Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773215 раз)

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мне Осипова говорила что такое возможно, нам так предлагали, просто на ребенка нужно собратьь все документы

Оффлайн elena_mik

@yohanga
Девочки, а кто-то сталкивался с ситуацией, когда нужно было лечь на госпитализацию, а ещё одного ребёнка не с кем было оставить? разрешали ли его брать с собой? и имеют ли право отказать?
При нас лежали мама с близнецами. Один здоровый был. Но его тоже немножко обследовали.

Оффлайн Tati_zu

Уважаемые мамы! Завтра едем с сыном на обследование в НПЦ. Стационар одного дня. Реткам с наркозом (севоран). Вот сейчас собираю вещи и понимаю - нужно было позвонить днем и уточнить - сына будут кормить или нет? Тащить ли с собой еду? И еще, если кто знает подробно как выйти из метро Юго-Западная  правильно, чтоб сесть на автобус 720 (когда к ним в кдц ездила сама, ходила туда-сюда уже не помню как, а завтра нужно спешить к 8.30 туда, не могу себе позволить промедление)  Спасибо откликнувшимся (может кто в ночи ответит горе-матери)))

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Уважаемые мамы! Завтра едем с сыном на обследование в НПЦ. Стационар одного дня. Реткам с наркозом (севоран). Вот сейчас собираю вещи и понимаю - нужно было позвонить днем и уточнить - сына будут кормить или нет? Тащить ли с собой еду? И еще, если кто знает подробно как выйти из метро Юго-Западная  правильно, чтоб сесть на автобус 720 (когда к ним в кдц ездила сама, ходила туда-сюда уже не помню как, а завтра нужно спешить к 8.30 туда, не могу себе позволить промедление)  Спасибо откликнувшимся (может кто в ночи ответит горе-матери)))
Еду берите. Выйти к 720 можно из 1 вагона, направо, после стеклянных дверей направо и потом по лестнице направо. На улице мимо тогового центра Авеню в сторону макдака. Перейдете дорогу, макдак по правой руке у вас и там остановка 720.

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Нас никто не кормил на дневном, сделали трёхчасовое ЭЭГ и отпустили, за выпиской потом приезжала. Еду с собой брала, но это и не предусмотрено, еда в смысле, если короткое обследование. Где ЭЭГ есть микроволновка и чайник, если вам понадобится. Автобус правильно 720, в сторону Солнцево.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Tati_zu

спасибо!

[/quote] Нас никто не кормил на дневном, сделали трёхчасовое ЭЭГ и отпустили, за выпиской потом приезжала. Еду с собой брала, но это и не предусмотрено, еда в смысле, если короткое обследование. Где ЭЭГ есть микроволновка и чайник, если вам понадобится. Автобус правильно 720, в сторону Солнцево.
[/quote]

Оффлайн Татьяна-84

В дневном стационаре не кормят. Возьмите еду с собой. Там в сестринской можно воспользоваться микроволновкой.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, доброе утро, подскажите, есть ли в нпц сберовский банкомат?

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, доброе утро, подскажите, есть ли в нпц сберовский банкомат?
Раньше был. Потом убрали, только втб банкомат стоит

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
Девочки дд, нам в ближ время предстоит госпитализация с целью обследования тк назначенное лечение практически неэффективно, кто знает, если оставаться на смену терапии каковы сроки и можно ли это сделать нахрдясь дома, я понимаю, что этот вопрос лучше задать врачу, но может кто-то менял лечение не в условиях стационара, спасибо!

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
при нас лежали некоторые так: сделали ЭЭГ, доктор расписал отмену и ушли домой отменять,
через пару месяцев обратно: сделали ЭЭГ, и вот тут только стационар, т.к. побочки очень сильные могут быть.
мы в 2014 году лежали 4 месяца.

(но еще была свидетелем: 4-х летней девочке отменили какой-то препарат за 3 дня (вместо 1 месяца).
Ребенка потом неделю в реанимации там лежала.

Жалко времени конечно, жуть, но дома ой ой как страшно.

Оффлайн elena_mik

Девочки дд, нам в ближ время предстоит госпитализация с целью обследования тк назначенное лечение практически неэффективно, кто знает, если оставаться на смену терапии каковы сроки и можно ли это сделать нахрдясь дома, я понимаю, что этот вопрос лучше задать врачу, но может кто-то менял лечение не в условиях стационара, спасибо!
Можно лежать и 4 месяца на подборе терапии (знаю таких) , мы как то 1,5 месяца лежали. В то же время могут чего-нибудь назначить и тут же "выпихнуть" . Насильно держать точно никто не будет.

Оффлайн elena_mik

при нас лежали некоторые так: сделали ЭЭГ, доктор расписал отмену и ушли домой отменять,
через пару месяцев обратно: сделали ЭЭГ, и вот тут только стационар, т.к. побочки очень сильные могут быть.
мы в 2014 году лежали 4 месяца.

(но еще была свидетелем: 4-х летней девочке отменили какой-то препарат за 3 дня (вместо 1 месяца).
Ребенка потом неделю в реанимации там лежала.

Жалко времени конечно, жуть, но дома ой ой как страшно.

Да, отменять (вводить) препараты они там любят очень быстро. Буквально по 3 дня, вместо 7-14 дней у других врачей.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды

тут наверное зависит от препаратов, которые вам назначают.

мы были на депакине. и нам после обследования добавили трилептал. он и сочетается нормально, и побочек не много.
нам предлагали остаться, посмотреть как пойдёт, но я очень отпрашивалась домой по семейным обстоятельствам. да и 8мартовские начинались. а в праздники и выходные там никого из персонала, кроме буфетчицы, днём с огнём не сыщешь))