Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772126 раз)

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Ольчик26, а в приёмное подъезжаете тоже часам к 12?
и разве там есть посещения родственниками в отделении?

Оффлайн Ольчик26

@Ольчик26, а в приёмное подъезжаете тоже часам к 12?
и разве там есть посещения родственниками в отделении?
Мы на приёмник приезжаем в 13-14. Некоторые поступают и в 17-18 я свидетелем в прошлый раз была. В отделение приходят. К моей 17 летней соседке родственники приходили и в столовой с ней сидели чай пили
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Ольчик26, ясно. спасибо, что разъяснили!

Оффлайн Ольчик26

@Ольчик26, ясно. спасибо, что разъяснили!
На здоровье. Если есть ещё вопросы пишите в лс. Чем смогу помогу.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
подскажите, пожалуйста, есть смысл приезжать в приёмное к 9ч?
есть ли очередь, придётся ли ждать?
или можно подъехать попозже (и до скольки)?

и поможет ли кто перенести вещи из приёмного в лечебное? или можно родственников попросить донести?
Мы всегда ездим к 11, очень хорошее время. В приемном 2 принимающих, все быстро. А если вы и ксерокопии с собой возьмете, то вас примут еще быстрее. Сумки несете сами - хотите с провожающим, хотите без. Сначала в подвал в гардероб, оттуда наверх в отделение. Если дорогу не знаете - медсестра проводит. Мы сами ходим везде.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Насчет посещений - тут в принципе не гоняют. Но я лично против посещений в отделении - сами понимаете, вирусы и пр, а родственники с улицы приходят, кто из метро, кто с работы. А мы тут с детишками и все боятся инфекции. Так что со своими я только в атриуме встречаюсь. А если ребенок лежачий, то было бы разумно посетителям надевать маски. Но так мало кто поступает, увы

Оффлайн Ольчик26

Насчет посещений - тут в принципе не гоняют. Но я лично против посещений в отделении - сами понимаете, вирусы и пр, а родственники с улицы приходят, кто из метро, кто с работы. А мы тут с детишками и все боятся инфекции. Так что со своими я только в атриуме встречаюсь. А если ребенок лежачий, то было бы разумно посетителям надевать маски. Но так мало кто поступает, увы
Полностью согласна по поводу посещения. У нас ребёнок лежачий и папа с нами на заселении и выселении. А так приходится ребёнку маску одевать, особенно на гормонах. У нас в прошлый раз трое соседей сменилось....кошмар...

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Ольчик26, я сама по этажу в маске хожу, а ребенка стараюсь меньше выносить из палаты

Оффлайн Ольчик26

@Ольчик26, я сама по этажу в маске хожу, а ребенка стараюсь меньше выносить из палаты
Мы в прошлый раз жили в коредоре, нужно было только в коляске кататься и спал в коляске. Очень капризный был. Так что мы и ночью в коридоре шастали.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Ольчик26, я уже сама близка к побегу в коридор... В палате ноет(( вчера гуляли у буфета, там никого не было. Сегодня уже 2 палаты заселили там, так что скоро гулять негде будет

Оффлайн Ольчик26

@Ольчик26, я уже сама близка к побегу в коридор... В палате ноет(( вчера гуляли у буфета, там никого не было. Сегодня уже 2 палаты заселили там, так что скоро гулять негде будет
Мы гуляли именно по всему коридору не возле палат. Тогда на 2 этаже гуляли от входа в отделение и до буфера.
А как сейчас в пно, два буфета или общий? Медсестра все остались?

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мы вчера выписались с хорошим настроением.У нас резкая положительная динамика на видеомониторинге(тьфу-тьфу) после назначения Осиповой К.В. Безмерно благодарна этому человеку за то, что вернула мне ребенка.Год бесполезного приема пэп и никаких сдвигов, пока к ней не попали.В отделении все налаживается, персонала маловато, я уже писала, они зашиваются.Сама была свидетелем,когда ложилась спать в  час ночи, медсестры на посту разгребали и клеили анализы в карты. Гулять теперь можно по всему этажу, раздолье:) А вот буфет на всех общий, но столпотворения не наблюдала.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Вчера открыли буфет на втором посту) на обед уже туда ходили, так что теперь все как было - всем хватает и буфетчиц, и столов, и холодильников)

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Мы вчера выписались с хорошим настроением.У нас резкая положительная динамика на видеомониторинге(тьфу-тьфу) после назначения Осиповой К.В. Безмерно благодарна этому человеку за то, что вернула мне ребенка.Год бесполезного приема пэп и никаких сдвигов, пока к ней не попали.В отделении все налаживается, персонала маловато, я уже писала, они зашиваются.Сама была свидетелем,когда ложилась спать в  час ночи, медсестры на посту разгребали и клеили анализы в карты. Гулять теперь можно по всему этажу, раздолье:) А вот буфет на всех общий, но столпотворения не наблюдала.
Оксана, вы молодцы!! Ттт, чтоб все так и продолжалось!

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
спасибо, всем нам веры в хорошее и здоровья деткам!