: Врач, которая выдавала направление, на больничном. Спросить больше и не у кого  ldc

Оффлайн Ollik

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Денисик
    • Награды
Оля, а кашель это реакция на наркоз????

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ольга27, понятно.. Мы вот только обратно выписались без динамики.. Но заболели((
А так нормально... Я забила... Не хочу переживать. Твердо уверена что вот вот пройдет))) на днях.. Но у нас положительная динамика ээг))) так что тоже хорошо. Разрешили реабилитацию по тихонько начинать

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ollik, мне кажется вам надо еще раз позвонить заведующему! Позволите и вот также все объясните. Думаю вас должны понять.. Ну мало и почему он не мог говорить...
Нам делали с наркозом дважды. Но мы там лежали. Первый раз делали в пол одиннадцатого второй раз в полдвенадцатого. Просим не кушать с 4 утра оба раза и все. Анестезиолог потом просто спрашивает когда кушали последний раз.
В вашем случае не очень понимаю кто вам катетер ставить будет. Вам надо уточнить... Может вам как раз оформиться в дневной стационар чтоб не было вопросов с этим

Оффлайн Ollik

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Денисик
    • Награды
Ольга Сергеевна,  я тоже уже подумываю о дневном стационаре. В понедельник пойду в свою поликлинику за направлением к неврологу в НПЦ, ведь это он должен направить в дневной стационар? Жаль только, что запись будет уже на март... Или есть способы быстрее попасть в стационар, минуя невролога?

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 :uhm:Ме кажется вам надо просто взять медполис ваше направление и паспорт и свидетельство о рождение и ехать в поликлинику туда в Солнцево и там разобраться на месте о наиболее кратком и быстром способе сделать мрт
Чтобы попасть к неврологу нпц вам не нужно направления. Достаточно перечисленных документов

Оффлайн Ollik

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Денисик
    • Награды
Спасибо за совет  ттт Тогда в понедельник отправим туда бабушку с документами на разведку  loi

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Ольга27,привет!Мы тоже с вами пересекались,в ноябре))Я тебе координаты Петрухина давала.Помнишь?Вы не ездили к нему?
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Приемное отделение :8-499-730-98-74
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн NadyaVal

Девочки,  gfds, а что такое дневной стационар? Нам с сыном в НПЦ в апреле на плановую госпитализацию (видео мониторинг ночной, МРТ, кровь и УЗИ), а можно все это через дневной стационар?