Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771052 раз)

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
А у нас в поликлинике все врачи за лето поменялись, теперь гоняют меня со справкой о прививках. Уже не первый раз ложимся с прививками моими детскими,а в этот раз не дают, говорят давайте делать (недобор по прививкам что ли у них?). Я говорю - ладно, а ребенку ничего от меня не будет? У него медотвод. Вот начали сомневаться теперь, справку не дали, направили к инфекционисту в понедельник, посоветоваться, делать или нет мне эту корь.
Все уже сдала, одна справка осталась, а гоняют... Уже ложиться пора.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@fireman_wife, Там очень жарко!  Мы взяли с собой кучу кофточек и колготок, сегодня почти все забрали и отвезли шортики и футболочки)))) Так что теплых вещей много не берите!)))
И я колгот набрала)) пойду терерь пересматривать гардероб)

Оффлайн БабушкаАлинки

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id185871894
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
НПЦ Солнцево
« Ответ #3977 : 13 Декабря 2015, 00:20:33 »
@fireman_wife, Там очень жарко!  Мы взяли с собой кучу кофточек и колготок, сегодня почти все забрали и отвезли шортики и футболочки)))) Так что теплых вещей много не берите!)))
И я колгот набрала)) пойду терерь пересматривать гардероб)
Вы когда ложитесь?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Настёнушка

Уважаемые родители, скажите, пожалуйста, на самом деле НПЦ не госпитализирует регионы по квоте? Написала им, но пока молчат. А как же тогда регионам быть? За свой счёт? Не дёшево получается. Подскажите, знающие, как быть? Может, есть возможность по квоте попасть? Или посоветуйте, пожалуйста, куда можно по квоте поехать по поводу эпилепсии? Надо полное обследование с подбором терапии.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Настёнушка, совершенно точно, из регионов все лежат платно, весьма не дешево. Насчет квот не подскажу, при мне никто по квоте не лежал, или москвичи или за деньги

Оффлайн Ольчик26

Попробуйте в фонд обратится. Может помогут оплатить.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Настёнушка

Спасибо за быстрые ответы. В фонды никогда не обращалась. Надо, наверное, начинать пробовать. Что ж получается, в регионах какие то не такие дети живут? Или зарплаты, пособия и пенсии больше московских? Это я так.... мысли вслух.... Несправедливо

Оффлайн RazminkaElena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наш Арсений
    • Награды
Спасибо за быстрые ответы. В фонды никогда не обращалась. Надо, наверное, начинать пробовать. Что ж получается, в регионах какие то не такие дети живут? Или зарплаты, пособия и пенсии больше московских? Это я так.... мысли вслух.... Несправедливо
Ну изначально центр строился вроде как для Москвы и удовлетворения ее потребностей в первую очередь. Но вот о том, что такие центры нужны в каждом крупном городе наше правительство не позаботилось, увы.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
@БабушкаАлинки, в пятницу 18 декабря. Пно 1
   девчонки,сейчас уже нет пно1 и пно2,теперь просто пно,так мне заявили при подаче документов на оформление mki

Оффлайн Женя.

у меня есть знакомая,их отправляли по квоте по эпилепсии ,но не в Солнцево.Я спрошу у неё,она или сама расскажет или я напишу.

Оффлайн Ольчик26

Уважаемые родители, скажите, пожалуйста, на самом деле НПЦ не госпитализирует регионы по квоте? Написала им, но пока молчат. А как же тогда регионам быть? За свой счёт? Не дёшево получается. Подскажите, знающие, как быть? Может, есть возможность по квоте попасть? Или посоветуйте, пожалуйста, куда можно по квоте поехать по поводу эпилепсии? Надо полное обследование с подбором терапии.
В НПЦ с нами лежала мама с ребёнком с севера. И им я не помню через фонд или по квоте, но им оплачивали даже перелет. Если я её найду, то спрошу.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@БабушкаАлинки, в пятницу 18 декабря. Пно 1
   девчонки,сейчас уже нет пно1 и пно2,теперь просто пно,так мне заявили при подаче документов на оформление mki
Мы сегодня легли в общее пно. Особо не заметила пока разницы, кроме отсутствия любимого врача и некоторой тесноты в отделении (нет кухни и второго поста). Но все вполне прилично)

Оффлайн Настёнушка

Спасибо, девочки. Буду ждать инфы от вас. Муж уже на работе узнает, может, по дмс оплатят

Оффлайн Ольга Кострома

Спасибо, девочки. Буду ждать инфы от вас. Муж уже на работе узнает, может, по дмс оплатят
В июне 2014 Осипова К.В. мне говорила, что по дмс они не работают. Расскажите потом, пжлст., что у вас с дмс выйдет.
Про квоты. Можно по квоте госпитализироваться в РДКБ и в Нии Педиатрии на Талдомской. В РДКБ очередь на госпитализацию первично месяца 3, повторно потом быстрее. Туда можео и по дмс, кстати, но очередь общая, так что вме-равно ждать от 3 мес. В Нии Педиатрии есть Белоусова и Дорофеева, которые принимают за большие деньги в Невромеде, но туда тоже очередь. Идите в вашем регионе к главному внештатному педиатру или гл. внешт. детскому неврологу. Он знают все эти федеральные клиники и основания для госпитализации туда. Просите направление сразу везде!!!! Потом в свой департамент (министерство) здравоохранения и подавайте заявление на квоты везде. Куда быстрее получится. Да, комиссии, которые рассматривают заяки на квоты в рдкб и на Талдомской любят "отшивать" с формулировкой "не исчерпаны возможности лечения по месту жительства", поэтому просите подробную выписку к заявке на карту, чтобы было понятно, что вам точно надо в федеральную клинику -в регионе не смогли помочь.
Есть еще НЦЗД на Ломоносовском проспекте, но туда плохо берут детей с эпи (нас на гормоны не взяли). Еще есть в Питере в инст. мозга им. Бехтеревой даже не отделение ю, а лаборатория по лечению эпи. Туда тоже можно попробовать, но по нашему опыту в Москве уровень выше. Вот пожалуй и все федеральные клиники -альтернатива нпц, куда можно госпитализироваться с эпи по квоте. Есть еще что-то в Новосибирске, но про это я точно не знаю.
Пост получился длинный, про фонды в другом напишу.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви