Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778018 раз)

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сегодня звонили в регистратуру уточняли насчет анализов, сказли, что сопровождающему от кори не надо, мазок на дифтерию тоже не надо. Мы к Осиповой, они еще уточнили куда ложимся. ккк
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Зависит от возраста сопровождающего и того в какое отделение ложитесь)))

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Зависит от возраста сопровождающего и того в какое отделение ложитесь)))
В памятке все написано) но сказали звонить уточнять. Мы позвонили уточнили))

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Понятно))) по памятке 767
Еще одна мама звонила, ей тоже сказали не надо...
Я уже запуталась надо не надо надо не надо :lost:
Денег лишних тоже не бывает) всеж за деньги делаем. Мазок делать нам обоим из зева таки или нет? Еще найти бы где его делют, в инвитро не делают?

Оффлайн кисярыба

Мазок не надо,ни разу не делали.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мазок не надо,ни разу не делали.
Ну хоть это отвалилось, ан к кори сделаю в инвитро заодно, спросят отдам.
Еще вопрос: может сразу и кровь сделать на вальпроевую и биохимию и общий?

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
Всем привет!!!Я новенькая:) Меня зовут Мариса,и я сейчас буду "бросать камни" в ПНО 4 НПЦ Сонцево!!!
Моему сыну сейчас 10 мес,в нцп попали в октябре,когда ему было шесть. У нас Синдром Веста. Приступы начались в 3,5 мес на 6 день после АКДС. Приступы были настолько слабыми и незаметными,что нашу проблему увидели только в пять месяцев,когда сын стал отставать. Сейчас мы наблюдаемся в клинике у Мухина,и мы довольны!!!Мы объездили всю Москву,и  мнение у меня сложилось особое о неврологии в нашей стране,но НпЦ-это нечто!!! Итак:
С оформлением и всеми бумажками проблем не было. Условия хорошие по сравнению с др больницами. Персонал (лифтеры и буфетчицы-хамло. Кормят отвратительно. В кафе можно покушать,но это дорого для ежедневного питания. Мне приносили из дома,и буфетчица постоянно мне высказывала за это. Я была кормящая,и меня кормили,так как у меня подмосковная прописка (сын москвич). Сыну давали прикорм:овощное и мясное пюре,каши,соки,кефир. Выписала педиатр. Кстати,неплохая доктор.
Палата на двоих,у меня была замечательная соседка,она и ее дочка из региона,лежали платно (104 тыс) две недели.
Лечащий врач-Карпин Станислав Леонидович. Очень неплохой специалист,и как человек очень хороший. Не понимаю,что он делает в этом учреждении.
Остальные все врачи молодые. Никогда никого не найдешь!!!! То у них симпозиум,то конференция,то консилиум,то понедельник-день тяжелый (так мне заявил один из врачей,расшифровывающих ээг под Металлику). Я была в шоке!!! Дежурного врача тоже нет в отделении,хотя дети тяжелые лежат. Странно.
У нас началось с мочи. Дали стеклянные банки,нашли инфекцию. Сказали антибиотиками лечить. Я сдавала мочу сына перед госпитализацией в поликлинике и Инвитро,все было чисто. ? одители забрали мочу сына у меня в пробирке и отвезли в Инвитро,анализ хороший. Врач сказала,что не верят Инвитро,и что у нас инфекция. Я не лечила ему ничего. А вот на вальпроевую кислоту анализ из Инвитро и на инфекции,онитпринимают без проблем!! Как так!!! Причем Инвитро я должна вызывать за свой счет-1350 руб за вызов!!! С какой стати!!! Их НПЦ не делает анализ на вальпроевую кислоту,при наличии двух отделений,где лежат дети с эпи!!!
Энфикционист-это вообще отдельный разговор. Нахамила мне,что она мне наговорила,я не буду перечислять,но врач наш мне посоветовал проконсультироваться у другого инфекциониста. Она надначила нам при совершенно нормальных анализах капать НеоЦитатект (за мой счет-16 тыс за флакон!!!!). И капельница не в отделении,а в боксе на втором этаже. Забегая вперед скажу,что мы перепроверились в институте герпеса после выписки,сыну не нужно было лечение!!!!
Генетик мне понравилась. Они странные,генетики:) Но после посещения МГНЦ,генетик в Солнцево очень компетентна. У нас генетику не брали,мы все сдавали на Каширке.
М? Т! Если бы я знала,что его придется ждать 3 недели,я бы не отказалась от своей записи в ? ДКБ!!! Кстати М? Т надо делать в ? ДКБ,там же расшифровывать у проф Алиханова,это лучший в Москве специалист по расшифровке М? т,из нашего отделения врачи сами к нему мамочек посылали,чтобы он посмотрел.
Окулист такую чушь в карте написала,что врач из Морозовской поликлиники,осмотрев сына,был в шоке.
Мы выписались через три недели под мою расписку. У сына не было улучшений,Сабрил не помагал,убирать его не хотели,гормоны не стали колоть. Сказали,что у них только Дексаметазон. И что у них было несколько смертей от него,и наши анализы на инфекции не устраивают инфекциониста.
Они расписали мне схему лечения у них на несколько мес,но в больнице столько времени-у здорового человека кора отрафируется!!!!
Дома мы отменили Сабрил,поменяли препарат,прокололи Дексаметазон. Занимаемся динамической гимнастикой,плаванием и Войта. Все поиназначение нашего врача. Приступы до конца не купировали,но это дело времени.
Возвращаться туда не хочу. ? азве что на неделю для галочки на МСЭ.
В этом учреждении есть все,кроме начинки (врачей). Кстати диски с М? Т и ЭЭГ мне дали,я просила,взамен попросили диски чистые.
Вот так:)

