Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 773358 раз)

Оффлайн Татьяна-84

@Rover, да странно. Нам последний раз вместо 2 часов ээг делали только час. Да и то через 15 минут пытались выгнать. Встретила в поликлинике женщину, с неё за кровать 2000 взяли

Оффлайн elena_mik

Девочки, добрый день, может знает кто или видел таких пациентов, которых на ночь отпускали домой, возможно такое?
С ребенком или одна мама ?

Оффлайн Татьяна-84

@Margo79, мы один раз проходили обследование через педиатрическое отделение. Я писала заявление, что мы будем уходить домой. Не знаю, можно ли так сейчас

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, добрый день, может знает кто или видел таких пациентов, которых на ночь отпускали домой, возможно такое?
И мама и дитё

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
@Margo79, мы один раз проходили обследование через педиатрическое отделение. Я писала заявление, что мы будем уходить домой. Не знаю, можно ли так сейчас
Вот и нам пока на обследование, а Вы писали когда Вас уже положили?

Оффлайн elena_mik

И мама и дитё
Если вы к К.В. ложитесь , то она вряд ли разрешит такое.

Оффлайн elena_mik

Мы на выходные то еле отпрашивались...

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн Татьяна-84

@Margo79, Мы пришли на ЭЭГ. Оказались в педиатрическом отделении. Там нас спросили, будем ли мы лежать. Я сказала, что нет и написала заявление с просьбой отпускать нас по семейным обстоятельствам. После этого нас повели к зав отделением, осмотр которой был мне не нужен)),  она нас посмотрела и оправила домой. ЭЭГ мы делали на след. день в дневном стационаре.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн Татьяна-84

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал Войто в НПЦ? Мы  начали делать третий курс. Мой так никогда не кричал до этого, как сейчас. С чем это может быть связано, как думаете? Привык?

Оффлайн Grita

@Рина77, Реткам в вашем возрасте делается с наркозом, правда я не понимаю, зачем он вам нужен, при наличии нормального врача, который и так всё посмотрит. ЗВП (ЭФИ это ЭЭГ+ЭКГ+ЗВП) делается минут 20-30 в спокойном режиме.
@Grita, В Солнцево нет офтальмологического отделения, есть несколько койко мест (условно конечно) в отделении Ишутина (ОПННД), где установлена возрастной цензр- до 6 мес.
Описываю то, что именно нам предложили. Чтобы сделать ЭФИ предложили лечь в офтальмологическое отделение, мы отказались. Возраст наш тогда был 1,3г. так что видимо либо ценз повысили, либо нам сделали исключение.

Оффлайн Grita

@Rover, да странно. Нам последний раз вместо 2 часов ээг делали только час. Да и то через 15 минут пытались выгнать. Встретила в поликлинике женщину, с неё за кровать 2000 взяли
Недавно были на консультации у Прокопьевой Н.П., спросили можно ли сделать видео мониторинг в дневном стационаре, нам нужен 4 часовой, она сказала что делают, но он по продолжительности лишь 1,5 часа. То есть сон в него не войдет. Это мы были в конце февраля.

Оффлайн Татьяна-84

Почему? Ребенок может заснут в эти полтора часа. А может и 4 часа не спать. Мы последний ЭЭГ все  1,5 часа проспали. Не смогли разбудить.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Пуголовкин К.А. здесь больше не работает  ewew