Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771750 раз)

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Оксана68, мы до нг лежали и сейчас ложимся опять. Там в палате жарко, в коридоре холодно. Я брала и футболки и с длинным рукавом. Все лежат на 4 эт, мы переезжали с отделением перед праздниками. Сестры отмывали онко отделение, вроде обещали открыть после нг то крыло, но открыли или нет не знаю. Всех кого знала , выписали перед нг
Спасибо!На 2-м этаже нам больше нравилось отделение, там игровая хорошая была, поуютней что-ли:(А кухню открыли или закрыта до сих пор? в палатах едят девочки?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Оксана68, на 4 этаже столовая есть, но мы ели в палате, так проще- дети ели не по расписанию. На 2 этаже мне нравились рисунки на стенах. Жаль, их закрыли панелями..

Оффлайн Ольчик26

@Оксана68, на 4 этаже столовая есть, но мы ели в палате, так проще- дети ели не по расписанию. На 2 этаже мне нравились рисунки на стенах. Жаль, их закрыли панелями..
Как они могли такую красоту закрыть....

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,кто знает,какой телефон теперь в отделении? Там номера поменялись и не могу дозвониться, попадаю в онкологию:(

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,кто знает,какой телефон теперь в отделении? Там номера поменялись и не могу дозвониться, попадаю в онкологию:(
А может попробовать от обратного? Поискать телефон онкологии на сайте?
Но мне обычно помогал звонок в приемное, они знают номер в отделении

Оффлайн Финочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Re: Научно-практический центр
« Ответ #4055 : 12 Января 2016, 23:31:19 »
Девочки подскажите пожалуйста, планируем лечь в Солнцево 12 января,в счет входит МРТ ,сколько ТЛ аппарат? и есть ли программа эпи при МРТ? и если МРТ Свежее будет, но свое, обязательно ли нужно мрт делать в клинике.Спасибо
А мы туда 13-го ложимся:)
Мы заселились сегодня, ждем Вас!

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Re: Научно-практический центр
« Ответ #4056 : 13 Января 2016, 04:03:56 »
Девочки подскажите пожалуйста, планируем лечь в Солнцево 12 января,в счет входит МРТ ,сколько ТЛ аппарат? и есть ли программа эпи при МРТ? и если МРТ Свежее будет, но свое, обязательно ли нужно мрт делать в клинике.Спасибо
А мы туда 13-го ложимся:)
Мы заселились сегодня, ждем Вас!
Пишите номер палаты в личку, в гости заглянем:)

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
А может попробовать от обратного? Поискать телефон онкологии на сайте?
Но мне обычно помогал звонок в приемное, они знают номер в отделении
Онкология дала номер телефона ПНО, который оказался факсом, а в приемную дозвониться не удалось.Поедем уже без информации, на месте разберемся:)

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Оксана68, у меня другого номера нету, тоже старый только. Ну держите нас в курсе)

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Лиля Москва
    • Награды
солнцево
« Ответ #4059 : 13 Января 2016, 18:18:40 »
Девочки, еще один вопросик, раньше и маме надо было на энтеробиоз сдавать, а сейчас в списке его нет? 

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Лиля Москва
    • Награды
солнцево
« Ответ #4061 : 13 Января 2016, 18:24:55 »
Спасибо, скоро будем 20- го))))

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Ну вот и мы залегли повторно, отписываюсь для тех, кто тоже собрался в ближайшее время. Действительно, все сейчас лежат на 4 этаже. Два крыла отданы ПНО. После уютного отделения на 2-этаже, здесь мне показалось как-то все необжитым и бестолковым. Кормить начинают с обеда СЛЕДУЮЩЕГО дня после госпитализации. Мы поступили в 15 часов, с едой пролетели даже в столовой в подвале, т.к. она работает до 16 часов..Для нас это оказалось неожиданностью. Ребенок заголосил, что голодный, а т.к. еда была только мои бутерброды, то пришлось топать в буфет в Атриуме, где драконовские цены. Маленькая пицца величиной со среднюю тарелочку стоит 150 руб, бутерброд с копченой колбасой 80 руб.Выбора не было, пришлось довольствоваться тем, что есть.Имейте это в виду и берите с собой запас еды на полный день.
В отделении сейчас заселяют палаты второй день. Сегодня поступило 13 человек. В палатах разное расселение, у котог-то по 2 человека, у кого-то по три. Мы попали в 3-местную, но пока нас два человека, не считая меня.Соседа ждем в ближайшие дни.
В отделении ОЧЕНЬ жарко, так что кофту с длиным рукавом мы не доставали из чемодана. Медсестры только на одном посту, врачей немного и все где-то потерялись в просторах этого лабиринта:)))))
Все в состоянии как после большого переезда, в кабинетах коробки и неразобранные вещи. Отношение как было, так и осталось очень доброжелательное, только все замумуканые это колготней. В игровой из 10 лампочек горит только 2, дети играют в полумраке, завтра у сестры -хозяйки попросим это решить. Ну вот, как-то так, не в двух словах:))))))
Если есть вопросы, пишите, отвечу сразй, вайфайпо-прежнему бесплатный:)

Оффлайн Ольчик26

Ну вот и мы залегли повторно, отписываюсь для тех, кто тоже собрался в ближайшее время. Действительно, все сейчас лежат на 4 этаже. Два крыла отданы ПНО. После уютного отделения на 2-этаже, здесь мне показалось как-то все необжитым и бестолковым. Кормить начинают с обеда СЛЕДУЮЩЕГО дня после госпитализации. Мы поступили в 15 часов, с едой пролетели даже в столовой в подвале, т.к. она работает до 16 часов..Для нас это оказалось неожиданностью. Ребенок заголосил, что голодный, а т.к. еда была только мои бутерброды, то пришлось топать в буфет в Атриуме, где драконовские цены. Маленькая пицца величиной со среднюю тарелочку стоит 150 руб, бутерброд с копченой колбасой 80 руб.Выбора не было, пришлось довольствоваться тем, что есть.Имейте это в виду и берите с собой запас еды на полный день.
В отделении сейчас заселяют палаты второй день. Сегодня поступило 13 человек. В палатах разное расселение, у котог-то по 2 человека, у кого-то по три. Мы попали в 3-местную, но пока нас два человека, не считая меня.Соседа ждем в ближайшие дни.
В отделении ОЧЕНЬ жарко, так что кофту с длиным рукавом мы не доставали из чемодана. Медсестры только на одном посту, врачей немного и все где-то потерялись в просторах этого лабиринта:)))))
Все в состоянии как после большого переезда, в кабинетах коробки и неразобранные вещи. Отношение как было, так и осталось очень доброжелательное, только все замумуканые это колготней. В игровой из 10 лампочек горит только 2, дети играют в полумраке, завтра у сестры -хозяйки попросим это решить. Ну вот, как-то так, не в двух словах:))))))
Если есть вопросы, пишите, отвечу сразй, вайфайпо-прежнему бесплатный:)
Уже заселили на оба крыла и все равно по 3 ребёнка ложат????
Одноместные боксы есть?
Они вообще взбесились с кормлением???пусть тогда и оплату за первые сутки не берут...вообще бред...

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Лиля Москва
    • Награды
солнцево
« Ответ #4064 : 13 Января 2016, 22:10:10 »
Спасибо, а холодильники, чайник и микроволновка есть?
С обедом там всегда было, чтобы получить ужин, надо лечь до 12.00, вас тогда успеют внести в список!