ооо

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ну тут, похоже, как повезет. У нас в поликлинике берут хорошо (но она детская, у них и не шприцы, а бабочки), в НПЦ тоже попадают (единственный раз, когда были проблемы - перед МРТ, так что в итоге его делали с масочным наркозом, но я этому только рада  rer), а вот в нашем инвитро по осени истыкали все руки и так и не взяли рwe
у моего вены отличные, но перед МРТ он так вырывался, что медсестры истыкали ему все руки со всех сторон, они его втроем держали и не могли удержать руку, в итоге нас отправили отдохнуть минут 15 и снова в бой, в конце концов поставили в кисть, мне потом говорят, что мол он у вас вроде маленький, но такой сильный  llk причем мой мало говорит, но в этот раз орал не трогайте и отстаньте  ююю

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам всегда в вены на кистях ставят, зачем мучать ребенка, если можно туда тоже прекрасно поставить aq]
Моя фиг руку даст разогнуть. На кисть то не удержишь...
Бедные детки.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а я скажу сейчас в защиту Солнцевской больницы! мой сыночек лежал там полтора месяца.4 недели со мной.в отделении реанимации.до этого мы с рождения в Филатовской были.у нас гипоксия ишимия в следствии родов и тяж.поражение цнс.дистонические атаки.4 месяца на ивл. в Филатовской так и не смогли от ивл отучить..а здесь смогли!плюс филатовка нам занесла глазной коньюктивит в реанимации!здесь убрали.и вообще по состоянию ему лучше.меня обучили всему как зонд ставить как сонировать.да есть нек.недочёты но в целом я им благодарна!особенно отношением врачей к нам мамам с такими тяжелыми детками..которые в коме пол жизни своей..и хоть у нас много чего и мы боялись...но нас выписали и даже дали в пользование временное аппарат слюноотсоса и зонды .и к палеотивной службе прикрепили и обратно домой на скорой машине на всяк.случай везли.вот.я рада что мы туда попали!я впервые вижу реанимацию где с мамами можно лежать деткам!и спасибо нашему леч.врачу Марьяне Юрьевне!и зав отд. Генадию Германовичу! а с мед сёстрами и нянечками можно найти общий язык!поверьте работа их не сахар!и они тоже люди!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн ELIZABET

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Георгий
    • Награды
Здравствуйте! Мы только выписались из НПЦ. Лежали в ПНО-1 (бывшее 2 на втором этаже). По сравнению с другими лечебными заведениями РАЙ. Чисто, уютно. Персонал просто супер. Медсестры все нормальные, внимательные. В палатах убирают, кормят хорошо. Мы лежали уже в пятый раз. Обследование полное, что надо по вашим показаниям. Да, концентрацию и инфекции сдавали в Инвитро, приезжали прямо туда. Молодой лаборант, взял кровь без проблем, хотя у нас на Конвулексе вены ой какие не хорошие! Педиатр Елена Олеговна очень внимательна, заходила почти каждый день. Лечение адекватное. Все врачи очень доброжелательные, даже не наши. Мы наблюдаемся у Осиповой Карины Вартановны. Поверьте! Врач от Бога! Хоть и заведующая отделением, но всегда найдет время зайти, осмотреть малыша, поговорить. Чувствуется, что не просто медик, а участливый и хороший человек. Она нас с шести месяцев ведет (у нас Веста), сейчас ремиссия больше года. Ни на какого другого врача даже мысли нет поменять. Мы очень благодарны лично Карине Вартановне за жизнь нашего малыша. Да были гормоны, да было страшно, но сейчас смотрю на сына и все как-то стерлось, забылось. Весь персонал отделения всегда искренне радуется успехам каждого ребенка, который лечится или лечился у них. Мы рады, что в свое время попали именно туда! И массаж и Войто нам делают, и лечение подбирают грамотно, что еще-то надо? Ни разу нам не хамили, всегда на все вопросы выдавали полную и понятную для нас информацию. Те две-три недели, что находишься в НПЦ пролетают очень быстро и незаметно...  Спасибо всему персоналу ПНО-1 и лично Карине Вартановне за заботу и понимание.

Оффлайн NadyaVal

Делать анализ на вальпроевую кислоту надо в первую очередь, и контролировать его концентрацию нужно постоянно, в независимости лежите Вы в НПЦ или нет. ИМХО

Вот мы и контролируем сами и за свои деньги. А уж если есть такое отделение, которое эпилепсию контролирует и лечит, так там должны быть и реактивы, чтобы в крови померить концентрацию лекарства. ИМХО.

А писать  Вам надо - Москва, Кремль..... там как раз расматривают вопросы по сдаче анализов на вальпроевую кислоту в НПЦ.  :)

Очень остроумно. Прям обхохочешься.
[/quote]

Оффлайн NadyaVal

Просто бесит, почему жизненнонеобходимый для наших детей анализ  в специализированном учрежеднии мы должны сдавать за деньги??Лучше уж реактивы пусть будут в лаборатории, а капли от соплей и свечки от температуры мы уж сами как-нить привезем...
[/quote]

Согласна на все 100%!