Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 771866 раз)

Оффлайн Ольчик26

@Ольчик26, мы ложились в декабре, нам сказали флю не надо ребенку до 15 лет.
Нам 3 года, мы ложились 2 раза и оба раза я брала справку из туб кабинета, что не состоит ребёнок на учете.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Valentina1911

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Зеленоград
    • Моя история
    • Награды
При госпитализации теперь требуют форму №8 о прописке ребенка. У меня  с собой не было, просто сделали копию с паспорта, где дочка вписана. На справке о контактах каждый раз педиатр просто пишет "на учете у фтизиатра не состоит"

Оффлайн ДаринаМ

При госпитализации теперь требуют форму №8 о прописке ребенка. У меня  с собой не было, просто сделали копию с паспорта, где дочка вписана. На справке о контактах каждый раз педиатр просто пишет "на учете у фтизиатра не состоит"
Валентина, напишите пожалуйста, какое лечение здесь? Какие процедуры, какая динамика от лечения?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Мы прописаны в Солнцево, у нас не спрашивали такую форму... Но я вожу с собой свидетельство о регистрации ребенка, они сами копию снимают

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот и мы заселились в новое отремонтированное крыло) такая тишина, всего 2 палаты занято)

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
солнцево
« Ответ #4085 : 18 Января 2016, 18:34:46 »
Девочки, а гулять выпускают?
Не  скучайте, мы на низком старте!!!

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Я думала в новом крыле, вообще ,жизни нет:)
Гулять выпускают без проблем, только почищены дороги, а все детские площадки снегом занесены, желания вылезать в сугробы нет.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Гулять выпускают без проблем, только почищены дороги, а все детские площадки снегом занесены, желания вылезать в сугробы нет.
У нас тут тишина и покой))) Оксана, покажись кто ты)))

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Re: солнцево
« Ответ #4088 : 18 Января 2016, 19:57:59 »
Девочки, а гулять выпускают?
Не  скучайте, мы на низком старте!!!
Давайте)) ждем)

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
3 палата, заглядывайте, мы здесь ,похоже, до четверга зависависнем:) Только приходите с одним условием..обязательно.......с хорошим настроением, нытиков и негативщиков не люблю, во всех ситуациях нужно научиться искать что-то позитивное:))))))
P.s.кстати, вопрос со светом в игровой  решили очень оперативно, на следующий день уже все лампочки горели
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 21:59:15 от Оксана68 »

Оффлайн Valentina1911

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Зеленоград
    • Моя история
    • Награды
@ДаринаМ, мы всегда ложимся в нейрохирургическое отделение на операцию или обследование.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
3 палата, заглядывайте, мы здесь ,похоже, до четверга зависависнем:) Только приходите с одним условием..обязательно.......с хорошим настроением, нытиков и негативщиков не люблю, во всех ситуациях нужно научиться искать что-то позитивное:))))))
P.s.кстати, вопрос со светом в игровой  решили очень оперативно, на следующий день уже все лампочки горели
А мы на месяц минимум)))) но мы позитивны))) мы в 13 палате

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
подскажите, пожалуйста, есть смысл приезжать в приёмное к 9ч?
есть ли очередь, придётся ли ждать?
или можно подъехать попозже (и до скольки)?

и поможет ли кто перенести вещи из приёмного в лечебное? или можно родственников попросить донести?

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Мы приезжали к 12 часам, перед нами было 8 человек.Говорят, что с утра очередь больше. Мы свои вещи сами несли, а другую девушку с ребенком папа сопровождал. Здесь достаточно демократично, без гавканья по любому поводу, как в других больницах.

Оффлайн Ольчик26

С нами всегда папа ходит и в палату и потом в магазин бегает. Заселяется мы примерно в 13-14 часов. Может нам везёт, но мы всегда одни.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..