Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 764526 раз)

Оффлайн Ольчик26

Ольчик 26, а я смотрю чемодан с вами в палате?
Я вот как раз думаю, как в эту тумбочку все уместить.

Нет чемодан в гардеробе, это в первый день фолка. Не поверить у меня в палате распихано два чемодана. Под детской кроваткой ящик размерами как кроватка, там все детские вещи. Под второй кроваткой памперсы и пока соседей нет 2 тумбочки + полка в ванной. То что не к спеху в чемодан и в гардероб, он работает каждый день до 19.00, добраться быстро на лифте.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

И еще смотрю ребенок Ваш с коротким рукавом, в палате тепло?

Нам даже жарко. Двери с палаты постоянно открываю. Малой часто в футболке и памперсе, ещё и солнечная сторона.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

Ребёнок даже спит под пододеяльником и пижаму не одеваю в футболке и тоненьких штаниках. Может просто мы так привыкли. Если выше +23 малому жарко, ручки мокрые.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды

Нам даже жарко. Двери с палаты постоянно открываю. Малой часто в футболке и памперсе, ещё и солнечная сторона.

А в коридорах как прохладно? Если куда идете(на прием к врачу) примерно что одеваете?

И вы выходили гулять?

Оффлайн Ольчик26

А в коридорах как прохладно? Если куда идете(на прием к врачу) примерно что одеваете?

В коридорах прохладнее, открывают окна. Одеваю спортивный костюм. Сегодня ходили на УЗИ отдела кофту чуть с начесиком, а окна везде закрыты были, ему было жарко, снимала кофту. Ну мой жару не любит!! Одна мамочка сегодня водила в коляске и одеялом укрывалась, я выпала. Все дети в футболках бегают старшие.

Оффлайн Ольчик26

Врачи сами ходят, на анализы и обследования сами топаете.

Оффлайн Ольчик26

Гулять не ходим. Боюсь простудить. Цель все таки гормоны и болеть нельзя. Я при любом выходе с палаты малому сразу нос оксалинкой мужу!!

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ольчик26
Расскажите пожалуйста (можно в личку) как попали? Долго ждали? Сколько по деньгам вышло и на долго вас туда? Мы вот тоже 25 апреля к Осиповой записались и надеемся в стационар на гормон

Оффлайн Molchanskya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Еще один вопрос !
А кто уже лежал , в среднем сколько недель лежали на гормонах ?
Понимаю , что у всех все индивидуально но всё же интересно .
И через сколько уколов можно понять помогает или нет ? ккк
Ко мне можно на ТЫ

Оффлайн Ольчик26

Еще один вопрос !
А кто уже лежал , в среднем сколько недель лежали на гормонах ?
И через сколько уколов можно понять помогает или нет ? ккк

Я отвечу хотя ещё не колололи и не пили. Перечитала много всего. Так вот, лежат в среднем 3 недели, опять таки как пойдёт и как переносит ребёнок. Бывает и 2 месяца лежат. Некоторым помогает со второго,третьего укола, а некоторым уже когда на снижение идут. Как то так!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Как у КВ в отделение уютно, намного лучше,чем на 4-м, в ПНО2.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Еще один вопрос ! А кто уже лежал , в среднем сколько недель лежали на гормонах ?
мы на сенактене пролежали 73 дня..жесть
но таких единицы
в НПЦ жарко везде

мы сейчас в НХО были
но лежим в режиме: утром пришли-вечером ушли..все сейчас сделали, ждем результаты ЭЭГ и МРТ, и отношение гораздо мягче , чем в ПНО

Оффлайн кисярыба

Еще один вопрос ! А кто уже лежал , в среднем сколько недель лежали на гормонах ?
мы на сенактене пролежали 73 дня..жесть
но таких единицы
в НПЦ жарко везде

мы сейчас в НХО были
но лежим в режиме: утром пришли-вечером ушли..все сейчас сделали, ждем результаты ЭЭГ и МРТ, и отношение гораздо мягче , чем в ПНО
Мы пролежали с мая по август. Попали листики только распускаются,вышли уже Опали.  Но платно сейчас так никто не лежит.
Нхо это что? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы пролежали с мая по август. Попали листики только распускаются,вышли уже Опали.  Но платно сейчас так никто не лежит.
Нхо это что?
нхо- нейрохирургия

Оффлайн Катенька-Сорока

Мы лежали на синактене почти 2 месяца. Но мы очень плохо переносили его....