Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 772186 раз)

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Оксана68, спасибо,что отписались) мы перед нг попали в самый переезд, обещали после праздников второе крыло открыть. Его открыли, правильно я поняла? 18 числа ложимся.
Еще беда, что лифт только до 7 часов работает, в атриуме нормально не погулять с коляской...

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Во втором крыле еще народ не расселен, все толкаются в первом, второе потихоньку разгребают. С кормлением, конечно, засада. Но мамочки говорили, что так уже давно пр нято. Если приезжают люди и кто-то из проживающих отказался от своей порции, то прибывших покормят, если все съедят, то он в пролете до следующего дня. В 1 пно всегда стояла тележка около раздачи, там хлеб лежал и излишки порций. А сегодня я лимитированно получила от буфетчицы три куска хлеба, т.к и его в излишках нет. Говорят, что только сейчастакой бардак после нового года, дальше все выравнится

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Re: солнцево
« Ответ #4067 : 13 Января 2016, 22:56:48 »
Спасибо, а холодильники, чайник и микроволновка есть?
С обедом там всегда было, чтобы получить ужин, надо лечь до 12.00, вас тогда успеют внести в список!
Холодильник, чайник и микроволновка есть.Все пользуются без проблем. И хотя столовая открыта, народ в основном питается по палатам. Особо никог не гоняют, не до этого.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4068 : 13 Января 2016, 22:59:38 »
С обедом там всегда было, чтобы получить ужин, надо лечь до 12.00, вас тогда успеют внести в список!
да, но только сейчас и завтрак на следующий день вам не положен, только обед.Ходит ребенок  голодным практически сутки.Надеюсь, что в завтрак не все любят кашу.....хотя..у нас завтра на завтрак будет еще 13 конкурентов ;D

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4069 : 14 Января 2016, 00:17:01 »
да, но только сейчас и завтрак на следующий день вам не положен, только обед.Ходит ребенок  голодным практически сутки.Надеюсь, что в завтрак не все любят кашу.....хотя..у нас завтра на завтрак будет еще 13 конкурентов ;D
13 конкурентов это сильно!
Мы уже 5 раз ложимся в нпц, по опыту беру с собой все: каши разводные мелкому, творожки всякие, себе ролтон на 2 дня, бутерброды.
Вообще е'ду как на пмж - удлиннитель, средства для посуды, стиральный порошок, стул для купания, чайник и пр))

Оффлайн Ольчик26

Я с первой госпитализации так тягаю всегда, но кроме удленнителя. Каши в пачках, печенье, баночки с пюрешками и кашами.и.т.д. Вот переживают что молока почти не дают, а мы поручены к нему.
Порошки, моющее, мочалки... В этот раз хочу ещё освежитель воздуха при хватить
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Скажите, а Яворская там еще работает??

Оффлайн Ольчик26

Скажите, а Яворская там еще работает??
Нет, теперь Осипова заведующая.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Наблюдая за всем со стороны, хочу сказать, что сейчас сложное время для отделения. Ремонт, переезд, сокращения медперсонала, все это дается тяжело людям. Они уставшие.Каких либо других работников, кроме врачей и среднего персонала не вижу, соответственно ,решение всех бытовых проблем ложится на них. Перетаскивают, распаковывают, моют, укладывают сами. А ведь еще и куча документов и сложных пациентов. Им трудно, люди измотаны. Сегодня на обходе отметила, что наш лечащий врач похудела и осунулась,НО....несмотря на сложившуюся ситуацию, они находят в себе силы относиться ко всем нам с душой. В нашу сторону не было сказано ни одного грубого или злого слова, даже шутить умудряются. Если по человечески, взаимно ,относиться с понимание к ситуации и не мотать по пустякам им  нервы, то скоро все опять наладится. Просто на все нужно время и терпение. Спросила сегодня про освещение в игровой. Пока проблему решить быстро не получится, они пытались лампочки менять, но они горят. Строители при ремонте что-то в проводке намудрили. Позже будут разбираться, когда все разгребут.Пока не дергайте их, пожалуйста, этим вопросом

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
    • Награды
Отделение потихоньку заполняется, но сегодня с утра за кашу никто не дрался, умудрились всех желащих накормить, видимо, не все желают завтракать:) Мы, родители,предложили помочь принести и разобрать игрушки в игровой. Нам пошли навстречу, но с просьбой, чтобы мы сами следили за порядком в комнате, т.к. убирать за нашими детьми больше некому. Очень жаль, но теперь воспитателей нет. Поэтому просьба к девочкам, которые будут после нас, взять на себя ответственность за порядок в игровой,заставляйте ребятишек убирать за собой игрушки на места.Возьмите, пожалуйста, за правило, что пол и стол в игровой остается после вас остается ЧИСТЫМ..Мы сегодня идем уже на видеомониторинг, очень надеюсь, что он нас тоже порадует....держите пальчики за нас lljj

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
Я с первой госпитализации так тягаю всегда, но кроме удленнителя. Каши в пачках, печенье, баночки с пюрешками и кашами.и.т.д. Вот переживают что молока почти не дают, а мы поручены к нему.
Порошки, моющее, мочалки... В этот раз хочу ещё освежитель воздуха при хватить
ольчик,там мясо в банках не выдают ,ток сладкие и творог,имей ввиду

Оффлайн ДаринаМ

Девочки, кто лежал с  детками с дцп, подскажите, что из лечения было? И какие были результаты? В этом году поедем, хочу по -больше узнать, на что настраиваться. Заранее спасибо

Оффлайн keepfighting

народ, дайте пожалуйста актуальный список документов, которые нужны для поступления в стационар, сегодня были у Карины Вартановны, сказала собирайте справки потом приезжайте. вся информация на сайте, зашли на сайт а там ... http://npcmed.ru/patsientam/pravila-priema-patsientov/ ни слова об этом

верней есть правила для стоматологического отделения и для хирургического какая то инфа, а вот о неврологическом ничего (

Оффлайн Ольчик26

народ, дайте пожалуйста актуальный список документов, которые нужны для поступления в стационар, сегодня были у Карины Вартановны, сказала собирайте справки потом приезжайте. вся информация на сайте, зашли на сайт а там ... http://npcmed.ru/patsientam/pravila-priema-patsientov/ ни слова об этом

верней есть правила для стоматологического отделения и для хирургического какая то инфа, а вот о неврологическом ничего (
Интересно, раньше была инфа. Вот список который был и по которому мы лежали в октябре. Вроде ничего не изменилось. Вместо флюры ребёнку брала справку из туб.кабинета о том что на учете не состоит.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
@Ольчик26, мы ложились в декабре, нам сказали флю не надо ребенку до 15 лет.